Сестренка

Решил рассказать историю, которая случилась со мной в 2010 году. Тогда случился кризис и отец потерял свой бизнес. И нам пришлось продать наш дом, чтоб погасить кредит. Денег осталось только на маленькую однокомнатную квартиру. Когда мы вьехали в квартиру с вещами то там стало так мало места, что вообще не как было развернуться.

Отец с матерью расположились в маленькой зале, а нам с сестрой пришлось тесниться в маленькой комнатушке в которой все было заставлено вещами.
— Пап а, что нам со Светкой в одной кровате спать?
— А что ты предлагаешь?Что лучше на улице ночевать?

Пока придется потесниться. Пока я работу найду.

И я отправился в спальню к сестре. Которая уже лежала под одеялом.

Читайте еще историю:  Сосед дядя Ваня

Сестре в то время было 18 лет, а мне 19.

Я залез под одеяло и мы с сестрой еще какое то время болтали, о том как теперь добираться до школы и что родители без работы и все такое.

И так ближе к делу. Где то через неделю случился такой вот казус. Я проснулся ночью от того что мою руку что то придавило. Просто я всегда сплю на животе и руки расскиныты в стороны. А сестра обычно спала на спине. И вот я понимаю, что сестра во сне перевернулась на живот и легла на мою руку. Но не просто легла, а получилось так что моя рука оказалась чуть ниже ее животика.

Читайте еще историю:  Истории от Кати (1 рассказ)

Я чувствовал полосочку ее трусиков и от этого член начал вставать. Я не знал что делать. Я начал потихоньку вытягивать руку, но сестра заворушилась и я замер. Мой средний палец был на ее киске. Я решил подождать пока сестра опять перевернется и тогда я освобожу свою руку. Через пару минут я почувствовал как сестра заворушилась. Я понял, что она проснулась и сделал вид что крепко сплю.

Я рассчитывал, что сестра просто перевернется на бок и сделает вид, что ничего не произошло. Но она все так же продолжала лежать. Моя рука уже онемела, но я не знал как ее вытянуть, И тут произошло, то на что я ни как не рассчитывал. Сестра начала не много тереться о мою руку. Я был просто в шоке. Через 20 секунд я чувствовал как начали намокать ее трусики и с ними моя рука. Сестра все сильнее терлась о мои пальцы. И я сделал вид что переворачиваюсь во сне и вытянул руку.
— Саш ты спишь?

Читайте еще историю:  Сама напросилась. Часть 6

Я молчал и делал вид, что крепко сплю.

Тогда сестра надела халат и побежала в туалет. Я же поднес руку к носу и вдохнул аромат киски сестры. От этого аромата я сразу кончил в трусы. И сразу же вскочил, чтоб одеть другие.

Минут через 10 вернулась сестра.

Оставьте комментарий