Типа пикап пьяной

Произошла эта история одним из теплых летних вечеров в Славном городе Эн…
Вечером я был приглашен к своему однокласснику Коляну для столпотворения и дружеских попоек. Колян гостепреимно принял гостей и к спиртному обеспечил закуску.
 Дойдя до определенной кондиции, мне захотелось движения. А так как меня после пьянки часто тянет на дискотеку потанцевать и с кем нибудь познакомиться из девушек, в особенности, из женщин, то я не знал, куда себя деть, так как мои одноклассники не особо любят подобные мероприятия.
Созвонившись с одной из своих хороших знакомых, я и моя знакомая решили прибыть ко мне домой ( в тот вечер я был один) и приступить к дальнейшему распитию спиртных напитков в честь ее очередного триумфа на работе.
ПОтом подошел еще один чел завязалась беседа, как и завязались наши языки. По старой памяти и привычке, меня потянуло на пляски. После недолгих раздумий все отправились в ближайший бар-кафе, где вовсю гудел народ.
Места не было и мы отправились обратно домой. Я был, мягко говоря, разочарован таким исходом событий, так как я хотел танцевать.
Допив спиртное и уложив спать гостей, еще изрядно пьяный, я очень тихо собрался и ушел в свое излюбленное кафе один.
Когда пришел в кафе, там вовсю кипела движуха. Преимущественно, девушки и женщины от 27 и выше двигали своими разодетыми по-алкогольному привлекательными телами и пьяными головами.  пылу-с-жару я ухватил себе первый попавшийся «кусок мяса», которая, разумеется, мне понравилась, и мы с ней зажигали. Мысленно представляя, как я всаживаю ее по самые гланды, я старался вести сопроводительный к «этому делу» беседы, прощупывая возможности и перспективы своей ночи.
Но, увы, мечущаяся промежность данной особи женского пола не осталась ко мне благосклонной. Вернее, не осталась благосклонной к моему возрасту, так как ей, по ее словам, было 28, а я был младше ее на 0,5 поколения.
Такой исход событий меня, конечно же, не устраивал. Но куда деваться!? Вечеринка подходила к утру, т.е. к концу, народ потихоньку расползался, пьяный и довольный. Драк, к счастью, не было.
Подведя итоги вечера, я понял, что из излюбленного мной кафе пора выходить на улицу, чтобы продолжить свое путешествие в магазин, а потом домой.  Очутившись на свежем воздухе, я зацепился языками с компанием парней, пьяных и ищущих возможности и повода продолжить вечеринку, как мне показалось. Мы о чем то начали говорить, и, внезапно, я приметил Свету ( на тот момент я не знал, как ее зовут). Она терлась с этой компанией.  Я уловил ее взгляд ( мы встретились глазами) и считал с ее глаз признаки заинтересованности.
Я, Света и еще пару активистов из это й компании предпринялои попытку найти алкоголя, чтобы заправиться. По каким то причинам мы миновали магазин и прогулочным шагом пошли в сторону, как я узнал, Светиного дома, чтобы «накидаться» еще. Света вытащила водки, но никого домой не пустила. Объяснила это тем, что родители спят.
Так и сидели мы около часа, пили эту водку. Запивали, по-моему, соком. Эта пьянючая компания никак не принимала решительных мер, чтобы рассосаться по домам.  наблюдал за Светой. У нее была большая грудь, я бы даже сказал на тот момент — просто шикарно огромная грудь. Но, увы, к ней подмазался один из этих ребят еще в кафе, и тусовал вместе с ней.  Ее белая обтягивающая кофточка притягивала мой взгляд, поддерживало вожделение и небольшую, но надежду на то, что с этой Светой удалось бы при других обстоятельствах провести ночь.
Небольшое отступление. Около полугода я ходил в тренажерку, и многие девушки положительно отзывались о моем внешнем виде и мышцах!
Общались с господами на разные темы. Как выяснилось, они все были старше меня. примерно, 25, за 30 и около 40. Но мужиками, а именно, громадными бородатыми человеками эти ребята не выглядели!
Слово-за-слово, и вот, Света уже намекает на то, что ей пора спать. Народ, в том числе я, в замешательстве. Парнишка, который ухлестывал за Светой, пьяный и простой, не понимает, что будет дальше. Света не подпускает его слишком близко. Говорит  мне о том, чтобы я взял его друзей и мы ушли, для того чтобы не мешать ему налаживать процедуру спаривания.
Я не спешил этого делать так как грудастая Света по прежнему проявляла знаки внимания ко мне, я, хоть и не подавал виду, но все это замечал, улавлива хотел отпороть Свету по полной программе. Ну или хотя бы в 1 действие…с антрактом.
К моему счастью, бравая и очень пьяная компания  вскоре рассосалась. Лучики надежды псевдокавалера Светы расстаяли, и он отправился в небытие… Его друзья, надеясь, что им что то обломится, также вынуждены были раствориться. Хотя, некий Сергей, который взял у меня номер телефона для непонятных целей, позвонил мне сразу после того, как, видимо, увидел, либо почувствовал, что я и Света , держась за руки, направляемся к ней домой заниматься делами, которые обычно не выставляют на широкой обозрение.
К моему удивлению, мы молниеносно залетели в квартиру к Свете, и там родителей …. не оказалось!  Далее, ситуация развернулась примено так, как в клипе группы Звери «Все, что тебя касается»…
Приятно осознавать, что для одних родители девушки дома, а для тебя — квартира абсолютно свободная!
P.S. По словам Светы, у нее не было секса около 2х лет. Ей было 32 года, она одна растила ребенка одна. Местонахождение папаши мне неизвестно Света была мне очень благодарна за эту ночь, но, к несчастью или наоборот, к счастью, повторно увидеться со Светой мне не удолось. По-моему, через пару дней она сменила номер телефона…

Оставьте комментарий