Марина

Немного о себе.
Высокий брюнет, атлетически сложен, одинок.

Я пришел из учебного заведения после экзамена. Оценка меня в высшей степени не удовлетворила, и потому был зол на весь мир, как черт. Бросив сумку в комнату, прошел на кухню и налил себе водки. Сейчас главное забыться, плевать на все экзамены. Выпив залпом сто грамм, я налил еще и закрыв бутылку, поставил ее на пол.
Вдруг прозвенел дверной звонок. Я быстро глянул на дверь.

Это наверно опять соседка, черт с ней, пойду, отфутболю — подумал я и прикончив стакан прозрачного поднялся открывать дверь. Звонок раздался во второй раз, и дернув затвор замка, я распахнул дверь.
-Привет Саш! Как математика?

На пороге стояла симпатичная Марина. Она живет со мной в одном подъезде, потому если ей что-то надо, приходит в домашнем коротком халатике.
Марина- миниатюрная девушка, с длинными светлыми волосами и длинными ногами, а также крепкой попкой и упругой девичьей грудью.
«Вот бы…»-хмель забродил в голове.
-Хреново! Чего тебе?
-Билеты по русскому. У тебя вроде были?

-Были, были. сейчас поищу, заходи.
Марина прошла в квартиру, и я закрыл за ней дверь. Я обернулся и почуял запах ее запах ее парфюма. Затем поднял глаза, и увидел как она идет, вернее, как движутся ее сладкие ягодицы во время ходьбы, нисколько не скрываемые обтягиваемые коротким халатиком. Полагаю, в желании спустить пар и трахнуть красивую Марину член встал бы ни у одного меня.

Читайте еще историю:  Трахнул зрелую женщину

Пройдя в комнату, она встала у входа, а я начал поиски тетради.
-Я могу помочь?
Подумав, я ответил.
-Да, можешь. Поищи в той стопке, черная тетрадь с водопадом.
-Хорошо!

Она прошла мимо меня, и голова моя под влиянием спирта и животного рефлекса, повернулась за ней. С такого ракурса ее ножки были еще более открыты, и кажется, я мог бы увидеть ее трусики, но этому помешал мой колом стоящий член, который не давал согнуться. Она подошла к столу и слегка наклонилась над ним и полы ее халата оттопырились. Она почувствовала это и выгнувшись, натянула халатик на попку. Не осталась без внимания моя голова, повернутая в ее сторону. Она поняла, что я видел ее белые кружевные стринги, и покраснев, вернулась к поискам билетов.
Это было последней каплей. Решившись, я подошел к ней и легонько поцеловал в шею. Она дернулась, как от разряда, и повернувшись, дала мне пощечину.
Этого я и ждал.

Читайте еще историю:  Выживание в другом мире...

Схватив ее за талию, я повалил ее на кровать и разорвал на ней тот злосчастный халатик. Моему взору представилось молодое, стройное девичье тело. Она начала вырываться, но не закричала. Наверное, от неожиданности. Я сглотнул, и схватив ее бьющие меня руки, начал другой рукой стягивать с нее трусики. За ними скрывалась гладко бритая киска, похоже девочка любит играть в пальчиком или фломастерами! Это настолько меня возбудило, что мне показалось: мой боец порвет джинсы. Поласкав ее груди, я заметил, что ей нравятся мои манипуляции с ее сосочками и промежностью. После того, как я засунул ей палец в пизденку, она закрыла глаза и закусила губу. Решив, что с меня хватит, я расстегнул ширинку.

Услышав этот звук, Марина как будто очнулась.
-Что ты… что ты делаешь?
-Лежи смирно,- пахнул я ей в лицо перегаром.
-Да ты пьян! Пусти меня!
Девушка опять забарахталась и попыталась скрыть свои прелести, но я крепко держал ее.
— Нет!- раздался звонкий крик, мне она уже надоела, и я влепил ей со всего маху по лицу. Марина притихла, только крики сменились всхлипываниями.
Я решил, что в закрытые двери ломится негоже, и начал играть язычком с ее писечкой. Через две минуты опять начали раздаваться приглушенные стоны, тело выгибаться в преддверии оргазма.

Читайте еще историю:  Падение Кати. Часть 1

«Ну нет, сначала я!»-мелькнула мысль.
Не дав ей кончить, я поднялся и достал свой уже «перегоревший до боя» член, и стал медленно вводить его в теплое нутро. Марина начала елозить по всей кровати и теребить сосочки, я же, почувствовав снова ток крови, начал наращивать темп.
Вскоре из стонов начали складываться слова, девушка шептала «быстрее…глубже….оооо даааа…..дааа….» я начал вгонять ей по всей длине, доставляя ей(и себе) еще большее удовольствие. После пары толчков ее начал накрывать оргазм. Она начала еще сильнее стонать, и сама подаваться навстречу. Вскоре я тоже начал изливаться спермой, и вытащив член, обкончал ей животик.
-Мне…надо…домой…-простонала девушка.
-Подожди.

Я поднял ее с кровати и поставил перед собой на колени. Она разлепила глаза и все поняв, быстро взяла в рот. Собрав остатки ее выделений и спермы, она подняла глаза, и хищно облизнувшись, начала страстно отсасывать. Где она этому научилась? Разведка боем показала что она девственница. Была. Подумав об этом, я улыбнулся. Тем временем ее язычок ласкал головку, а губы оставляли помаду на стволе.

Оставьте комментарий