Первый опыт

В этот раз я угодила в настоящее рабство… как такое случилось при моей осторожности, сама понять не могу. Вот уже год я терплю все – боль, унижения, издевательства… И при этом я получаю удовольствие… Как такое могло случиться? А вот случилось…
Вот уже час или больше я стою на коленях прикованная наручниками к станку для порки… в комнате никого. Хозяин привел меня сюда, а сам ушел, сказал лишь – жди…

Я жду… покорно и смиренно… я знаю, когда он вернется – будет боль, страх и… наслаждение! Ни с чем не сравнимое, особенное, сладкое, пополам со слезами и кровью… Хочу ли я этого? Не знаю, я просто жду, жду того, что будет. Когда что-то неизбежно, его надо принять, и тогда все будет хорошо… или относительно хорошо…
Ноги затекли, я опустила их вниз и прогнула спину, постояла так пару минут… хоть и знала, что хозяин видит и это запрещено… за это я получу дополнительную порцию ударов плеткой по ногам, но боль имеет свойство притупляться… я выдержу… а сейчас – хоть чуть-чуть облегчить свое положение. Ноги отдохнули, и я снова приняла привычное положение. Сейчас он вернется и возьмет ремень для начала… Моя попка мечтательно вздрогнула в предвкушении обжигающей боли и… наслаждения…

Читайте еще историю:  Зятек

Дверь в комнату открылась. Я не могла видеть того, что там происходит, я стояла лицом к стене. Но спиной я чувствовала, что в комнату вошел не только мой хозяин, это был еще кто-то… кажется даже не человек… Бог мой, судя по звукам – собака!!! Я содрогнулась всем телом… Что на этот раз? Хозяин обошел станок и, взяв меня за подбородок, поднял мою голову и заставил посмотреть ему в глаза. «Я видел, что ты вставала… Но сегодня я не накажу тебя за это. Сегодня будет нечто другое. Ты готова?» — «Да, господин», — ответила я привычно, но душа сжалась в крохотный комочек. Я готова была разрыдаться, не зная, о чем идет речь и чувствуя сопение собаки за спиной. Но плакать нельзя… И я держалась.

Хозяин взял в руки ремень… Я привыкла, это обычная разминка… десяток ударов, и моя попка приходит в боевую готовность, подтягивается, становиться упругой и чувствительной… я уже даже полюбила это состояние. Но слезы все равно выступали на глазах, когда очередной удар приходился по моей до сих пор нежной коже… В этот раз порка началась жестко – с захлеста по пизде… это всегда больно… но я кончаю от этой боли, поэтому после третьего удара я уже текла по полной программе. По телу прокатилась первая волна оргазма… на пятом ударе я начала подвывать, тихонько, чтобы не разозлить хозяина… И вдруг он остановился… Обошел станок и снова поднял мою голову за подбородок, в моих глазах блестели слезы, но пока я еще не плакала… Он усмехнулся, погладил меня по голове и надел на глаза черную непроницаемую маску… Я замерла в ожидании.
И вдруг я почувствовала, как мою пизду вылизывает шершавый…

Читайте еще историю:  Тайные удовольствия Шурочки. Часть 2

СОБАЧИЙ язык… Я попыталась дернуться, отодвинуться, но тут же получила хлесткий удар ремнем по пояснице… Мне стало страшно! А что я могла сделать? Ничего, только расслабиться и принять все как есть. И я попыталась расслабиться. Боли не было, ощущения были необычными и вскоре я вдруг поняла, что испытываю наслаждение от этого вылизывания… я отдалась ощущениям, видеть-то я ничего не могла – глаза были закрыты маской. Через несколько минут этой необычной для меня пытки я вдруг неожиданно для самой себя бурно кончила… по ногам потекло, тело содрогалось в судорогах, я рычала!!!

В тот же миг ощутила на своей спине… лапы с когтями. Пес вскочил на меня и моментально всадил мне в пизду свой член. Это был шок! Он долбал меня как машина, не останавливаясь ни на минуту, его кол пронзал меня до самого горла… мне чувствовалось так… Я снова кончила… Я орала в голос, я потеряла счет времени, мне казалось, прошло 10 минут или вечность. Время имеет странное свойство – сжиматься до минимума и растягиваться до вечности. Меня трахал пес, я была в абсолютной темноте, я кончала уже который раз, рычала, скулила, плакала, выла… Пытке не было конца!!!!!!!
И вдруг уже в полной отключке, я почувствовала руку хозяина – он схватил меня за волосы, притянул голову вверх и резко вошел в мою попку… даже взвыть я уже не смогла, просто тихо всхлипнула. По ногам текла сперма пса, в попу меня трахал размашисто и жестко мой господин, а я теряла сознание от боли и… удовольствия.
Диана

Оставьте комментарий