Не стоит кончать в пьяную сестру…

Ира была та еще стерва. Оторва с малых лет, она всегда нарывалась на неприятности. Пару раз ее родители забирали ее из ментовки, а брат, Витя, даже забирал ее обдолбаную из бара. Ира частенько выпивала: еще бы, 22 года, гормон играет, все такое…

Ира была довольно привлекательна. Единственное, что в ней отталкивало, это ее манеры: вечно развязная речь, надменный взгляд, в общем та еще штучка. Но она была красотка! Блестящие черные волосы до плеч, аккуратное лицо, шикарная, спортивная фигурка, все при ней…

Витя, ее брат, на 4 года младше, только-что купил машину (не без помощи родителей). Поэтому, он и забирал Иру в тот вечер из клуба.
Ира была неадекватна: молола всякую чушь, бесконечно смеялась, а в конце отрубилась, да так, что приехав к себе на квартиру (досталась от деда), Витя взял ее под коленями и головой и втащил домой. Там он аккуратно положил ее на постель, снял обувь, верхнюю кофту. Тут он попытался е разбудить, чтобы она разделась сама, но она была в ауте…

Читайте еще историю:  Я тоже хочу так. Часть 2

Он все-таки решил, не без некоторого мандража раздеть Иру до нижнего белья. Начал с топика. Топ легко соскользнул с молодого женского тела, дав почувствовать Вите, что он находится в комнате с совершенно обдолбаной молодой красоткой, хоть это и была его сестра. Эта мысль взволновала его. Но он поспешил ее отбросить и пойти на кухню выпить чего-нибудь для успокоения.
В холодильнике оказалась только непочатая бутылка водки. выбирать было не из чего. Он открыл крышку и плеснул приличную дозу в бокал. Алкоголь прошел по пищеводу обжигающе-приятной волной, и провалился в пустой желудок.

Через две минуты водка сильно ударила по мозгам. Появилась легкость мысли, хорошее настроение. Витя решил пойти до конца уложить Иру спать. Она лежала на кровати так же, как он ее оставил. Лосины соскользнули со стройных ножек как на роликах. Открывшийся вид не дал Вите опомниться: молодая девушка в одном нижнем белье лежала перед ним и источала сладкий аромат женщины…

Читайте еще историю:  Воспитание рабыни

У него окончательно снесло крышу. Следующими за лосинами последовали полу-стринги, открывшие ее лоно любви в полной красе. Это была роза ухаживающей за собой женщины… Контроль забыт, инстинкты правят балом… Руки уже гладят округлые бедра, а губы исследуют каждый сантиметр живота, спускаясь ниже… ниже…

Вот уже язык чувствует солоноватый привкус женской вагины… Но не губы хотят чувствовать это тепло… Боец давно уже готов к бою… Трусы просто не выдерживают напора немалого мужского достоинства, и руки дают ему спасительную свободу… Немного подвинуться вперед и аккуратно ввести свой инструмент в ее заветную пещеру…

Движение… Головка копья уже чувствует сопротивление ее еще не смоченного лона, а инстинкт уже заставляет сделать обратное движение, полное подчинение… Разум побежден, в голове только дикое желание…

Ее пещера чувствует посетителя и уже приветливо смачивает свои стенки, создавая молодому парню невообразимое удовольствие…
Еще движение… Еще… Сердце колотится, нервы на пределе, адреналин в крови лишь подгоняет своего хозяина. Поступательное движение все быстрее, погружение глубже, пик ближе…

Читайте еще историю:  После школы

Ира сквозь нирвану чувствует внеземное удовольствие и постанывает…

Витя уже на пике, возбуждение достигло своего высшего значения… Белая струя выстреливает из его рога изобилия прямо внутрь похотливого влагалища сестренки… Сперма заливает все внутри… Она в матке… Витя на вершине блаженства рычит от удовольствия, и без сил валится на взмокшую сестру…

А после приходит осознание… Он занимался сексом с родной сестрой…

Наутро сестра мрачнее тучи… Голова раскалывается. Брат уже налил небольшую рюмку водки и говорит ей слова приветствия.
Ира быстро одевается, забывает поблагодарить брата за то, что забрал ее из клуба и сказав: «Адьос» упархивает дальше по своим делам…

Через две недели она поймет, что беременна… Так что все таки там в клубе было?… Странный сон приснился еще, будто брат… Да нет, этого быть не может… Пожалуй стоит остепениться… Начнет жить заново, и жизнь она начнет с рождения ребенка…

Оставьте комментарий