Тоска по любимой теще.

Привет. я не умею особо писать но хочу рассказать как я и сам не заметил как стал хотеть свою любимую тещу. мне 31 год, жене 26 а теще (Нине) СКОРО 50,

НУ ВОТ, был праздник и нина была очень сексуально одета и мы пошли с ней танцевать и когда я ее обнял я понял что мой член встал и я сам этого не заметил но член уперся в ее бедро и я боялся что она увидит это, с того дня я не знал как сказать ей об этом, о том что я ее хочу, ведь я не знал ее реакции и как она отреагирует, прошло время и я все думал о ней. я старался подглядеть за ней и во всем с ней соглашался, один раз я пошел у них в ванну помыться то увидел ее трусики красного цвета и они были прозрачные

И Я ТАК ВОЗБУДИЛСЯ ЧТО Я ПОЛОЖИЛ ЕЕ ТРУСИКИ НА СВОЙ ЧЛЕН и стал дрочить и я кончил выплеснув на них много спермы. Мне кажется нина стала догадываться по моему взгляду на нее что я ее хочу и она вела себя со мной как девочка и разницу в возрасте не чувствовали и мне было приятно.

Читайте еще историю:  Панель. Машка. Начало (ч.1)

МЫ женой купили квартиру не далеко от них и стали делать ремонт и нина помогала клеить обои и когда она наклонялась я четко видел ее грудь и попку, меня очень возбуждали ее растяжечки и выпирающей лобочек я чуть не сорвался что б не накинуться на нее. у нее в это время были месячные и она сказала что ей дурно и ушла. я много раз кончал на ее трусики и один раз я знал что она придет и накончал в крушку и когда она попросила налить ей сока я ей налил со спермой и она выпила. к тестю я ее ни когда не ревновал а на оборот я был восхищен их отношениями, вот настал момент когда я придумал как ей сказать о том что я ее хочу!!!

я стал ей писать через инет и она не знала кто ей пишет, но я писал ей что хочу ее и потом я купил левую симку и стал с нее ей писать. написал привет давай пообщаемся она согласилась потом я ей предложил стать смс любовниками и она сказала согласна но при одном условии что дальше смс у нас не зайдет я сказал ок. у нас каждый день с ней был смс секс и я кончал и я думаю она тоже. мы так год общались и однажды я узнал что она одна дома и нашел предлог к ней заехать.

Читайте еще историю:  Мастурбация клитора на уроке

мы с ней пообедали и она была в блузке и обтягивающих брюках и я ее очень захотел и мне было на все плевать. когда собрался выходить она подошла к двери что б закрыть я схватил ее и стал прижимать ее к себе, я губами дотронулся до ее губ но она отвернула лицо но я взял ее за грудь и очень возбудился но она продолжала тихим голосом просить все хватит перестань я не хочу уходи и я опомнился и сказал мам прости я не хотел и ушел, я думал что она расскажет моей жене и мужу но она не сказала ни кому но и со мной стала не хотя общаться, и я жалею что не настоял тогда. она на следующий день пишет мне смс и говорит что ей очень очень плохо я ей говорю что мне тоже но она типо не догадалась что это я ей пишу. прошло месяца два и я ей по смс написал что я ее зять и она ответила и чем ты думал ??? я ей.. я хочу тебя но она не стала писать мне но прошел месяц и она пишет мне

Читайте еще историю:  Первый раз с сестрой

КАК ТЫ?. и у нас все началось заново но только лучше. я просил ее положить трусики какие мне нравились и она делала это и я кончал на них и она слизывала мою сперму и терла ими себе промежность, на даче я видел как она мастурбирует. мы много раз договаривались о встрече но видно она не особо хотела и всегда улынивала от встречи. когда я думаю о ней или вижу ее у меня всегда член встает. но со временем она стала охладевать ко мне и написала что не хочет больше смс писем от меня так как ей есть от кого возбуждаться. не знаю по чему но мне стало очень обидно. я очень хотел бы остаться с ней наедине на ночь но она ни когда не согласится.

А Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОДОЛЖАЮ ХОТЕТЬ. МЕНЯ ВСЕ В НЕЙ ВОЗБУЖДАЕТ, ЕЕ РАСТЯЖЕЧКИ, СОСКИ, ГРУДЬ, ГУБКИ, ЖИВОТИК. Я ХОТЕЛ БЫ ЕЙ ХОТЬ ОДИН РАЗ ПОЛИЗАТЬ И ПОСОСАТЬ СОСКИ. НО ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ НАПИШЕТ И МНЕ ПЛОХО ОТ ЭТОГО, ЗНАЯ ЧТО ОНА БОЛЬШЕ НЕ МОЯ.

Оставьте комментарий