Развратная Катерина. Рекс, лучше мужчины

И снова здравствуйте дорогие читатели! Продолжу свой рассказ как я становилась развратницей! Проснувшись на следующий день я решила съездить к родителям на дачу и сходить там, на лесное озеро искупаться. Собираясь, я захотела сделать себе обвязку груди и трусики из веревок, а в свои дырочки вставить игрушки. В попку я вставила надувную пробку с колечком на конце и накачала ее, а в пизду вставила вибратор. После этого я сделала из веревок себе трусики так, что бы игрушки не выпали из меня. Обвязала грудь и подумав, прицепила на соски зажимчики соединённые цепочкой.

На себя я решила надеть чулки с поясом и плащ, а на ноги туфли на пяти сантиметровых каблуках. Положив в пакет кожаную юбку и белую блузку, которые одену потом, взяла Рекса на длинный поводок и пропустив его через рукав, с впереди тела, пропустив между ног, прикрепила его к анальной пробке с помощью карабина. Подергав за поводок, я пришла в восторг от получаемого удовольствия. Взяв сумочку, пакет с вещами и Рекса я вышла на лесничную площадку и закрыв дверь, отправилась на автобус.

По дороге Рекс не раз натягивал поводок так, что я чуть не падала, а игрушки в моих дырочках пытались соединиться воедино, это меня стало так заводить что я чуть не кончила пока шла до остановки. Зайдя в автобус я села на последнее место подальше о людей и немного разведя ноги дала возможность Рексу просунуть свою морду мне под плащ и полизать мою пизду, которая прикрывалась только веревочкой и вибратором. Не знаю как так получилось но вдруг во мне заработал вибратор и я почти закричав, прикусила нижнюю губу и испытала оргазм прямо в автобусе. Не доезжая одной остановки до своей остановки (это почти 3км ) я вышла и решила пройтись пешком через лес.

Зайдя поглубже, я отстегнула Рекса от поводка, тот сразу стал бегать, я сняла плащ и убрала его в пакет. Ко мне подбежал Рекс и толкнув меня стал пытаться пристроится ко мне что бы выебать, но у него не получалось так как с сзади все места заняты. Тогда он не долго думая зашёл спереди и стал тыкаться мне своим членом в губы, а когда я не открыла рот он больно укусил меня в районе поясницы, что я почувствовала как потекла кровь. Больше я не стала сопротивляться и открыла рот, приняв его уже не маленький член и стала сосать, а он начал размашисто и глубоко вгонять его в мой рот пока не проник в горло, я чуть не задохнулась. Он минут пять продолжал снашать моё горло, и я за это время научилась дышать носом, но потом начал расти его узел прямо у меня во рту.

Читайте еще историю:  Секс с женатым парнем

Узел раздулся до больших размеров, что вытащить его я не могла бы, а Рекс стал кончать мне в рот и так обильно что как я не старалась глотать часть потекла через нос. Потом он спрыгнул с меня и развернулся к моему лицу своим задом, а мой нос уперся ему в зад, и мне пришлось дышать так.

Простояв так некоторое время его узел опал и вышел из моего рта. У меня очень болело горло и челюсть от такого напряжения, и мне хотелось пить. Я упала на бок и стала разминать свою челюсть находилась на грани сильнейшего оргазма, а когда меня накрыл оргазм, я потеряла сознание на некоторое время и пришла в себя когда Рекс подбежав ко мне, обнюхал моё лицо и подняв лапу стал ссать мне прямо на лицо. Его моча стала проникать в мой приоткрытый рот и я рефлекторно пару раз сглотнула и мне это понравилось, особенно что прошел сушняк в горле, и его натертости стало пощипывать!

Немного придя в себя и осознав что произошло, я поняла что теперь он будет часто так делать и меня это стало ещё больше заводить. Встав с земли, я развязала веревки и вытащила из своей пизды вибратор который уже не работал так как сели батарейки. Я подозвала Рекса и прицепив поводок к его ошейнику и к пробке которая осталась в попке, немного подкачав ее что бы ни выпала при рывках, направилась к речке, что протекала глубже в лесу. Теперь с такой связкой не я выгуливала Рекса, а он меня постоянно поддергивая в ту или иную сторону. Так мы шли с ним минут двадцать до речки, а когда дошли я попыталась отстегнуть поводок, но Рекс зарычал и не дал мне это сделать, я так и направилась в воду. Потихонечку заходя в воду, я увидела что Рекс стоит на берегу, а поводок натягивается а глубина ещё тока до колена. Я попыталась подтянуть Рекса ближе, но тот уперся и неподдавался.

Читайте еще историю:  Интервью

Когда я натянула поводок полностью, решила нагнутся к воде и умыться. В этот момент Рекс сильно дернул за поводок и меня пронзила сильная боль в анусе, а пробка выскочила из меня, немного порвав мне попу. От пережитого я упала на колени и стала пытаться осмыслить что произошло, я понимала что Рекс хочет доставить мне боли но мне и самой это начинает нравится. Приложив к попе руку, я почувствовала что она неспешит закрываться и из неё немного сочиться кровь. Умывшись я вышла на берег и расстелив плащ, легла на него, тут подбежал ко мне Рекс и я отстегнула его ошейник и отдела себе на шею, а он убежал.

Подтянув к себе пробку, я удивилась какой размер из меня смог вытащить одним рывком мой пес, она была примерно 12 см в диаметре. Немного полежав, я решила что пора идти дальше и позвала Рекса. Каково было моё удивление, когда я увидела что он бежит и ещё не один. В компании с ним было ещё четыре пса разных пород и все были очень крупными. Подбежав ко мне Рекс, схватил за поводок и дернул с такой силы что я упала на колени и руки. В тот же миг на меня наскочил сзади доберман и стал пытаться попасть в мою пизду. Ему это удалось, но не сразу и он начал сношать меня в быстром темпе.

Читайте еще историю:  Я сама его хотела!!!

Через некоторое время я почувствовала узел в своей пизде и как он кончает. Остальные собаки в это время крутились вокруг меня и ждали своей очереди. Потом доберман развернулся своим задом ко мне и стал ждать, когда опадет его узел, а вот немецкая овчарка не стала ждать. Он подошёл ко мне с головы и заскочив, стал искать своим членом куда бы вставить. Меня это очень возбудило и я открыла рот, и приняла его член.

Поняв что он попал в дырку, пес начал меня ебать минуты через три начал расти его узел который я приняла в рот и он стал кончать в мои рот. И потом так же как доберман развернулся ко мне задом. От полученных оргазмов я теряла сознание. В чувство меня привёл факт того что на меня сзади запрыгнул ещё один пес и стал тыкаться в мою попу. Ему удалось попасть в неё, и он стал меня натягивать на свой член.

Учитывая что в моей пизде был не опавший член добермана, это было нелегко сделать, да и мне было очень больно. Член добермана вышел из меня, когда запрыгнувший на меня пес пытался вогнать свой начавший набухать узел. Как только одна дырка освободилась, в попу проник другой член полностью с узлом. У овчарки член тоже опал и она отбежала в сторону. А сзади меня брал в зад долматинец, как я потом узнала. Оставшийся бульдог не остался в стороне и подойдя ко мне с головы, лег передо мной и поднял свою лапу. Я поняла, что он хочет и пропала губами к его члену стала его сосать. Долматинец тем временем кончал в мой зад, а я довела своим ртом бульдога до оргазма и все проглотила. Насытившись мною все псы убежали, кроме Рекса. Я сходила в речку умылась и привела себя в порядок, одевшись пошла к родителям на дачу.

Продолжение расскажу в следующих рассказах.
Жду Ваших комментариев.

Оставьте комментарий