Танцы с мамами

Мы с друзьями закончили девятый класс и целыми днями слонялись без дела по двору. В нашем доме жили еще три пацана из нашего класса – Борька, Коля и Сергей. Наши матери тоже поддерживали знакомство. Как-то мы вчетвером сидели на лавочке перед подъездом, а напротив нас сидели наши матери.
— Саш, а чего вы на танцы не ходите? С девочками познакомились бы, погуляли, — спросила меня Борькина мама Галина Ивановна.
— Мы танцевать не умеем, — за меня ответил Сережка.
— Чего там уметь-то? – удивилась его мама Татьяна Васильевна. – Станут в кружок и ногами дрыгают или уцепятся друг за друга и переступают с ноги на ногу. Там девочки, познакомились бы, погуляли.
— Нам больше взрослые женщины нравятся, — заявил Борька.
— Неужели правда? – удивилась Галина Ивановна. – Хотя может быть. Чего там, в девках-то, одни мослы, а у взрослой женщины есть за что подержаться.
— Давайте устроим им танцы, поучим их танцевать, глядишь, осмелеют и на танцплощадку пойдут. А то только онанизмом себя изнуряют, — предложила Татьяна Васильевна. – Валь, у тебя в подвале после работы никого нет, давай там танцы устроим.

Мама работала диспетчером в ремонтной службе, которая располагалась у нас в подвале нашего дома. В ее распоряжении были электрики, слесари-сантехники и прочие ремонтники.
— Давайте, ключи у меня есть, — ответила мама, — в восемь вечера собираемся в подвале.

В восемь все собрались в подвале. Я притащил магнитофон и диски.
— Всякие дрыгалки ставить не будем, — сказала тетя Таня, — только медленные танцы и потихоньку, чтобы никто нас не засек. Танцуете только с чужими мамами, потом посмотрим.

Включили музыку, нам показали, как надо приглашать на танец и стали танцевать. Дамы стали прижиматься к нам.
— Девки, у него стоит, я к нему на полметра приблизиться не могу, — воскликнула тетя Галя, которая танцевала с Сережкой.
— Да у них у всех стояк, — добавила мама.
— Давайте им подрочим, успокоим их, а уж потом потанцуем, — предложила тетя Галя.
— Доставайте свои агрегаты, ребятки. Валь, у вас тут вазелин или какой-нибудь крем есть?
— Найдется.

Читайте еще историю:  Как меня сделали шлюхой (часть первая и вторая)

Мамы сели на диван, а мы встали перед ними со спущенными штанами.
— Ничего себе агрегатики, — восхитилась тетя Галя, — не у каждого мужика такой найдется. Давайте сначала их замерим, у кого самый длинный и толстый. Валь, дай линейку.

Самый длинный оказался у меня, а самый толстый у Борьки. Мамы смазали наши залупы вазелином и стали дрочить. Под их одобрительные восклицания мы выплеснули фонтанчики спермы.
— Вот теперь к вам хоть подойти близко можно, — констатировала тетя Галя, — танцы продолжаются.

Колькина мама Надежда Васильевна в молодости занималась хореографией. Она поучила нас нескольким шагам и движениям. На следующий день Тетя Галя произнесла вступительную речь.
— Мы посоветовались и решили, ребятам нравится щупать девочек, девочкам это тоже нравится. Можете нас щупать, даже, если хочется, в трусы залезать, привыкайте общаться с девочками.

Включили музыку. Я пригласил тетю Галю. Она прижалась ко мне, я опустил руки и стал ладонями гладить ее ягодицы, потом подтянул халат и запустил руку сзади в трусы, стал водить ей вдоль ее заросшей волосами ложбинки между ягодиц. Остальные тоже шуровали у партнерш в трусах. Сережка, который танцевал с моей мамой, запусти ей руку в трусы спереди, мы все тут же сделали то же самое. Тетя Галя расставила пошире ноги.
— Ты пальчиками туда, — руководила она процессом, — сначала во влагалище намочи их, а потом вверху найди клитор и тихонечко три его.

Остальные прислушались к инструкции и последовали ей. Я гладил свою партнершу в трусах двумя руками спереди и сзади.
— Сашенька, ты умничка, меня уже давно никто так не гладил, — похвалила меня тетя Галя.
— А, правда, приятно, когда мальчики в трусы залезают, — раздался голос моей мамы. – Прямо как в детстве.
— А чего там лазить куда-то, давайте потанцуем голыми, — предложила тетя Таня.
— Может, не стоит, — засомневалась мама.
— Это ханжество. В трусы залезать можно, а видеть ничего нельзя, — продолжала тетя Таня, — пусть смотрят. Раздевайтесь ребята.

Читайте еще историю:  Приключение

Все разделись догола, и мы со стоящими столбом членами пошли приглашать своих дам. На этот раз я танцевал с тетей Надей. Я прижался членом к ее животу и стал гладить ее между ягодиц. Она взялась рукой за мой член и стала тихонечко двигать кожицу на нем. Волосы на ее лобке щекотали мне яйца. Танец еще не кончился, когда я спустил ей на живот.
— Не волнуйся, все правильно, это лучше всякого крема, — прошептала она мне на ухо и растерла сперму по всему животу.

Дальше мы уже спокойно стали танцевать, но я продолжал гладить ее груди, попу, залезал пальцами во влагалище. Чувствовалось, что ей это нравится. Потом я потанцевал с тетей Таней. У нее была самая тяжелая попа, я долго ее исследовал.

На третий день тетя Таня, которая танцевала с Борисом, вдруг взяла его за руку и повела в соседнюю комнату. Мы продолжали танцевать, прислушиваясь к звукам, но ничего не было слышно. Появились тетя Таня с Борисом, у него член понуро висел.
— Ты ему дала, что ли? – спросила тетя Надя.

Тетя Таня кивнула.
— Меня саму разобрало, я потекла, а сейчас так хорошо.
— Ну, и правильно, нечего мучить ни себя, ни их, — сказала тетя Галя, — пойдем, Сережа.
— Там еще две комнаты есть, — сказала мама, — пойдем, Коля.

Остались мы с тетей Надей.
— А мы что, рыжие что ли? – воскликнула тетя Надя, — пошли Саша.

Мы заняли третью комнату, тетя Надя нагнулась, уперлась руками в стул, и я стал ебать ее раком. Это был мой первый секс, но моих теоретических знаний хватило, чтобы успешно его завершить. В этот же вечер я еще поебал тетю Галю. Маму поебали Коля и Борис. Наша жизнь получила смысл, теперь мы с нетерпением ждали вечера.

На третий день во время танцев тетя Галя, которая танцевала с Колей, предложила нечто новое.
— Чего мы все куда-то бегаем? – воскликнула она. – Здесь диван, на нем же удобнее ебаться. Давайте по очереди пользоваться диваном, и полюбоваться на секс интересно. Пойдем, Коля.

Читайте еще историю:  Анальный онанизм

Она легла на диван, одну ногу закинула на спинку, другую широко отставила в сторону. Коля устроился у нее между ног и стал двигать задом, ухватив ее за груди. Мы танцевали и смотрели на них. Когда они кончили, тетя Таня потянула меня на диван. Я лег на нее и понял, что тетя Галя была права, лежать на женщине гораздо приятней, чем стоя толкать ее в задницу. Мама внимательно наблюдала за мной. Потом ребята ебали мою маму и тетю Надю. Теперь во время танцев мы топтались на месте в ожидании, когда встанет член и освободится диван. Танцы продолжались чуть больше часа, за это время корзина для мусора наполовину заполнялась бумажными салфетками, которыми мы вытирали члены, а наши дамы промежности.

На четвертый день Борька сразу пригласил на танец свою голую маму, мы, глядя на него, сделали то же. Первым положил на диван свою маму Сережка, они оба остались очень довольны сексом.
— Я как будто заново породнилась с сыночком, — воскликнула его мама.

После этого моя мама потянула меня на диван. У нас тоже все замечательно получилось. Потом Борис и Коля со своими мамами полежали на диване.
— Все, ребятки, вы научились танцам, — сказала тетя Галя, — можете смело ходить на танцульки, а пока у вас нет девушек, о вас позаботятся мамы, снимут с вас сексуальное напряжение. Не только родные мамы, мы все о вас позаботимся. Вы все нам теперь родненькие. Обращайтесь к любой.

Когда отец уехал в командировку, я две недели спал со своей мамой. Мы стали вчетвером ходить друг к другу в гости. Первый раз пошли к Борису и по очереди поебали его маму, она осталась очень довольна. Потом мы пошли ко мне, мама была рада нам и без стеснения подмахивала каждому. Так мы все лето ходили по гостям, доставляя удовольствие себе и своим мамам.

Оставьте комментарий