Табельщица

Однажды утром я шел на работу и думал о предстоящей суете, ведь это был мой первый рабочий день после больничного. Было по-осеннему темно, моросил дождик. Подходя к своему цеху я увидел впереди идущую женщину в бежевом пальто и розовой шапочке, медленно подходящей к входной двери, до которой ей оставалось метров двадцать. Я успел догнать её, опередить и вежливо открыть для неё дверь, пропустив вперед.
— Ой, спасибо большое :)- промолвила она…
— Всегда пожалуйста — сухо ответил я.

Это была помощница нашей нынешней табельщицы, и я сразу узнал её, поэтому сразу понял, что у меня есть возможность быстро избавиться от своего больничного листа, отдав его ей, этой помощнице.
— Извините, а Вы не могли бы принять мой больничный лист? — спросил я, заходя вместе с ней в прихожую цеха.
— Я думаю, что да, ведь у Вас все правильно злнено?
— Да, естественно… 🙂
— Тогда пойдемте в кабинет, я внесу Ваш больничный в свой компьютер.

Мы поднялись на третий этаж по лестнице, повернули налево, зашли в коридор. Дверь табельщицы была третьей по счету от входа в коридор. Мы не спеша, шурша куртками дошли до кабинета, она достала из своей сумочки ключи, открыла дверь, включила свет и пригласила меня, одновременно расстегивая свое бежевое пальто и сняв розовую шапочку. Я в свою очередь просто присел на стул и стал искать в своем портфеле больничный лист, чтобы предоставить его ей, совершенно не смотря на неё.
На вид это была женщина лет пятидесяти, стрижка под Каре, рыжеватого цвета волосы, очки, миловидное лицо. Я даже не подозревал, что через минуту увижу нечто невероятное…

Читайте еще историю:  Первый раз, в сауне.

Когда мне удалось достать свой больничный лист, то я привстал и подал его ей. Она повернулась. Я обомлел и онемел… Я увидел большого размера грудь зрелой дамочки, выпирающей из застегнутой белой блузки. Мой взгляд приковался к этому чуду, мой член начал набухать. Она взяла мой больничный и присела за компьютер. Я присел на свой стул.
— Извините, а когда приходит Ваша коллега? — спросил я волнительным голосом…
— Где-то через час — ответила она…

«Ага!» — подумал я — «значит у меня есть время… « Я встал и закрыл дверь. Она обернулась, немного улыбаясь…
— Зачем Вы закрыли дверь?
— Я хочу кое о чем спросить Вас, можно?
— Ну, да:)
— Вы не могли бы исполнить сейчас мою давнюю мечту?
— Смотря что за мечта… :))
— Вы же взрослый человек и, надеюсь, Вам можно доверять?
— ГоворИ скорее…
— Гмм…

Читайте еще историю:  Школьная рабыня

Она вопросительно посмотрела на меня… Я посмотрел на её грудь, мой член готов был порвать мои джинсы…
— Вы можете покормить меня своей грудью?
— Что? O_o
— Я хочу Вашу грудь!
— Иди, пожалуйста, отсюда!:(
— Пожалуйста, никто ничего не узнает, Вы покормите меня своей грудью, а я могу покормить Вас своим членом и напоить парной спермой…

После этой фразы я повернул ключ, торчащий в двери, снял куртку, расстегнул ширинку, достал своей набухший фаллос и уверенным шагом подошел к этой пятидесятилетней суке, взял левой рукой её за волосы, она замерла, прошептав: «Пожалуйста, не над… о» — после чего правой рукой я обхватил свой член и погрузил его в её сочившийся ротик.
— Тебе понравится! На ближайшие полчаса ты будешь моей тварью, которую я буду драть беспощадно! — сказал я;
— Угумм — простонала она, держа мой хер во рту.

Читайте еще историю:  Жена изменила мне прямо в клубе

Я понял, что она подчинилась и уже не сопротивляется и приступил к кормлению этой самочки. Сначала медленно, а потом жестко и оперативно мой пенис трахал её рот, обтираясь об язычок. Удивительно, еще десять минут назад я и не подозревал, что буду на работе с утра трахать в рот зрелую сучку с огромными дойками. Ей нравился мой член. Она потом сама его надрачивала и сосала, пока я расстегивал её блузу.

Далее я вытащил своего друга изо рта этой дамы, нежно обнажил её левую грудь и прильнул к пышному розовому сосочку, размером с небольшой мандарин. Потом правая… Я сосал её сиськи как бешеный кабель.
— Не спеши, малыш:) — прошептала она!

Следующим этапом стал трах её буферов. После него я не выдержал и обкончал её грудь, шею и часть зрелого лица. Мне очень понравилось. Ей тоже. Обязательно трахну её к Новому Году.

Оставьте комментарий