Первый раз с сестрой

Меня зовут Тимур, мне 14 лет. Я живу в Москве со своей 18- ти летней сестрой Викой , мамой и папой. Было лето. Папу по работе отправили в Сочи на 2 месяца. Мы решили сделать так, снять в аренду дом в Сочи на месяц и переехать туда, так мы будем с отцом и заодно сможем по отдыхать. Спустя неделю после того , как папа улетел в Сочи улетела и мама , купив нам с Викой билеты через 2 дня на поезд ( мама улетела раньше , чтобы купить принадлежности для дома и сделать уборку).

Прошло два дня и вот пришло время уезжать, ехать нам пришлось долго 1 день 13 часов. Всё было прекрасно в пути, но рядом с туалетом всегда была очередь не меньше чем 20 людей, и вот мы с сестрой задумали такую хитрость когда мы будем выходить из купе я буду одевать противосолнечные очки, сестра будет держать меня за руку и вести, типо я слепой. Когда мы подходили к очереди сестра говорила пропустить пожалуйста,у него проблемы с мочеиспусканием.

Естественно меня все жалели и мы проходили без очереди, но так как мы ехали день с половиной нам надо было делать этот фокус не раз и поэтому, чтобы все верили приходилось нам вместе заходить в кабинку вместе. И вот я повернулся к стенке пока сестра писает и я слышал звук как она отклеивает свои старые прокладки и одевает новые, звук как она писает и вообще одна только мысль о том , что я в одном туалете с сестрой не давала мне покоя и естественно от всего этого у меня вставал член.

И вот когда мы проделовали это фокус второй раз,когда я повернувшись лицом к стене ждал пока она пописает достал телефон и попытался сделать пару фоток, так чтобы вышла моя сестра и к сожалению у меня это не вышло, сестра это заметила и дала мне кучу пощёчин сказав, что мы больше не дружим, что она не будет со мной разговаривать итд. Нам пришлось проделать этот фокус ещё 2 раза и конечно же весь оставшийся путь мы не разговаривали она была обиженна хоть я кучу раз извинился.

Читайте еще историю:  Рандеву с Хозяином

Ну вот мы и доехали нас там встретил папа. Дом у нас был небольшой спальня где спали я и сестра, гостиная там устроились мама с папой, кухня, ванная и туалет. Естественно для нас это было непривычно, так как в Москве мы с сестрой спали в разных комнатах, да и после всего произошедшева сестра ещё со мной не разговаривала. Спустя неделю мы с сестрой померились и решили пойти на пляж, который был в 15-ти минут ходьбы от нашего дама.

На вид пляж не отличался ни от одного другого пляжа, но когда мы уже переоделись в купальник и плавки мы поняли, что это нудистский пляж и естественно из-за того, что все были абсолютно голые у меня хорошо показывался стояк через плавки и у сестры тоже были видны ещё на сухом купальнике мокрые пятна в районе письки. Я сразу же одел шорты чтобы не был виден стояк и сказал сестре что пошёл в бар принести чего то попить и конечно пока я шёл я пялился на письки, которые я видел первый раз в реальности а не в компе. Я пошел в туалет и подрочил это у меня занялось примерно секунд 30 потому что я представлял , что трахаю кого то из тех кто был на пляже, ну а потом я пошёл в бар и купил попить.

Читайте еще историю:  Старик

Когда я пришол сестра у же зашла покупаться, чтобы не были видны мокрые пятна на купальнике, но и у меня из-за шортов почти не был виден стояк. Спустя минут пять мы зашли в море и от холодной воды мой член сел конечно же мы ловили всё время взгляды друг друга на голых тёлках или мужиках. Мы покупались часа три и естественно когда шли переодеваться я пялился на баб которые лежали и загорали, раскрыв ноги и при этом дав полностью увидеть проходим свою письку, пялился на красивые сиськи и конечно же Вика тоже пялилась на мужские члены на то как они без всякого стеснения лежали голые и загорали.

Переодеваясь я ещё раз быстренько подрочил и когда мы шли домой Вика мне сказала давай оставим это место в секрете и будем ещё много раз сюда приходить я конечно согласился. Дома я не мог забыть всё, что я сегодня увидел бритые письки , подтянутые попки , упругие сиськи и конечно же мокрые пятна на купальнике ее сестры и её слова.

Ну вот 12 вечера все пошли спать но мне конечно же не снилось я не мог забыть всё что я сегодня увидел и конечно же меня до смерти возбуждало то , что я лежу на одной кровати со своей родной сестрой. Часов в 3 ночи сестра повернулась и спросила меня «тебе тоже не сниться?» Я ответил да она спросила «хочеш я тебе покажу ,то на что ты смотрел сегодня а ты ,то на что смотрела я?»

Читайте еще историю:  Мечты и реальность...

Моему удивлению не было границ и я ели прошептал да и тогда она стянула с меня одеяло за тем шорты и через трусы она полностью могла увидеть мой стояк. Потом она сказала теперь твоя очередь я начал снимать её рубашку ,в которых она спала и тогда моему глазу полностью были открыты её сиськи. Фигура у неё была идеальной, сиськи 3 размера.

Я сразу же принялся облизывать её соски потом она меня остановила и стянула с меня трусы и начала мне медленно дрочить естественно я сразу кончил ей на руки и на лицо и тогда я начал снимать с неё трусы , и когда я это сделал моему взгляду открылась идеально побритая девственная писка я начал облизывать её письку. Потом она мне сказала я хочу чтобы ты порвал мою тёлку и я начал медленно туда входить и через пару секунд я дошло до тёлки она застонала как только могла, потекла кровь потом я начал входить и выходить и секунд через 30 я кончил, потом она взяла мой член в рот и начала сосать и вскоре я кончил ей в рот.

Мы лежали минут 15 и молча любовались друг другом и потом я её ещё раз выебал . Так мы и уснули голые, лёжа друг на друге ,а утром ,проснулись раньше всех мы зашли вместе купаться там она мне сказала, что любви засовывать разные игрушки в свой анал и предложила мне засунуть туда свой хуй она стонала кричала , но потом её анал привык к размерам моего члена и кончил я ей прямо в анал. После всего этого занимались мы сексом почти каждый день!!!

Оставьте комментарий