После школы

Меня зовут Лера.
И хотелось бы начать рассказ с того, что я не люблю девушек, и презираю лесбиянок и геев, но сама того не ожидая я изнасиловала свою подругу. Я просто набросилась на неё, и мы начали ласкаться. Все дело началось еще в школе, когда на перемене я пошла в туалет, а подруга, зовут ее Надя, пошла со мной. Обычно когда мы с Надей ходили в туалет, мы не справляли нужду, мы курили. Затяжка за затяжкой, минута за минутой, и мне в один момент, приглянулась Надя, она очень эротично затянулась, и я ощутила как по моему телу бегут мурашки. Я об этом ей не сказала, но по ее виду, я поняла, что она что то почувствовала. После школы, она позвала меня к себе в гости, живёт она в доме, и этот дом очень большой, 2 этажный коттедж со всеми привилегиями.

Мы пошли на кухню, она поставила чайник, а я села смотреть телевизор. Спустя минут 5, Надя пошла к себе в комнату переодеться, ну и мне захотелось на это посмотреть. Я пошла за ней, она не заметила этого. Дверь была открыта, и по-этому я видела как она переодевалась. Снимая с себя всю школьную одежду, я представляла что она танцует для меня стриптиз, в моей голове звучала страстная музыка. Потом она начала снимать с себя лифчик и трусики, ох как мне это понравилось. После того как она переоделась, я побежала на кухню. Когда она вернулась, я в нее влюбилась. По настоящему. На ней был одет только Купальник и шортики. Она любила так ходить при мне, а когда нет родителей, она обычно ходит голой. Раньше меня это не возбуждало, но после того дня я не знаю что со мной произошло. Надя сделала нам обеим крепкий кофе, мы сели за стол, и начали пить. Меня очень сильно возбудило как она пьет его, глотки были классными, а то как она облизывала губы, я не могу описать. Я не допив чай, пошла в туалет, и там начала мастурбировать свой клитор. Я очень сильно орала, и это слышала Надя. Я вышла, а Надя стояла рядом, и спросила меня что случилось. Вот в этот момент я не сдержалась, и набросилась на нее.

Читайте еще историю:  Что я делал с тетей в деревне

Я начала ее страстно целовать, и она тоже меня целовала. Она держала меня на весу, и не отпускала до тех пор, пока мы не легли не диван. К моему удивлению он был раскрыт. Мы начали заниматься сумасшедшим сексом, мы орали во весь голос, нам было дико приятно. Оказывается Надя лесбиянкой была, и ей с первого класса нравилась я, но так как я была против лесбиянства, она боялась признаться. Но в школе, она поняла что я хочу ее. Сказать честно, это был лучший секс в моей жизни. Так как до Нади у меня было много парней, и с некоторыми я занималась сексом, как нибудь расскажу тут! И секс с парнями, был просто отстоем по сравнению с Надей. У нее была шикарная попа, отличная грудь. После нашего первого секса, мы скрывали наши отношения, но продолжали встречаться, занимались сексом, и просто были счастливы. Но мы заканчивали 11 класс, Надя уехала учиться в Лондон, а я осталась в Москве, так как у меня не такая богатая семья как у Нади. Надя мне обещала что вернется, и мы продолжим быть вместе, но она не вернулась в Москву. После Нади я встречалась со многими девушками, были и красивые и не очень, но они не могли мне заменить Надю. Сейчас я замужем, и у меня очень хороший муж, и как ни как на 6 месяце беременности!

Оставьте комментарий