Работа водителем-экспедитором

Я отслужил армию и поступил в институт, решил стать экономистом. В армии я был шофером, возил командира полка. По окончании института я стал искать работу в нашем областном центре, чтобы не возвращаться в глухой районный городишко, откуда я родом. Приличной вакансии не предлагали. Парень я был симпатичный, как говорят, атлетического сложения, девушкам нравился, и в этом плане у меня все было в порядке. Но зарплата была мизерной, и жил я в общежитии строителей на птичьих правах.

Как-то я случайно познакомился с симпатичной молодой женщиной. Просто помог ей донести и погрузить в шикарную иномарку кучу пакетов, которые она вынесла из магазина. Она предложила меня подвезти, я поехал. Разговорились. Оказывается ее отец крупный бизнесмен, у них большая квартира в городе и коттедж за городом. Мы подъехали к ее дому, где она должна была оставить часть вещей и что-то еще взять с собой на дачу. К этому времени я уже знал, что она уже полгода в разводе.

Я не отказался от предложения подняться в квартиру и выпить чашечку кофе. За кофе последовал секс, потом еще один. В перерыве я ответил на ее вопросы о себе. Рассказал, что имею экономическое образование, но работаю не по специальности на низкооплачиваемой работе. Она пообещала заняться моим трудоустройством. Мы стали встречаться. Я вошел в их семью. Ее отец устроил меня на работу в своей фирме на солидную должность с перспективой дальнейшего роста.

Дело шло к свадьбе, которая случилась через три месяца после нашего знакомства. Я много времени уделял работе, а жена заблядовала. Стала поздно возвращаться домой, иногда вообще неизвестно, где ночевала. Дошло до того, что я несколько раз заставал ее в постели с разными мужчинами. Она объясняла мне, что до меня у нее была какая-то личная жизнь, и она не может вот так сразу порвать все связи и знакомства. Я взбунтовался, мы развелись, и меня с треском вышибли из фирмы и из ее дома.

В тридцать лет мне пришлось начинать жизнь заново. Я решил поехать, куда глаза глядят, они глядели на Дальний Восток. Я поехал в Красноярск.

В купе нижние полки занимала семейная пара. Он – худенький мужчина лет сорока, в очках, она лет на пять его моложе, симпатичная стройная женщина с высокой грудью и выпирающей попой. Одну верхнюю полку занимал я, другую — здоровенный мужик неопределенного возраста весь в наколках. Вечером мы с ним сходили в вагон-ресторан, выпили-закусили и поделились своими историями. Он посочувствовал мне, наградил мою бывшую жену соответствующими эпитетами и рассказал, что отсидел в общей сложности более двенадцати лет, с шестнадцати лет не видел матери, а отца у него никогда не было.

Вот едет с надеждой разыскать мать, хотя и не знает, жива ли она. Представился он Толяном. В свой вагон мы вернулись, когда все уже спали.
— Сань, а давай ее напялим, — предложил он, кивнув на наше купе.
— Так там же муж, — напомнил я.
— Ты его видел? Такой возражать не будет. Давай, я пойду первым, как стукну в дверь, ты тоже заходи и прямо на нее.

Он вошел в купе и сел на лавку рядом с женщиной.
— Вы что? Что вам нужно? – зашипела она.
— Тихо, а то будет очень плохо, — сказал Толян и запустил руку женщине между ног.
— Виктор, — обратилась женщина к мужу.

Муж, который до этого лежал на спине, отвернулся к стенке. Толян закрыл женщине рот рукой и стал снимать штаны. Через минуту он уже бодро двигал задом, лежа на женщине. Я прикрыл дверь. Через несколько минут раздался стук в дверь. Я вошел в купе, а Толян натянул штаны и полез на свою полку. Женщина обреченно ждала, что будет дальше. Я снял штаны и лег на нее. Член легко вошел до конца, и я стал равномерно им двигать. Через пару минут женщина тихонько застонала, обняла меня за плечи и стала двигать тазом мне навстречу.

Я понял, что она кончила. Вскоре и я спустил и полез на свою полку. Рано утром, когда мы подъезжали к какому-то большому городу, наши соседи стали собираться. Виктор потребовал у проводницы билеты.
— Да у вас же билеты до Красноярска, куда вы собрались? – спросила та.
— Нам необходимо сделать остановку в этом городе, — ответил Виктор.
— Витя, может не надо сходить? – спросила жена.
— Таня, тебе хочется продолжения банкета? Мы поедем на другом поезде, — ответил он.

Они вышли. Поскольку нижние места были оплачены, мы с Толяном их заняли. До Красноярска у нас в купе побывали обе наши проводницы, их коллега из соседнего вагона и веселая толстушка из другого купе, которая все боялась, что муж начнет ее искать. С Толяном мы расстались в Красноярске.

Читайте еще историю:  Исповедь девственицы

Я знал, что в трехстах километрах строится большое градообразующее предприятие, то есть пока там не было ничего кроме сотни бараков и нескольких блочных домов. Мне захотелось романтики, я полетел туда на вертолете и легко устроился на работу водителем-экспедитором при стройуправлении. В моем распоряжении был УАЗ-469, доработанный местными умельцами. Спереди и сзади у него можно было устанавливать ручную таль, чтобы вытягивать себя из грязи в условиях бездорожья, а вместо обычных колес стояли широкие колеса большого диаметра и низкого давления, которые позволяли легко преодолевать снежные заносы и болота.
В мои обязанности входило получение и доставка корреспонденции, документации, канцелярщины. Я должен был обеспечивать связь управления строительством со всеми объектами, предприятиями-контрагентами, поставщиками, преодолевая огромные расстояния в условиях бездорожья. У меня была комната в бараке, но чаще приходилось ночевать в самых разных местах, где меня заставала ночь. Частенько подбирал попутчиков, откликаясь на просьбы подвезти до какого-то пункта за умеренную плату. Если это была одинокая женщина, практически всегда дело заканчивалось сексом.
Я перепробовал уже почти всех женщин из управления, с которыми приходилось ездить на различные объекты. Много приключений было и там, где заставала меня ночь. Но, чувствуя себя обиженным судьбой, я стремился к приключениям, унижающим людей.

Как-то молодая пара попросила меня подбросить их до далекого лесного поселка в сотне верст от центра. Я сказал, что довезу их только до половины пути, а потом им придется ловить другой транспорт. Когда проехали километров сорок, я остановился и показал им направление их дальнейшего движения, а мне нужно было сворачивать в сторону. Как раз пошел сильный дождь.
— Ой, как же мы будем добираться? Да еще дождь. Тут сколько еще километров? – спросила девушка.
— Километров пятьдесят с гаком, — ответил я.
— Ну, как же нам добраться? Мы недавно поженились и вот едем показаться Фединым родителям. Может быть, Вы нас довезете? Мы Вам заплатим.
— У Вас нет таких денег. Я могу довезти вас бесплатно, если Ваша супруга расплатится со мной натурой, — обратился я к парню.
— Как это натурой?
— Сексом, причем дважды.
— Я тебе сейчас покажу натуру. Милиции нет, а то сдать бы тебя куда следует. Пошли, Анечка, отсюда, — стал возмущаться парень.

Раздался шепот Анечки, они долго перешептывались, ноты возмущения в голосе парня становились все тише.
— Мы согласны, — сказала Аня, — два секса, но только дайте слово, что Вы никому об этом не расскажете.
— Даю слово, — ответил я.
— А у Вас есть презервативы? – опять спросила Аня.
— Презервативами я принципиально не пользуюсь, — ответил я.
— У меня опасные дни, — раздался ее шепот, — придется рискнуть.
— А как здесь можно устроиться-то, — уже деловито поинтересовался муж.
— Мы сейчас опустим вот эту спинку сидения, и получится очень удобное ложе. Анечка, вы снимайте трусы и ложитесь сюда, а я устроюсь у Вас между ног.
— А ногами можно во что-нибудь упереться? – поинтересовалась она.
— Да, Вы согните ножки и упритесь ступнями в переднюю панель.
— Вот так удобней, — отметила Аня, потирая клитор, — Сережа, подложи мне под голову мою сумочку.

Я спустил брюки и стал заталкивать в Анечку свой член. Сергей оценил его немалые размеры, но ничего не сказал.
— Можно я опущусь чуточку пониже, так Вы будете задевать клитор, и двигайте немножко почаще, пожалуйста, — распоряжалась Аня.
— Аня, ты расплачиваешься за поездку или получаешь удовольствие? – возмутился муж.
— И то и другое. Феденька, погладь мне сосочки, мне так нравится. Да, достань из сумки маленькое полотенце.
— Зачем?
— Глупый, ведь водитель в меня спустит, и, думаю, не мало. Подтираться чем-то нужно?

Я задвигал задом. Аня быстро освоилась в своем новом положении и тихонечко подмахивала мне, потом она стала все громче стонать и, наконец, затихла. Вскоре и я спустил. Я перебрался на свое сиденье и натянул брюки.
— Ну вот, не так уж все и страшно, — прокомментировала Аня, вытирая полотенцем промежность. – Вас как зовут?
— Саша.
— Саша, поднимите, пожалуйста, спинку кресла, я останусь на переднем сиденье, все равно скоро будем повторять.

Через полчаса мы повторили эксперимент. Теперь все происходило по-деловому, без лишних вопросов. Мы с Аней оба спустили.
— Какие у Вас яйца большие, у меня, наверное, на попе синяки от них будут. Вы так ими стучали. А спермы во второй раз также много, как в первый, — сказала она, вытирая промежность и разглядывая следы на полотенце. — Саша, а сколько раз в день вы можете заниматься сексом?
— Аня, тебя это совершенно не касается, — возмутился муж.
— Ну почему же, мы ведь вроде как бы породнились. Кстати, нам ведь обратно нужно будет на чем-то добираться. Саша, Вы не могли бы дать нам свой телефон, через недельку созвонимся. Может быть, Вы окажетесь в этих местах и подбросите нас.
— Я найду транспорт, — перебил ее муж, — и не собираюсь снова наблюдать, как у меня на глазах ебут мою жену.
— Конечно, милый. Но пусть у нас будет запасной вариант.

Читайте еще историю:  Мой первый раз

Мы обменялись телефонами. Когда приехали на место, меня накормили, рассказали, где можно заправиться бензином, и я собрался в обратный путь.
— Саша, а я Вам попутчицу нашла, — сказала Аня, показав на стоящую рядом с ней миловидную девушку. – Это Рита. Она едет с мужем повидаться, он в армии служит, в стройбате, как раз на вашей стройке вкалывает. Как расплачиваться, я ей рассказала. Она с удовольствием.

Мы с Ритой тронулись в обратный путь. Когда проехали километров сорок, Рита заволновалась:
— Аня сказала, что расплачиваться надо будет, а Вы все едете и не останавливаетесь, — высказала она свое недоумение.

Пришлось остановиться и совершить акт расплаты. Она оказалась очень миленькой девочкой, быстро возбудилась, и мы оба получили большое удовольствие. Когда приехали в наш городок, было уже темно. Я предложил Рите переночевать у меня. Мы приготовили нехитрый ужин и легли в постель. Прежде чем уснуть, мы дважды занимались сексом. Утром она побежала на свиданье к мужу, которому должны были дать освобождение от работы на двое суток, которые молодые должны были провести в специальной гостинице.

На третьи сутки она появилась у меня вечером. Утром я узнал маршруты своих поездок. Отвезти Риту обратно я мог только через два дня. Она легко согласилась пожить у меня, и я наслаждался тихой семейной жизнью с чужой женой. Она была такой милой девочкой, что я почти влюбился в нее, мне жалко было с ней расставаться. На третьи сутки мы тронулись в путь. Рита регулярно напоминала мне, что пора рассчитаться за поездку. Я уже опасался оказаться несостоятельным по мужской части.

В их поселок мы приехали к вечеру. Выяснилось, что Аня с мужем собираются в обратную дорогу, а ехать им не на чем. Решили, что я переночую у них, а утром тронемся в путь. Ночью ко мне в кровать юркнула Аня.
— Муж не услышит? – прошептал я.
— Спит, как убитый. Он не только слышал, но и видел, как ты меня ебешь.
— Это уже расплата в счет завтрашней поездки?
— Размечтался, нет уж, не рассчитывай, отработаешь, как договорились, а это бонус за хорошее поведение.

Она прижалась ко мне, и вскоре я двигал задом, удерживая навесу ее поднятые ноги.

На обратном пути Федя уже спокойно воспринимал сексуальную расплату за поездку и даже давал нам советы в смысле удобства во время секса. Подкладывал Ане под голову ее сумочку, все время держал ее за руку.
— Коля, у меня такое чувство, как будто это не Саша, а ты в меня спускаешь, — благодарно говорила Аня.

Как-то в управлении я нос к носу столкнулся с тем самым Виктором, жену которого мы с Толяном оприходовали в поезде. От неожиданности мы оба остановились.
— Вы что здесь делаете? – поинтересовался он.
— Наверное, то же, что и Вы, работаю.
— Кем Вы здесь работаете?
— А я должен Вам отвечать?
— Я работаю здесь заместителем главного энергетика, и мне не представит труда узнать все о Вас.
— Простите, Виктор, не знаю Вашего отчества.
— Виктор Александрович.
— Фомин Александр Васильевич, работаю водителем-экспедитором при управлении.
— Понятно, все время в разъездах, поэтому мы с Вами до сих пор и не встречались. Считайте, что с этой минуты Вы больше у нас не работаете. У Вас есть возражения?
— У Вас нет юридических оснований для моего увольнения, но чисто по-человечески я Вас понимаю. Другим путем наказать меня вы не можете. Я подам заявление в кадры, а там пусть решают.
— Здесь на стройке мое мнение кое-что значит. Вас не затруднит пройти со мной в отдел кадров?

Мы прошли с ним в отдел кадров, где он попросил мое личное дело. Он долго читал его, потом уставился на меня.
— Пойдем, пообедаем, — предложил он.

Мы с ним пошли в столовую, встали в очередь, выбрали что-то из небогатого ассортимента и сели за отдельный столик в конце зала.
— Вы-то, наверное, питаетесь в зале для руководства, с официантками? – Проявил я свою осведомленность.
— Да где придется, там и питаюсь. Ты лучше объясни мне, как ты докатился до жизни такой. Биография без единого пятнышка. Прекрасное образование и последняя должность не маленькая. Что тебя связывает с этим зэком?
— С Толяном мы познакомились в поезде, ни до этого, ни после я его никогда не видел.

Читайте еще историю:  Верная девушка Ванюши. Часть 9: Заставила отлизать

Я рассказал Виктору свою историю с неудачной женитьбой, о тогдашнем своем душевном состоянии.
— Виктор Александрович, выходка безобразная, надеюсь, Ваша супруга пережила этот кошмар без серьезных последствий.
— Да вроде оклемалась, она в отделе капитального строительства работает.
— Я понимаю, что после всего случившегося, Вам видеть мою рожу неприятно. Я уволюсь или переведусь куда-нибудь подальше.
— И раззвонишь на всю стройку, что тебя увольняют, потому что ты изнасиловал жену заместителя главного энергетика.
— Виктор Александрович, после всего случившегося с моей стороны было бы глупо убеждать Вас в моей порядочности. Но, если можете, поверьте, я глубоко сожалею о своем проступке, и никогда ни одна живая душа о нем не узнает. Я хотел бы попросить прощения у Татьяны, простите, не знаю отчества Вашей супруги.
— Татьяна Николаевна, но это не имеет значения, не надо ей напоминать о прошлом. Ты продолжаешь работать. Специалистов твоего уровня у нас не хватает. Хватит тебе шоферить, давай я подберу тебе должность с перспективой.
— Спасибо, Виктор Александрович, немного позже, рана душевная еще не зажила, а мой теперешний образ жизни помогает немного забыться. Но это будет продолжаться не долго. Я не собираюсь гробить свою жизнь из-за неудачной женитьбы. Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением месяца через два-три.

Спустя два дня я стоял возле здания управления, когда к моей машине подошла симпатичная женщина. Я не сразу узнал в ней Татьяну Николаевну.
— Быстро Вы забываете своих старых знакомых, — сказала она, — мне Виктор рассказал Вашу историю. Я Вам сочувствую.
— Татьяна Николаевна, простите, я не сразу узнал Вас. Вы так очаровательно выглядите.
— А там, в поезде Вы насиловали какую-то замухрышку?
— Вы вправе говорить мне любые слова. Я искал случая попросить у Вас прощения, хотя и не рассчитывал на него. И все же, простите меня, я горько раскаиваюсь в содеянном.
— Кто старое помянет, дальше вы знаете. Саша, я не сержусь на Вас. Обидно было за мужа, который не смог защитить жену от насильников. А с Вами, если помните, я испытала удовольствие. После обеда мы с вами поедем на шестнадцатый объект, это километрах в тридцати отсюда. Я специально попросила, чтобы меня отправили с Вами. Мне хотелось окончательно расставить все точки.

После обеда мы поехали с ней на дальний объект.
— Саша, женщины, с которыми Вы ездили по объектам, от Вас в восторге. Вы занимаетесь сексом прямо в этой машине?
— Татьяна Николаевна, я на Вас и взглянуть-то боюсь после того, что между нами произошло.
— Саша, это произошло при нехороших обстоятельствах, давайте повторим это при хороших, чтобы окончательно стереть из памяти плохое. Я не святая. Виктор прекрасный муж, меня ему вполне хватает. Ему раз в сутки вполне достаточно, а мне этого мало. Приходится добирать, прихватывать кое-что на стороне. Остановите Вашу колымагу. Покажите, как Вы это делаете с женщинами в таких ужасных условиях.

Я откинул спинку сиденья, уложил ее на спину и снял с нее трусы. Устроившись между ее ног, я показал ей как надо, согнув ноги, упереться ступнями в переднюю панель. Я погладил ее щелку и удивился, что она мокрая. Член легко вошел в нее до основания. Мы кончили одновременно.
— Очень неплохо для таких спартанских условий. На обратном пути повторим. Всякие разговоры о прошлом прекращаем. Мне с тобой очень хорошо. Я благодарна судьбе, что она пусть таким необычным способом свела нас. Ты будешь со мной встречаться?
— Я разрываюсь. Мне очень нравишься ты и мне очень неудобно перед Виктором Александровичем.
— Давай разделим, мухи отдельно – котлеты отдельно. С Виктором Александровичем у тебя чисто деловые отношения, я знаю, что у него на тебя большие виды. Действительно, хватит тебе шоферить, получай солидную должность, хорошее жилье, а я буду по-соседски заходить к тебе за солью или спичками, пока тебе это не надоест. А пока будем встречаться в твоем лимузине, в барак к тебе я прийти не могу, сразу засекут. Поехали, а то я уже забыла, куда и зачем мы едем.

Оставьте комментарий