Не закрыли дверь

Произошло случай вечером после пар, когда мы пошли в комнату. Придя в комнату, мы стали передувается, но не закрыли дверь. Я была повернута спиной к входу, а Катя лицом.
Мне 19 лет, высокая, худая, грудь почти 4 размера, Катя была ниже но тоже хороша собой.

Я почти закончила передувается, осталось одеть только джинци, а Катя только разделась и стояла в нижнем белье. Неожиданно к нам в комнату зашел незнакомый парень. Я пыталась прикрыться футболкой ниже пояса, а Катя растерялась от неожиданности и стыда. Наша просьба, чтобы он ушел не увенчалась успехом, он что-то прокричал, и в комнату зашло еще человек 7. Сначала они занялись Катей, у нее был богаты опыт с парнями, и она не сопротивлялась, поэтому они занялись мной.

Читайте еще историю:  Исповедь девственицы

Я сильно сопротивлялась. Катя сказала мне чтобы, я просто получала удовольствия, после чего начала делать минет одному из них, мне стало плохо! Парень, который подошёл камне резко дернул меня в низ за волосы. Может это и удивительно, но я была девственницей, и меня пугала мысль лишится ее вот так. Меня уронили на пол, я не прекращала сопротивляться, он ударил меня ладонью по щеке, Катю уже во всю ебали.

Я уже устала и не особо противилась ему, она начал меня трогать за грудь и попу. После порвал моя одежду, оставив меня голышом, я просто лежала в тишине. Потом он сам разделся до трусов. Вывалив член, он начал вставлять мне его в рот. Пустила в ход зубы, и из-за этого получила еще один сильный удар. После чего он повторил попытку, я уже решила, что глупо что-то делать. Он ебал меня в рот, как только у него встал, он навалился на меня и начал вставлять его мне в пизду.

Читайте еще историю:  Сама напросилась. Часть 6

Я плакала. Он не обращал на это внимание. Он раздвинул мои ножки, а начал активно трахать. Мне было больно, а он начал хвастается остальным что я была девственницей. Те, кто не чем не был занять подошли и начали мацать меня, через какое-то время он кончил на меня, после него это сделали еще 2, я не получала не какого удовольствия и мечтала о том, чтобы это скоро кончилось.
Они ушли, оставив меня лежать в сперме, все тело ныло от боли. Того парня зовут Костя и сейчас мы вместе уже 3 года, А Катя так и трахается со всеми подряд.)

Оставьте комментарий