Первый раз, в сауне.

Привет всем! Меня зовут Олег 41. 170. 70, 18/4, жена Виталина 37. 165. 58, волос черный длинный, зеленые глаза с длинными природными ресницами, пухлые губки, гр. 3р. красивая с большими сосками, пися выбритая с подтянутыми розовыми губками, спортивная подтянутая попа. Я с ней давно разговаривал о разнообразии нашего секса, предлагал встретиться с парой или мужчиной для секса, но она соглашалась сле рюмочки вина, а на трезвую шла в отказ, боялась, что узнают знакомые.

Короче мы шли к этому долго, и я решил найти семейную пару с другого города, пообщался с ними, они в теме были уже восемь лет, Сережа 38. 170. 68 и Света 32. 167. 60, гр. 4р. , блондинка с голубыми глазами. Мы обменялись фото, обоюдно понравились друг другу, жене моей понравилась пара. Я снял отель на сутки с сауной, жена в салон сходила, навела порядок везде, клизмочку сделала, и мы первые приехали, я все проверил, чтобы был порядок. Жена волновалась перед встречей, и вот приехали Сережа со Светой, они были приличные и симпатичные люди, красиво одетые, и Света сказала, что у них нам сюрприз, они с собой взяли своего давнего друга в теме Сашу.

Саша был спортивного телосложения, 26. 175. 70, прикольный парень. Мы расположились, и я предложил пойти в сауну, а потом уже по ходу будем развлекаться. Мы все разделись и голыми зашли в парилку, а жена в простыню нарядилась, стеснялась, Света объяснила, что у меня с женой свинг первый раз, и сегодня она берет все на себя. У Светки было красивое тело, грудь полу стоячая, выбритая писечка с пухленькими розовыми губами, ровные ножки и кругленькая попа. Она с жены втянула простынь, сказала, что в бане все равны, и красивое тело прятать нельзя, Сережа рассматривал жену, на что его член полустоял уже, а жена тайком просматривала на Сережу и Сашу.

Сережа взял веник и предложил попарить сначала женщин, и первую жену веником попарил мою, от чего тело жены покраснело, она уже не стеснялась, но сжимала ножки, прикрывая писю. Его жену я веничком попарил, она не стеснялась, выставляя попу и раздвигая ножки, от чего у меня член встал. Мы вышли в бассейн, после чего сели за столик на диван большой, и я предложил выпить по рюмке коньяка с бутербродом, что и сделали.

В сауне был дедка для массажа, и Светка сказала, что их друг Саша массажист, и предложила, чтобы моя жена попробовала его мастерство, улыбаясь нам, и жена легла на лежак, и Саша смазав руки маслом для массажа, начал делать массаж, начиная с шеи, спины, ножек, а вот попу он нежно массировал, раздвигая ягодицы, пальцами проникая между ножек, касаясь писи жены, потом он предложил жене лечь на спину, и он нежно массировал грудь, пальцами теребя сосочки торчащие, жена постанывала, у меня торчал член от этого, Саша гладил животик ей, ножки, и все ближе к писечке пальцами, жена раздвинула ножки возбудившись, парень двумя руками массировал писечку мокрую жены, его пальцы частично проникали в ее текущее лоно, она была на пике.

Читайте еще историю:  Наш питомник. Часть 1

Я ощутил на своем члене руку Светы, она одной рукой мне член ласкала, а другой своему мужу, при этом наклоняясь и делала имеет нам поочередно, дразня нас. Я увидел, что у Саши стоял член около 19/5, выбрит, он терся им о жену, и жена непроизвольно взяла его в руку и сжимала, я был возбужден очень видя жену неконтролируемую возбуждением. Света сказала, что сейчас Саша откроет первым свинг моей жене, он чистый и они тоже, раз в месяц они проверяются, но если мы не доверяем, то можно с резиной, как бы мы боимся разных заболеваний, но в этом случае мозги не работали. Света сказала, что можно кончать в нее и на нее, и жене можно было, она на таблетках.

Сережа подошел к моей жене к голове, и она потянулась к его члену ртом, его член был поменьше чуть от Саши, на лежаку было неудобно, и Саша взял жену на руки и положил на большой диван, она лежала с раздвинутыми ножками, ее пися была очень мокрая, клитерочек горошинкой торчал, сосочки розовые торчали, как антенки, Саша начал ей лизать писю, очень умело, от чего жена аж выгибалась, Сережа целовал ей груди, а Светка начала глубоко сосать мой член до самых яиц, при этом не давая мне кончить, рукой теребя свою писечку.

Светка весь процесс контролировала, мы с ней до встречи все оговорили, и она была хорошей заводилой. Моя жена громко стонала, выгибая спинку и двигая тазом, ее ножки были раздвинуты очень, она ртом воздух хватала, громко стонала возбуждая всех этим, Саша взял руками свой член и начал им водить по мокрой писе моей жены, ее мокрые розовые губки текли, но были немного приоткрыты снаружи, Саша головкой водил по текущим губами писечки, понемногу вводя головку члена, жена не сдержалась и второй раз кончила, парень дразнил жену и себя, от чего жена двигала писей навстречу члену, но Саша не спешил, хотел, чтобы Виталина очень этого захотела, он головку вводил и выходил, Сережа свой член направил в рот жены, она жадно сосала, Саша начал понемногу вводить член в мокрую писю жены, ее губки раздвигались мокрые от ее влаги, он начал трахать писечку жены, я не сдержался и кончил Светке в ротик, она высасывала до последней капли, я аж дрожал.

Читайте еще историю:  Оральные ласки во время сна партнера

Я смотрел, как Саша уже по яйца входит в писечку моей жены, его яйца хлопали по мокрой от влаги попе жены, я смотрел и радовался, что моя мечта сбылась, хотя жена не соглашалась, главное правильно все организовать и партнеров классных найти… Саша начал стонать, жена кончала бурно, Саша начал быстро двигать членом и глубоко входить в писю жены, и с криком кончил в писю, продолжая медленно двигаться, он вынул член весь мокрый в сперме и соках жены, Светка быстро подошла к Саши и начала облизывать его член мокрый, а жена лежала с раздвинутыми ножками, с ее раздвинутых розовых гудок писечки струйкой вытекала сперма Саши, Сережа застонал и кончил на грудь моей жены, фонтан спермы полился на груди жены моей. Жена лежала минут пять, потом поднялась и сказала всем спасибо, покачиваясь пошла в душ.

После мы попарились и искупавшись перешли в спальню отеля, где была здоровенная кровать, большой телевизор, два душа и столовая. Светка предложила, чтобы жена набиралась сил, а она займется нами, и легла на спину, раздвинув ножки, ее пися ждала ласк, лизать ее писечку, она пахла кремами, лепесточки ее гудок манили, Саша целовал ее грудь, Сережа член ей в рот вставил, Светка выгибалась и громко стонала, наши члены торчали, и я пристроился, и ввел член в нее по самые яйца, ее пися была горячая, мокрая и узенькая, я трахал ее плавно меняя темп, ее пися текла и она кончила два раза, она остановила меня и поднялась, села на мой член и легла на меня, а сзади зашел Саша, смазал кремом ее дырочку ануса и медленно начал входить, я почувствовал через перегородку движение члена Саши, Сережа вставил член ей в рот, и мы подстраиваясь в темп начали трахать Светка, она была страстная очень, ее пися сжималась, этим сжимая член мой, Саша первый кончил в попу ей, я почувствовал, как соки и сперма полилась на мои яйца и ноги, после я кончил в писю Светки мощной струей, и после Сережа кончил в рот ей.

Читайте еще историю:  Ночная прогулка

Жена смотрела и ласкала свою мокрую писю, возбужденная. Мы приняли душ и немного поговорили, и Светка взяла за руку жены и положила ее на кровать, рукой гладя писечку жены, и сказала, что мальчики сейчас поднимут ее на небеса блаженства. Сережа раздвинул моей жене ножки и начал лизать ей писечку, Саша ласкал груди и сосочки, я целовал жену в губы, она шептала мне, что классно очень. Светка сказала, чтобы жена стала раком в позе 69, а Сережа под ней языком ей писю лизал, а Саша сзади попу язычком ей ласкал, и пальчиком готовил попу Виталины, жена стонала громко.

Жена повернулась и села на член Сережи, нежно насаживая писечку на его член, по самые яички, а Саша наклонил жену, и раздвинул ягодицы и направил головку в дырочку, его член не входил, тогда он медленно смазав смазкой дырочку надавил головкой и жена вскрикнула, упустив головку в попу, Саша медленно погружался в попу, давая привыкнуть попе, после чего начал глубоко трахать в такт Сережи, их члены долбили дырочки жены, которая оставила мой член, так как неудобно было ей сосать, Светка мой член начала сосать, щекотя яички.

Первым кончил Саша в попу жены, он вынул член, который еще сливал сперму, Светка мне показала на его место, я подошел, увидел, как член снизу двигается в писечке мокрой, с дырочки красной попочки вытекала сперма Саши, я плавно вошел в горячую мокрую попочку жены и начал ее бешено трахать по самый яйца, мой член с чавканьем входил в попу жены, Сережин член через перегородку двигался, он начал кончать, заливая горячей спермой пичечку жены, после него я кончил, заливая спермой попочку жены, я вышел с нее, и жена легла на спину, я увидел, как с писи и попы ее вытекала сперма ручейками, жена лежала счастливая.

Все пошли в душ, после мы уже покушали и до утра занимались сексом, но уже без анала. Ночью жену Сережа и Саша топтали по очереди раком жену в писю, заливая ее, она утром спала сладко, с раздвинутыми ножками, и с писечки ее еще выливалась сперма капельками. Вот так у нас был первый шаг в тему свинга, с этой парой дружим, ищем друзей в теме.

Кто в теме, давайте знакомиться, пишите мы ждем знакомств.

Оставьте комментарий