Пикап история. В попу не дала

Знакомство: Пошел в поле в клуб в воскресенье, познакомился там с фитоняшей, все шло хорошо, в первые 10 минут знакомства начал целовать её, но через некоторое время она слилась с подругами (надо было номер на всякий взять, надеюсь еще увижу её и будет еще тема про фаст), фигура у нее просто космос!), попутно познакомился с барменшей, пока покупал напитки. Когда фитоняша уехала, сел за бар, продолжил общение с барменшей, 19 лет, по моей карте 7/10, угостил коктейлем, выпили вместе, наладил рапорт. Договорились встретиться в пятницу, когда у нее будет выходной. Взял телефон, и поехал в другой клуб.

 

Свидание: Позвонил ей вечером четверга и назначил встречу на пятницу вечер. Встретились в прикормленном мною гриль-баре, куда я всегда приглашаю девочек. Покурили кальян, выпили медовухи и чаю, кинестетика + (лайтовая такая кинестетика, плечи, спина, шея, ключицы, уши, бедра). Говорим о том, что стоит жить здесь и сейчас.

Читайте еще историю:  Шалости с племянником

Спрашиваю:

Я: Какой твой самый безбашенный поступок?

Она: Сделала тату на спор на спине.

Я: Что-то очень скромно, даже жаль тебя)

Она улыбается

Я: Предлагаю разбавить список безбашенных поступков!

Она снова улыбается.

Предлагаю сыграть на желание.

Играем в камень-ножницы-бумага на желание, я проигрываю и говорю, не трать пока, еще пригодится.

Снова болтология, о том о сем, временами стебу её, потом делаю комплимент и все в таком духе БД. В процессе разговора спрашиваю, знаешь что такое поцелуй Манкубуса? Она заинтересованно отвечает что нет.

Говорю, закрой глаза. Закрывает. Беру её за уши, тяну к себе, она притормозила, говорю грозно: «Так надо!» продолжаю и целую, лезу рукой в трусики, она сопротивляется, перестаю целовать, снова говорю грозно: «Руку убери!», слушается, продолжаю возбуждать, чувствую мокрая стала, подразнил пальцами немного, перестаю целовать, смотрю в глаза и спрашиваю, чего ты сейчас больше всего желаешь? Она: Тебя.

Читайте еще историю:  Васька

 

Заказываю такси. Едем в гостиницу, где я временно проживаю. Отправляю её в душ и зачет, зачет, зачет)

 

ЧБСХ: Social-proof, наладил рапорт и кинестетику, позитивное общение, доминирование.

ЧМБСЛ: Сделать все в ночь знакомства. В попу так и не дала.

Оставьте комментарий