Первый опыт

Добрый день, дорогие читатели. Хочу начать свой рассказ с представления. Меня звать Степан. Мне 27 лет. Сексуальный опыт имею достаточно обширный. Как с девочками, так и с мальчиками. Но этот рассказ о новом опыте в моей сексуальной жизни.

Я познакомился с ней на сайте знакомств. Ее звать Светлана. Отличные и сексуальные фото в анкете, я написал, и мы начали общаться. После нескольких сообщений, она сказала что не обычная девушка, и что имеет «перчик» между ног.

Не смотря на то, что у меня был опыт с парнями, как в пассивной так и в активной роли, я очень сильно возбудился и подрочив на ее фото очень классно кончил.

Мы договорились что я приеду к ней ближе к вечеру, и проведем хороший вечер.

Я начал готовиться, сердце билось очень быстро. Я волновался, хотя не понятно почему. Может быть потому что это новый опыт.

Читайте еще историю:  Воплощение реальности 3

Итак, я приехал к Светочке. Опишу ее: рост 170, грудь 3 размер, член 18 на 4 см. У меня у самого член 16 см на 3.

Мы посидели, выпили. Светочка решила устроить мне стриптиз. Это было незабываемо. Она танцевала, медленно сняла с себя сначала майку, потом юбочку.. и я увидел этот прекрасный член. Она подошла ко мне близко, и член уткнулся мне в губы. Я слегка облизнул головку, потом взял его в ротик, чуть чуть…только головку и пососал. Ммм…какой он вкусный. Я снял с себя одежду, мой член стоял колом. Я всосал член полностью, чувствовал как он упирается в горло. Потом я вытащил член и принялся обсасывать яйца. Ммм…гладко выбритая кожа…такой кайф.

После она подняла меня и встала на коленки. Такого минета я давно не получал. Она облизывала головку, играла с уздечкой, покусывала слегка член, полностью брала его в рот и медленно выпускала.

Читайте еще историю:  Первый биссекуальный опыт

После обмена минетами, мы переместились на кровать, и я встал в свою любимую позу – рачком. Она приставила член к моей дырочки, шлепнула по попке и начала входить. ААА …это кайф. Ее член входил так хорошо.. распирал мою попочку. Света начала ускорять темп, трахая мою попку с большой скоростью.

Но мы не хотели чтобы все быстро кончилось. Я положил Свету на кровать, раздвинул ее ножки, поцеловал член и смазал слюной дырочку. Приставил член к ее попке и резко вошел в нее. Она вскрикнула и начала подмахивать мне. Я трахал ее в такой позе минут 20, одновременно дроча ее член. И тут я почувствовал что к моей попке приставляют член.

Я не слышал и не видел что кто то зашел в квартиру. Оказывается это ее подруга Катрин, так она представилась потом. Тоже транс. Она нагнула меня, и начала трахать в попку. От такого, я был просто на 7 небе. Первый опыт с трансом, и сразу с двумя. Какой это кайф, трахать хорошенькую попку, и одновременно чувствовать что мою попку тоже насаживают на член.

Читайте еще историю:  Кулер

Света готова уже кончить, я вышел из нее. Я тоже был уже на подходе. Поэтому мы поставили Катрин на коленки и начали дрочить перед ее личиком наши члены. Первой кончила Светочка, она спустила сперму в ротик Катрин. Сразу за Светой, начал кончать я. Я забрызгал личико Катрин, и ротик. Катрин все проглатила и пососала наши члены.

Но и ей нужно было кончить. Мы встали со Светой рачком, и Катрин поочередно трахала наши попки. Это был такой кайф.

В ту ночь, мы трахались не переставая, только останавливались чтобы перекурить. Я ни когда не забуду такой классный опыт и вечер.

Если кому понравился рассказ, прошу писать.

Оставьте комментарий