Препод Саша

В то время я учился. Тогда я мечтал переспать с кем ни будь из преподов У нас шел урок химии, вообще у нас преподавала Александра Андреевна, но сегодня она была чем-то занята в подсобке. Поэтому ее заменяла другая. У Саши, буду называть ее так. Была прекрасная фигура для ее возраста, высокая, с упругой попой, небольшой живот не делал ее хуже, все же уже 30 с лишним, и грудь 3 размера.

Во время урока учительница зашла в коморку, и когда дверь открылась я увидел там Сашу, которая видимо передувалась. Она одевала джинцы. И я мог лицезреть ее трусики, я не мог оторвать взгляда, и за секунду до закрытия двери заметил, что она смотрела на меня. После урока она попросила меня помочь ей отнести конспекты до ее дома.

Читайте еще историю:  Зоя. Часть 1

По пути у меня не спадал стояк. Когда мы пришли она отправила меня на кухню, а сама заперлась в спальне, я снял обувь и сел за стол, через пару минут пришла и она, на ней был коротких халат и чулки, резинку которых можно было видеть из-за короткого халата.

Она сделала мне чай и села напротив меня, пока я пил она пальцами ног трогала мою ногу, очень нежно и ласково. Потом я молча залез под стол. Ее ноги уже были раздвинуты, трусов на ней не было. Я подполз и потрогал ее пизду, выбритая и мокрая. Я принюхался, немного пахло потом. Начел делать ей куни, она сначала не издавала звуков, но потихоньку начала стонать, а потом и вовсе повизгивала, через минуты пять она встала, и сказала идти за ней. Мы пошли в спальню, там была двухместная кровать. Она толкнула меня на кровать, я упал на спину, а она запрыгнула на меня. Поцеловав меня, она приспустила мои штаны и начала сосать мне, это был лучший минет в моей жизни, я быстро кончил ей в рот И она все проглотила.

Читайте еще историю:  Брачные оковы. Глава 1: Первая брачная ночь герцогини

Потом она начала меня целовать, а я мял ее грудь. Через пару минут мой член уже отдохнул и стоял колом, Саша стала прыгать на нем, Она стонала и визжала, я мял ее красивую грудь и твердые соски. Потом мы одновременно кончила, обессиленный мы лежали в обнимку и целовались.
У этой истории было продолжение и, если вам понравилось откомандируйте, и я напишу, что было потом.

Оставьте комментарий