Однажды в городе N

Привет дорогие друзья, хочу поведать вам один период моей жизни. Меня зовут Юля мне 35 года. немного опишу себя ростом 177 см. стройная ухоженная блондинка до недавнего времени была счастлива в браке пока мой муж не покинул этот свет. Есть у меня еще сынок Дима  очень хороший парень спортивный, красивый, ну в общем то мечта любой девчонки.

В карманных деньгах я ему не отказываю ни когда и по этому он всегда может сводить девочку куда нибудь в кафе.
Однажды ко мне приехала моя старая подруга Яна. мы с ней долгое время не виделись и вот она решилась ко мне приехать. Мы с Димкой ее встретили и поехали домой.

Яна в молодости очень хорошая и перспективная волейболистка была просто красавицей высокая, стройная, черноволосая женщина 35 лет с длинными красивыми ножками, округлой попой и грудью второго размера. хотя замужем она ни когда не была. да было много поклонников, любовников, но мужа не было. выходные мы втроем провели на даче и вот в понедельник вернулись в город. меня вызвали на работу а

Дима и Яна остались дома одни. Яночка подпив на даче намекала мне что Димочка очень даже в её вкусе но я как то не предала этому значения. Вернулась я с работы поздно Яна с Димой приготовили ужин и накрыли на стол мы покушали, и пошли смотреть телевизор. к следующим выходным я стала замечать что подруга пытается закадрить моего сына. сексуально одевается, немного даже откровенно. и он как то по другому на нее смотрит.

Читайте еще историю:  Транс девушка

И вот один раз я вернулась домой раньше чем обычно и что вы думаете я увидела? Яна сидит на коленях перед моим сыном и делает ему минет. Они так этим увлеклись что даже не заметили что я пришла. Однако у Димы был огромный член. Сначала я хотела заорать и прекратить это но что то внутри меня остановило. я решила посмотреть на это и не понимая сама как это произошло ощутила приятное тепло внизу живота.

Димочка лежал в кресле закинув голову и закатив глаза держал Яну за голову а она нежно загоняла свой ротик на его член. после продолжительного минета Яна расстегнула халатик и оседлала Димкин член и начала скакать на нем ммм как меня это завело…

Я сама не поняла но какая то страшная похоть во мне проснулась. и вот я уже возле них скинув юбочку стою в блузке и стрингах. вот толкая Яну прошу освободить место для меня, вот я стою на коленях и делаю минет своему Димке. мысль что я натворила ударила мне в голову вместе со струей горячей спермы брызнувшей мне в ротик и на лицо. белая густая жидкость заполнила мой ротик побежала по подбородку, забрызгала мне лицо я стояла и не могла понять что я натворила. тут в себя пришел Дима увидел меня испугался, что произошло не понимали все трое.

Читайте еще историю:  Виктория

Вечером за ужином я первая начала разговор о том что произошло сегодня. Дима опустил глаза, Яна сказала что не смогла себя сдержать и решилась на это. но спросила потом что произошло со мной что я так жадно напала на его член. Я попыталась найти ответ и для них и для себя. но не смогла. только этот разговор меня снова начал заводить.

Яна поняла это и позвала меня покурить. Мы вышли на балкон и она спросила что со мной? Я ей рассказала что случайно наткнулась в интернете на видео инцеста мамы и сына просмотрела несколько раз очень осталась довольна от ощущений, увлеклась этой темой, начала читать рассказы, общаться с людьми и очень втянулась. Но сама как то не решалась и со временем напрочь решила оставить эти мысли. А сегодня увидев вас не выдержала.

Читайте еще историю:  Моя история (основано на реальных событиях)

Яна сказала что все поняла и ушла к диме. я докурила и войдя в комнату увидела ту же картину что и днем Димка в кресле а моя подруга на коленях с членом во рту. Меня аж подбросило и Яна поманила меня пальчиком. Я не смогла удержаться и присоединилась к ней.

И вот мы вдвоем ласкаем член молодого парня-моего сына. потом я его оседлала и отдалась рою чувств и животных инстинктов. оргазмы были такой силы что я теряла сознание Яна меня временами меняла пока я не приду в чувства или подмоюсь после того как белая жидкость меня переполняла. так не заметив мы проснулись в постели все трое довольные, удовлетворенные и не выспавшиеся. с тех пор уже полгода мы живем втроем, Яна продала свою трешку я продала свою квартиру и мы купили огромный коттедж и переехали туда. вот такая у нас семья теперь.

Оставьте комментарий