Поселок жрецов

В наш мир пришли боги. Мы это знаем с их слов. Нам всем предложили выбор либо кормить их, либо умереть. Они могли в совершенстве управлять материей и наделяли своих слуг просто ужасной регенерацией. В замен они только требовали, что бы их кормили. А питаться они нашими чувствами, а деликатесом для них являться когда слуги занимались сексом. Вот так наш мир буквально за месяц поменялся, но сейчас уже почти никто не помнит прошлое.

Недавно мы переехали в новый район, построенный богами. Они взялись за это только не давно, освободившись от других дел. Поэтому жилье в этом районе получили только избранные.
— Пап к нам пришли из моей школы.
— Проводи их ко мне.
— Вместе с моей дочкой в комнату прошел мужчина. Он оценивал мою дочку взглядом. А что есть на что посмотреть Красавица с уже формируешься фигурой, в этом году выпускается. Одета по домашнему в чулки крепящиеся к корсету и белые трусики стриги. Все вроде прикрыто и не просвечивает, от чего появляется желание ею овладеть.
— Вам надо подписать договор об учебе.
— Да давайте. Пройдем к столу.
— Зачем? Ваша дочка не умеет делать столик?
— Дочка организуй нам столик.
— Хорошо пап. Она встала на четвереньки и повернулась лицом к Олегу( так представился этот мужчина.) Умело сняв с него штаны с трусами она начала лизать ему яйца. Я же не теряя времени отодвинул полоску трусиков и всунул ей в пизду пару пальцев. Убедившись, что дочка уже намокла я достал свой член и вставил в нее. Она только немного охнула от точка и приступила к решительным действиям взяв член Игоря в рот. Вот так и мы и обсуждали условие ее обучения.
— По договору вы можете приходить в школу раз в неделю.
— Да понимаю, там наверно интересно и много желающих туда попасть.
— Вам обязательно понравиться.

Так а тут можно выбрать не обязательные пункты.
— Все конечно отметим. Бывают, что ли такие дураки которые отказываться?
— Да некоторые не хотят скажем дежурить в туалете. Об этом надо спросить вашу дочь.
— У тебя есть возражения? В ответ только звук хлюпавшего влагалища от моих действий.
— Вот молчит возражений нет. Дочка же молчала потому, что Игорь обхватил ее голову руками и держал член глубоко в глодке. Было видно, что она порывается что сказать, но Игорь держал ее крепко. Я же продолжал ее трахать.
— Все теперь надо получить согласие богов и готово. Как раз во время, а то я уже не могу сдерживать. Кончив мы обессилено повалилось на пол, а через 2 минуты уже были полностью отдохнувшими. Нам восстановили силы.
— Я пойду, мне еще надо к другим зайти.
— До встречи.
— Ах да вот вам колечко со знаком, что она обучается в нашей школе.
— Носить его где, поинтересовалась дочь.
— На клиторе разуметься, да и он не должен быть прикрыт, но можно юбку одевать. Остальной выбор формы по желанию.

Читайте еще историю:  Наваждение

Дочка проводила Игоря до двери, на нее было забавно смотреть. В нее только, что кончили и сперма вытекала из ее влагалища тем более, что она не удосужилась поправить трусики, так что они нечего не прикрывали. А зная дочку она теперь и будет так ходить пока не переоденется.

Не смотря на божественную помощь я устал за этот день, и когда прошла эйфория решил пойти спать. Дочка же отправилась выбирать себе гардероб на завтра отмечая свой пятнами на полу. Из нее все еще капало.

Разбудила меня дочка, как обычно сделав миньет. Это так бодрид с утечка. Иногда я специально просыпаюсь по раньше, что бы посмотреть как она осторожно открывает дверь, на цыпочках идет до кровати и лезет под одеяло. После чего начинает одной рукой ласкать яйца, сося член а второй лезет к себе в трусики и ласкает себя там, часто из за этого мне потом приходить есть в спешке, если не ограничусь обычным миньетом.

Вот и в это раз она меня разбудила. Но в это раз она после того, как я кончил остановилась и убежала к себе в комнату.
— Ты чего?
— А мне надо значок одеть иначе не пустят в школу.
— Понятно иглу принесла?-Одним из недостатков регенерации было то, что любые дырки из-под пирсинга зарастали буквально за пол-часа, даже если ты сдерживал свою регенерацию и поэтому приходилось часто делать его снова.
— Да и остальное тоже. Эта процедура у нас с Иркой была отработана. Она снила трусики и засунула их в рот. Просто мы не ограничивались деланием пирсинга, а еще и брили ей промежность. Так ка благодаря регенерации нельзя было окончательно избавиться от волос то раз в неделю эпелировали. Ирка взяла вибратор и вставила грубо вставила его в пизду, без всякой смазки. Трусики во рту эффективно подавили все звуки. Вибратор остался торчать на 10 сантиметров из нее. Я взял ее и подняв, понес ее к плите. Когда я сажал ее на плиту то вибратор уперся в нее и зашел еще глубже. Но все равно весь не вошел. Пора приступать к самой процедуре.

Ирка закинула на меня ноги, и найдя рукой ручку включила газ. Волосы сгорели сразу. Кожа же только немного порозовела, вот сейчас можно приступать к пирсингу. Быстро проколов ей клитор и вставив колечко, я стал смотреть, как она теперь будет проводить эпиляцию. Для этого она включила газ на максимум и схватившись руками за плиту пыталась усидеть на ней. Из ее глаз текли слезы, а кляп не давал вырваться стонам наружу, но выглядела она счастливой, как она сама говорила она получает от этого удовольствие. Подождав пока кончик вибратора расплавиться, по нему определяла, когда надо завершить процедуру. Ирка выключила газ и спругнула с плиты. То что осталось от вибратора выскользнула на пол. Ирка же стала разглядывать себя в зеркало. На ее теле уже не было следов ожогов, но волос теперь тоже не будет как минимум неделю.
— Пап извини, но я побежала в школу а то опоздаю.
— Ладно дочка, но завтра ты так не отделаешься. Сегодня я не успел трахнуть с утра дочку, как же много проспал.
— Я пошел завтракать и так не увидел, что она одела в школу, ничего вечером посмотрю.

Читайте еще историю:  Выживание в другом мире...

Пока ел думал над тем, чем сегодня заняться. На работе я взял отпуск на время переезда. Жена с старшей дочкой должна была приехать только к концу недели. Решил наведаться к соседу. Подойдя к калитке, я нажал на звонок. Через пару минут послышались шаги и дверь открылась и я увидел девочку класс из 8 наверно, точнее сказать было нельзя из за ее внешнего вида. Она была одета только в чулки которые крепились к ее половым губам разводя их в стороны. В пизде и попе торчали рукоятки плетей а по всему телу были следы от них. Сколько же надо было стараться, что бы они остались. На соски грудей были подвешены грузики.
— Хозяин попросил приводить к нему в комнату.

Я пошел за ней. По пути разглядывая ее сзади. Плетка торчащая из задницы создавала впечатление хвоста. А кровотящие следы на спине свидетельствовали о недавнем использовании плетки. Я зашел в комнату и увидел мужчину лет 30. Он был немного полноват. Он сидел в кресле и ел. Еда же находилась на спине у женщины стоявшей на корточках перед ним. Перед тем как отправить в рот очередную порцию, он тщательно смазывал ложку в выделениях влагалища женщины. Под ней уже была накапана целая лужа.
— Здравствуйте, вы наверно наш новый сосед. Я Иван.
— Да вы правы, а меня зовут Денис.
— Все дочка занятия начинаться через 5 минут. Можешь идти. И несмей опаздывать, накажу если узнаю об этом. -Учитывая, что до школы как раз 5 минут, то врядли она успеет. Лена выбежала из комнаты, а Иван продолжил есть.
— Хотите молочка? У моей жены оно хорошее. Сказал иван лапая ее грудь.
— Потом, сейчас не хочу.
— Ну как пожелаете. У меня прекрасные кубинские сигары не хотите?
— Не откажусь, вы присаживайтесь.

Читайте еще историю:  Белье моей сестры

Мы болтали немного обо всем о футболе о пиве. Выкурили целую пачку сигар о чем остался след на спине у Вики(жены Ивана). Отличная пепельница получилась. В 11 часов начали показывать футбол и мы ушли его смотреть, вика же пошла на работу. Через 2 часа пришли наши дочки.

Сегодня у них было мало уроков. Их внешний вид был интересен. Моя дочка одела чулки, короткую юбочку которая при любом движении вздымалась вверх, трусики которые состояли из веревочек и крохотного лоскутка ткани, который прикрывал ее дурочку, оставляя ее клитор из которого торчало кольцо ученицы. Сверху она была одета более цивильно. Ливчик прикрывал ее грудки. Но вот футболка была спереди прозрачна. Лена была одета куда более открыто. ЕЕ трусики прикрывали только лобок, оставляя все остальное открытым. Чулки теперь крепились к корсету, который поддерживал груди, но не прикрывал их. Фактически вся ее одежда ничего не прикрывала.
— Папа это Лена, она наша соседка.
— Я уже видел ее с утра.
— А да она же опоздала, задержалась дома.
— Лена ты снова опоздала?
— Да папа.
— А ну живо принеси инструменты.
— Лена убежала, а через 3 минуты вернулась неся в руках ящик, 2 плети уже заняли место в ее анусе, и пизде.
— Так можешь же, когда хочешь. Наверно ты уже привыкла к наказаниям. Но вот твоя подруга нет. Может мы ее накажем?
— Я не против. Дочка же с интересом слушала за разговором.

Лена попыталась его отговорить. Но вместо это только получилась, что наказывать будет она сама. Ирка же наоборот была не против почувствовать новые ощущения. Она разделась и вызывающе повернулась к Лене спиной. Лена сдалась и вынув плеть из пизды неожиданно ударила Ирку. Ирка взвизгнула но продолжила стоять. Лена же поливала ее ударами, вообще не сдерживая себя. Удары приходись на попу, грудь иногда она била снизу вверх между ног Ирки. В эти моменты ирка будто бы подпрыгивала, но продолжала стоять. Мы смотрели на это пол-часа после чего обменялись дочками и трахнули их. Лена успела за это время отрегенерировать себе Плевну, так что внутри было очень узко пока я не порвал ее. Плеть из ее попы я так и не вынул, что еще больше сужало ее дырочку.

Так прошел мой первый день в поселке жрецов.

Оставьте комментарий