Сучай в туалете

Она была восхитительно, мы подошли к моей квартире, и она начала целовать меня, когда мы зашли в квартиру на скинула с себя одежду и продолжила целовать, потом она расстегнула мою ширинку и принялась с стараниями сосать мне.
Прозвенел будильник. Я проснулся у себя дома, весь вспотевший от этого прекрасного сна. Мой член стоял как кол, он еще не отошёл от того что мне приснилось.
После того как я умылся и поел пошел на учебу, но там я так и не смог забыть сон, постоянно было желание еще раз пережить все это, та девушка засела в мою голову. Я решил сходить в библиотеки чтобы хоть там забыться. Но не тут-то было, я набрел на полку с эротикой и взяв книгу начал читать.
Эта книга вновь заставила мой член встать, в книги говорилось о девушке, которая любила трахатся со всеми и везде, каждая строка подробно описывала события, один акт за другим, я не знал, что мне делать. Удалившись в туалет, я достал свой хуй и начал подрачивать его, с каждым новым листом я ускорялся, и когда уже понял, что пора заканчивать начал быстро листать страницы чтобы найти подходящий образ.
Я начал двигается на максимальной скорости. Но тут раздался стук двери и чей-то разговор, я натянул штаны и стал подслушивать, двое походу пара.

Читайте еще историю:  Собачья свадьба

-Может не надо? – произнесла девушка
-Ты же сама хотела где ни будь в общественном месте, а теперь на колени и соси мне.

Я услышал влажные звуки и стоны. Наверняка она очень красивая, я начал приставлять что там происходит.
Послышался какой-то шорох, она начали раздевается. Опасный секс у них, еще и в таком месте.

Я уже не мог терпеть, член мой хотел вырвется из штанов, но я продолжил слушать. Судя по звукам, парень одел презерватив и, они начали трахатся, Девушка уже во всю стонала, он кричала его имя (уже не помню какое) , хлюпанья были все громче и громче, они уже оба стонали. И вот в один момент девушка издала такой крик, что, наверное, все в институте ее услышали.

Читайте еще историю:  Наденька и вороной Трофей

Потом они оделись и быстро уши, а я снова остался один.

Оставьте комментарий