Пикап. Недосекс

История следующая: мне 29, работа, доход средний, имеется лтр. Недавно на горизонте появилась старая знакомая (37 лет, обеспечена, работает, после развода, детей нет) с которой когда-то давно чуть не замутили, но был отьезд в другой город, потом забил на нее, не общались. И вот я оказался в ее краях. Было принято решение трахнуть ее по старой памяти, написал ей в вк, пообщались пару дней, договорились встретиться.Встретилсь в ресторанчике с живой музыкой, выпили. С ее стороны — активные прикосновения, разговоры о жизни, откровения. Вижу — она сама хочет, не долго думая зову ее к себе в отель, мол тебе ехать далеко. Приехали. Дальше полный п.: она кардинально меняется, легкости и игривости как не бывало, в постели она оказывается бревнищем, зажимается, минет ни о чем. Я внутренне начинаю злиться, меня начинает раздражать ее тело, запах, и все пр. после 30 мин какой-то убогой возни которую и сексом не назовешь,у меня падает (не только настроение), под предлогом что все устали, оставляем это до лучшего момента (типа к утру), но проснувшись рано я понимаю что хочу только одного — чтобы ее здесь не было. Бужу, под предлогом что пора на работу, отвожу в кафешку, кормлю завтраком. При этом она как ни в чем не бывало, смотря на меня говяжьими глазами втирает что то про свои планы, мечты, работу, взгляды на отношения. После завтрака она садится в свою машину и уезжает, при этом сама предлагает встретиться на днях… Я соответственно в этой ситуации мечтаю об одном: чтобы она свалила насовсем обидевшись на плохой недосекс и разочаровавшись. Прошло несколько дней и вот она начинает опять пинговать и предлагает встретиться уже несколько раз…

Читайте еще историю:  Как меня сделали шлюхой (часть первая и вторая)

Мой самоанализ:
1)что я сделал правильно- в процессе договоренности, встречи и общения не тупил, подогревал интерес, кинестетил и быстро увез к себе в отель, прелюдия к сексу, раздевал ее, разогревал, массаж, и пр. Короче всю мужскую ритуальную часть. Даже после херовой ночи ни о чем, угостил-проводил.
2) неправильное (?)- она в ресторане сама все оплатила вечером; за разговором на ее вопрос есть ли у меня кто то, зачем-то сказал что есть девушка которая нравится и с которой назревают отношения (без подробностей, хотя она выспрашивала);во время «секса» и минета не кончил + даже не стал заморачиваться на ее удовлетворении; вел себя слишком по джентльменски (?).

Читайте еще историю:  Любовник жены. Знакомство

Первый раз с таким сталкиваюсь. В планах был однаразовый секс и не более. Сейчас отвечаю ей нехотя что мол занят- пытаюсь экологично слить. Но до нее не доходит. Сейчас вот думаю, надо ли продолжать политику «мне некогда, не могу, занят» до упора или лучше встретиться/ написать и прямо сказать что мол,хватит? Обычно это прокатывало норм с другими когда секс был качественный, а тут хз что.Может и не заморачивался бы, но есть вероятность что об этом узнает лтр (соцсети, общие друзья). Буду благодарен за конструктивные комменты и рекомендации — как грамотно слить.

Оставьте комментарий