По пьяне

Это случилось на вечеринке по случаю его дня рождения. Мы праздновали в доме под городом. Народу было не мало. Причём я половину из них не знала. Я веселилась,пила дешевое вино когда почувствовала, что он тянет меня за руку на 2-й этаж дома. Мы поднялись по ступенькам и он провёл меня в комнату его старшего брата. По его рассказам я помнила, что Влад сейчас в армии. Ему ещё 3 месяца дослужить.
— Проходи,садись. — сказал он и включил свет.

Посередине комнаты стояла двухместная кровать. Я на неё присела. На полках стояли семейные фотки, книги, грамоты. Я хотела подойти их рассмотреть,но дверь снова открылась и зашёл он с пивом и ещё пластмассовой банкой 4его-то не понятного…Он поставил их на столик возле шкафа.
— Иди сюда, зайка. — он сел рядом со мной и начал меня целовать, а руки его скользили под моей футболкой и расстёгивали лифчик. Мне нравились его прикосновения. Он снял и то и другое и поцелуями спустился на шею, потом на грудь. Он облизывал мои соски, поддерживая грудь руками. Как мне нравилось это!!! Внутри меня всё начинало гореть. Он снял свою футболку и я увидела его красивый накаченный торс. От этого мне захотелось его ещё больше и я повалила его на спину и за этим последовал долгий поцелуй. Параллельно я гладила кубики пресса на его животе. Вскоре он снова оказался сверху и продолжал меня раздевать. На пол полетели мои джинсы. Он лёг рядом со мной и аккуратно засунул руку мне в трусики.

Читайте еще историю:  Случай в прокуратуре. Часть 2: Секс у озера

В начале просто проводил пальцами по губкам, потом засунул их глубже и стал массировать клитер. Я закусила губу…Умеет же он удовлетворять девушек лишь 2-мя пальцами!!! Внутри всё пылало. Я помогла ему снять с себя трусики, он стал коленями на пол и раздвинул мои колени. Он пару раз провёл языком по моему клитеру, что я аж вздрогнула от возбуждения. Спустя пару секунд он уже теребил мой клитер как мог, закусывая его губами. Я стонала.

Я знала, что стонов никто не услышит, ведь внизу музыка играла громко. ДА!!! Я хотела его здесь и сейчас!!! Человека, который довёл меня до оргазма прыткостью своего языка. Я встала с кровати и стала на колени. Он снял свои брюки, трусы и я уже не в первый раз увидела его член. Он был не большой, но во рту у меня ели помещался. Он подошёл к столику, на который постави пиво и взял вторую банку, которую принёс с низу. Это оказался шоколад. Он сел на кровать. Я так хотела сделать ему приятное, что выхватила эту банку и вылила ему его на член сама. Я поставила банку на пол и взяла член в рот. Начала с головки, потом заглатывала его целиком. Я видела как он блаженствует, опершись на руки и откинув голову. С шоколадом правда другой вкус. Мне понравилось. Ему тоже!

Читайте еще историю:  Южный эксперсс

И вот мы перешли к долгожданному. Он одел презерватив и вошел в меня. Он двигался быстро и мне это очень нравилось!!! Он отлично владеет своим достоинством!!! Я кончила 3 раза. Как же с ним хорошо! Я кричала от удовольствия что есть мочи и это было действительно незабываемо!!! Потом он поставил меня на колени на кровать, смазал мне анус тем же шоколадом и аккуратно засовывал свой член. В другой раз я была бы против или сомневалась в том,что хочу этого, но алкоголь повлиял и меня переполняло желание чего-то нового. В начале мне стало больно, но эта боль быстро сменилась удовлетворением. Я кричила громче прежнего, хотя сама не понимала как это возможно. Когда я почувствовала, что у него уже нет сил,но он хочет кончить, я быстро сняла с него презерватив и усердно сосала, облизывала языком его головку. И он кончил мне прямо в рот,а я жадно глотала сперму и улыбалась.

Читайте еще историю:  История 1. Моя дефлорация

Это был мой второй раз. Я его точно не забуду!!!

Когда мы вышли люди уже рассасывались и мы легли на диван целоваться, ждучи пока все уйдут чтобы снова побыть на едине.

Оставьте комментарий