Оплата за поезд в такси

Что и говорить, но каждый из нас пользуется услугами такси, потому что это удобно и практично. Часто пользуюсь и я.

Меня зовут Аня, я высокая брюнетка, худенькая, с длинными волосами. Как то вечером я засиделась у подруги, у нее было день рождения, мы сидели выпивали, говорили о жизни. Я была в нарядном коротком черном платье, на дворе было летом. Но вот ближе к полуночи мы пришлось идти домой. Идти пешком было страшно, а общественный транспорт уже больше не ходил. Поэтому пришлось воспользоваться услугами такси. Навеселе, мы вызвали машины и стали ждать. Когда прозвенел звонок от таксиста, мы попрощались с подружками, и я ушла.

Во дворе дома меня ждала машина, я села в нее, и мы поехали. Вдруг я решила рассмотреть водителя, потому что запах его духов был мне знаком, и как оказалось водитель тоже. Это был Максим, мой давний друг, с которым мы раньше очень хорошо общались, но когда он стал предлагать мне встречаться, я ему отказала, потому что у меня был другой. Максим хорош собой, высокий, сильный, все при нем, но он мне не особо нравился, поэтому тогда я ему отказала.

И вот он сказал мне: « Ну, здравствуй, Аня, вот мы и встретились», звучало это не слишком весело и добро, но я ответила улыбкой и мы начала беседу. Он рассказал, как он поживает, я рассказала о себе, потому что не виделись мы несколько лет. Запах его духов был мне очень знаком, ведь мы были практически лучшими друзьями одно время, и поскольку я уже была навеселе, запах его немного вскружил мне голову.

Когда мы доехал до моего дома, оказалось, что я забыла сумочку дома у подруги, и денег у меня с собой не было. Я сказала ему, что может быть он заедет завтра, заберет деньги, да и поболтаем нормально обо всем. Но он отказался, и сказал, что хочет получить оплату прямо сейчас.

Читайте еще историю:  Тренинг по раскрытию внутренних возможностей. Часть 2

Я сказал, что все деньги были в сумочке, и что даже дома ничего нет, потому что кошелек там. Он сказал, что не верит мне, и потребовал оплату любой ценой. Я в шутку сказала, что поцелую его в оплату своего долга. Он согласился, и когда я собиралась его довольная целовать, он стал расстёгивать ширинку и снимать штаны. Я испугалась и спросила, что это он делает, и он сказал, что я буду его целовать, только не в губы, я буду целовать его член, пока ему не покажется, что я достаточно оплатила свой проезд.

Я сказала, что не буду этого делать, тогда он с силой схватил мою голову, и наклонил к своему стоящему огромному члену. Он был действительно огромным, и я даже подумала, как же я раньше не замечала у него такое внушительное достоинство. Но делать было нечего, он меня напугал, и мне пришлось поласкать его большой член.

Сначала я облизала его по всему стволу, потом провела язычком по головке, по кругу, он начал постанывать, но продолжал держать мою голову с силой. После того, как я его всего вылизала, я взяла его рот. Он был такой огромный, что мне действительно было нечем дышать. И стала заглатывать его с ритмичным движением. Он сказал, чтобы я не останавливалась, я стала двигаться все быстрее, в надежде, что он быстро кончит и отпустит меня домой, но он продолжал стонать, а я задыхаться с его большим членом.

Читайте еще историю:  Гей секс с зятем

Я делала ему минет в течение долгого времени, но потом он отстранил меня и сказал, что я снимала трусики, и что если я этого не сделаю сама, он сделает это за меня. В результате мне пришлось снимать трусики, прямо там, в машине, и дальше он сделал самое удивительное, он вышел из машины. Я не поняла, зачем он это делает, но как оказалось, он хотел обойти машину с моей стороны. На улице было темно, и нас никто не видел, и даже не слышал. Он открыл дверь с моей стороны, и сказал, чтобы я повернулась к нему попой.

Я только лишь соглашалась. Когда он поставил меня раком, он резко, без предупреждения зашел в меня. Поскольку он был такой большой, а моя киска такой маленькой, мне сначала было даже немного больно. Но он ничего не слышал, и начал ритмические движения. Он входил и выходил, резко, быстро, что невольно я стала получать удовольствие. Его член был хорошо, сильный, твердый, большой, что я стала сладко постанывать. Он двигался быстро, нагоняя темп, и мне казалось, что вот теперь он кончит, но вместо этого кончила я, потому что он делал все великолепно.

Я не смогла сдержать своего наслаждения, и громко застонала, он же стал двигаться еще быстрее, и когда я кончила, он не остановился. Он лишь вышел из мне, и резко вошел мне в попу. Я этого не ожидала, но поскольку я была расслаблена, то новая волна удовольствия стала прокатывать по моему телу. Он сначала медленно двигался, будучи в моей попке, но потом стал все быстрее и быстрее. И через некоторое время он кончил прямо в меня, в мою попку. У меня все болело, но при этом мне было приятно, потому что наслаждение от всего этого было трудно сравнить с чем-то другим.

Читайте еще историю:  Превращение Алёны

Он кончил, и зашел в машину со своей стороны. Я сидела на сиденье, без сил, но мне очень хотелось продолжения. В результате я сказал ему, что когда он кончил мне в попку, то он взял даже больше оплаты, чем того следовало, и теперь он должен отдать мне сдачу.

И на его удивлённый взгляд, и повернулась к нему и раздвинула свои ноги, показывая ему свою сладкую киску, которая хотела теперь ласки язычком. Он все понял без лишних слов, наклонился ко мне, и стал ласкать мой клитор своим язычком. Сначала он просто поглаживал клитор, потому что стал теребить его и даже посасывать. Это было невероятно, потому что каждое его движение приносило мне массу удовольствия.

Он облизывал всю мою киску, и даже добрался до дырочки и залез туда своим язычком, но потом вернулся к клитору, и довел меня до мощного оргазма. Я кричала в его машине, потому что никогда не получала от оральных ласк такого высокого наслаждения. Он работал языком так же здорово, как и своим членом. И я думала о том, что зря ему отказала пару лет назад, и лишила себя отменного секса. Он спросил, довольна ли я полученной сдачей, я ответила, что очень довольна. На этом мы разошлись.

Мы даже не поцеловались, он просто открыл дверь моей машины и сказал пока. Я на ватных ногах отправилась домой, потому что до сих пор не могла отойти от мощных оргазмом, которыми мне пришлось расплатиться за мой проезд в такси этой ночью.

Оставьте комментарий