Странный сон

Я это сразу почувствовала. Его член во мне. Он сзади, насаживает меня в анус. Моё женственное тело изнемогает от наслаждения. В основном экстаз, сносящий крышу, на грани бреда. И вдруг, ощущаю ту часть тела, которой у меня и быть не должно. Грудь, женская грудь… Размера третьего, остренькая, с крупным, как виноградинка, соском. Сосок горит от напряжения, твёрдый как орешек. Грудь колышется, качается вперёд и назад, в такт мощным толчкам любовника.

Обратила внимание, как тут же эта фантомная грудь пропала. В другой раз Женя был сверху. Я снова почувствовала женскую грудь. На этот раз дольше. В следующий раз ощутила её особенно ярко, в полутёмной ванной, принимая душ, перед сексом. В зеркале увидела свой неясный силуэт, и это был силуэт женщины. Это была я, но это была женщина. И мне это не померещилось.

Читайте еще историю:  Cuckold. Три недели

Во сне я видела себя такой. В женском теле, но себя. И меня брали мужчины. Это были юношеские эротические сны, какие то из них заканчивались оргазмами, где-то внутри, внизу живота. С тех пор у меня было много мужчин, со всеми я была в женской роли. Грудь ощущаю почти всегда, спонтанно, главное не обращать пристального внимания, тогда ощущаешь всю её прелесть. Тяжесть, упругость, твёрдость и огонь сосков.

Однажды ко мне пришла Суккуба. Хотя, может быть это Инкуб. Но мне показалось, что это женская сущность. На грани засыпания, приснился сон, граничащий с явью. Меня обычно пугают такие сны. Я в своей комнате, но немного не в своей. Ночь, я обнажённая встаю с постели. Иду к окну, за которым тьма и ветер качает ветки. Смотрю на бурю. И вдруг, кто то невидимый обнимает меня сзади и поднимает высоко в воздух. И я чувствую в себе член. Это было как в сумасшедших аниме, где сатиры насилуют нимф.

Читайте еще историю:  Я чувствую себя сукой

Я почти мгновенно испытала оргазм, во сне. От него и проснулась.

Оставьте комментарий