Опыт с вибратором

Было это когда я была еще очень юной. Первый секс у меня был за год до этого, я не очень часто, но трахалась с одним мальчиком который мне очень нравился. У нас был обычный секс без чего-то особенного. В один момент я заметила, что мне нравится во время мастурбации засовывать пальцы или какой ни будь предмет в анал, меня это сильно возбуждала и я кончала от этого.

Через полгода после моего открытия к нам приехала мамина сестра, она была молодой, старше меня лет на 7-8, она было очень красивой, высокая, стройная, красивое лицо, и милое лицо. Работала она моделью. Один раз я наводила порядок и наткнулась среди ее вещей на вибратор, мне очень хотелось попробовать его на себе, но я сильно боялась, что она узнает. Еще у нее в гардеробе было платье, черное, с глубокими вырезами с сади и с переда, его надеть я все же решилась, но, когда я уже хотела его надеть пришла тетя, и я решил подождать, когда некого дома не будет.

Читайте еще историю:  Дочки-матери. Часть 5 и Эпилог

Через несколько недель, я услышала, что моя мама с тетей собрались по делам в соседней город, и я была этому очень рада. В день их поездки я встала рано, до их отъезда оставалось 3 часа. Я решила прогуляется и сходить в магазин пока еще было время. После того как они ушли я ждала еще пол часа, вдруг что-то забыли. Потом я рванула в спальню, достав платье я его разглядывала, черное с вырезами. Потом нашла стринги и черные сапоги на шпильках. И одела все это на себя.

Стринги мне показались очень неудобными, и было немного стыдно, но я решила, что это только по началу так будет, потом я даже начала возбуждается. Сложнее всего было привыкнуть к каблукам, они были очень высокие, а до этого я такие не носила, через минуты 20 я только смогла нормально ходить, звук шпилек, брякающих по паркету меня возбудил еще сильнее, этот звук я буду помнить всегда.

Читайте еще историю:  Лишение Невинности

Наконец я решила, что пора заняться и своей попой. Я сходила на кухню и взяла огурец, вибратор был большей и нужно было растянуть попу для него. Сначала я засунула огурец и начала им ерзать внутри, я чувствовала небольшое жжение, но его перекрывало сильное возбуждение. Потом я решили, что порка уже и вибратор опробовать.

Несмотря на его размер он вощил полностью. Я включила его. Те осушения не могу описать. Было так приятно что я почти сразу кончила, а потом еще и еще. Точно сколько раз я кончала сказать сложно. Когда я проснулась было уже 2 часа дня. Я все убрала и сделала вид что нечего небело, и до сих пор об этом знаю только я.

Оставьте комментарий