Не понравилось делать минет. (Спалили в женской одежде)

Я еще школьник точней десятиклассник,  увлекался переодеванием в женское белье, и тоже как многие иногда тайком под брюки в школу надевал чулки с поясом(ну просто очень нравилось ощущать капрон на ногах ). Да,адреналин и возбуждение.

Хранились моя женская одежда под ванной.что позволяло мне дома одевать некоторые предметы под шк брюки. Ну а когда днем не было дома никого.я мог смело в таком откровенном наряде дефелировать по квартире никого не боясь. .

Кто бы мог подумать,что все мои эротические дефиле из комнаты в комнату весьма успешно наблюдал молодой парень из окна в подзорную трубу из соседней девятиэтажки. Солнышко было ему помошником. Определить номер моей квариры было элементарно. И вот как-то я нахожу в почте ящике записку на развернутом тетрадном листе с описанием моего увлечения в подробностях,и что мне лучше встретится и принять его знакомство

Читайте еще историю:  Хозяин и рабыня

И так я под страхом огласки принял предложение своего нового знакомца встретится с ним .мы созвонились и я пришел к нему днем. Что мне надеть он сказал заранее. Я трепетал от волнения и страха но шел в соседний дом. Распитая бутылка «Лудогорского» немного сняла напряг моих эмоций. Конечно я не знал с чего начать ,но он апредложил взять «защеку» мне как-то даже показалось оскорбительно.

Но я подчинился сел на диван и принял в рот его член. Не понравилось ничего ни вкус ни запах ни процесс. Но я все вытерпел он даже кончил мне в рот ,я сплюнул в ладонь. Пошел умылся думал на этом все закончится, ан нет. Это было только начало долгих отношений

Оставьте комментарий