Толстяк

Толстяк, зажмурившись от удовольствия, откинулся на спинку кресла. Будучи лидером одного из крупнейших преступных синдикатов в Городе, он мог позволить себе удовлетворить свои маленькие слабости.

Сейчас рыжая девчонка, воплощение всей той невинности, что ещё осталась на Земле, покорно опустилась перед ним на колени и расстегнула ему брюки, выпуская наружу толстый, но короткий член. Краснея от стыда, девочка обхватила головку губами и начала неумело и неуверенно облизывать её. Толстяк схватил свою очередную любовницу за волосы и начал методично насаживать её ротик на свой член, заставляя бедняжку стонать от боли. Она не посмеет вырваться или укусить его.

В полной мере насладившься её ротиком, Толстяк отпустил девушку, позволив той поднять голову и отдышаться. После чего приказал ей снять платье. Всхлипывая, она расстегнула пуговицы и, замешкавшись от страха и смущения, начала раздеваться. Но терпение толстяка иссякло. Он повалил девочку на диван, срывая с неё тряпки, пристроился сверху и принялся с размаху всаживать свой член в её девственную пизденку. Рыча от удовольствия, Толстяк дал волю своим эмоциям, его ярость нашла выход в ударах по веснусчатому девчачьему лицу, искаженному болью и страхом. Он ненавидел ту молодость, ту жизнь, что видел в ней, его фрикции становились чаще и синхронизировались с ударами, наконец он громко застонал и, в последний раз всадив, кончил.

Читайте еще историю:  Школьник

Он позволил девочке собрать тряпки, в которые превратилась её одежда и выйти за дверь, после чего поднял трубку телефона и позвонил своему телохранителю. Он ненавидел девочку и не мог позволить ей уйти, но самому марать руки ему не хотелось. Это повторялось уже не первый раз. Городским копам хватает работы и помимо малолетней шлюхи, найденной в мусорном баке.

Оставьте комментарий