Первая ночь у девушки

Случилось это когда я только поступил, Меня кстати меня звать Дима, и сейчас мне уже тридцать лет.
Я не был бодибилдером, но и не дурящем, ростом примерно метр семьдесят пять.
Мне было тогда семнадцать лет, я листал ВК, и искал там доступных девушек. И вот я нашёл одну, но она меня зацепила, мы долго общались и я на нее запал. Вскоре мы решили встретится.

Она была просто идеально, нижи меня как я и любил, при этом огромная грудь размера третьего примерно. Это было нечто.

Мы любили встречаться вечером в парке, там было не так много народу и мы могли спокойно целоваться на лавке. Один раз мы приблизились и ее грудь вжалась в меня, и я начал ее мять, соски у нее были как маленький камушки, но проходящие мимо люди нас прервали. И она пригласила меня переночевать нее завтра.

Читайте еще историю:  Школьник

Я пришёл уже вечером, она встретила меня полу одетой, ее прикрывал короткий топ, и шорты, которые больше походили на спортивные трусы. Она пригласила меня и пошла на кухню делать чай, но я не удержался и обнял ее сзади прямо в коридоре, начал играть с ее грудью и целовать ее шею. Она уже была возбуждена, наверно тоже переживала о том, когда я приду.
Я повернул ее к себе и начал целовать ее грудь, руку я уже по-хозяйски сунул ей в шорты, трусов на ней не оказалось, она была сильно влажной. Я понял, что она игралась еще до моего прихода, и сказал ей об этом, она раскраснелась. Потом начал делать ей массаж, когда ввел палец понял, что она девственница. Мы пошли в спанье. Мы ублажали друг друга ртами, а потом я посадил ее на себя, и начал двигается в ней, в скорее она сама начала прыгать, и мы кончили вместе с ней одновременно. Потом мы приняли душ и так мы провели всю ночь.

Оставьте комментарий