Сводная сестра

Моя мама вышла замуж второй раз и вместе с отцом мне досталась и сводная сестра. Она была прикольной мне было тогда 18 а она чуть старше. Мы тасовались вместе, часто бухали в общих компаниях, она была по характеру старше своего возраста. Однажды она пошла в душ и сказала мне чтобы я поискал ужастик чтобы его посмотреть.
Когда я услышал, что она выходит я лег на диван и запусти кино, она пришла в ночничке которая закрывала ее чуть выше колен, легла рядом. В процессе я приобнял ее своей рукой за плечо. Так мы пролежали до поздна. Сначала мы обсуждали фильм, а потом разговор перешел на то есть ли у меня девушка.
Где-то в час ночи мы уже почти досмотрели фильм. Она лежала на моей груди, а я обнимал ее, Одна из лямок на ее ночьнушке упала с плеча, и я увидел ее грудь. Она не торопилась ее поправлять.
-Тебя не волнует, что все на показ?
-Это тебя должно волновать, что пялишься на свою сестру.
-Ты сводная, да и просто я давно не трахался.
-Ну да, можно подумать ты уже трахал кого-то.
-Конечно, у меня же девушка была.

Читайте еще историю:  Случай в Серебряном Бору

-И что, чем вы тогда предохранялись?
-Вот. Я достал из-под матраца 2 резинки

-Нечего себе.

Мы продолжали просмотр. В какой-то момент во время страшной сцены она дернулась, и ее рука попал мне между ног. Она отдернула ее, но потом положила туда как не в чем не бывало, я посмотрел на нее, она ехидно улыбалась. В штанах моих явно стало тесно.
-Ну сама напросилась.

Я повали ее на спину и начал целовать в губы и шею, она сначала смеялась а потом сама начала отвечать. Я снял с себя штаны и надел презерватив. Она скину лямки давая мне насладится ее грудью. Я принялся ублажать ее сиськи 2 размера, но вспомнив преведущие опыты перешел к ее киске.
Я задрал ее наряд и обнаружил что трусов она не надело. Начал ебать ее, она старалась сдерживать стоны чтобы не кто не услышал ее. Потом минут через 20 она кончила вместе сомной и мы пошли спать

Оставьте комментарий