Инцест

Тогда мы били не опытными и молодыми. Мне 18 сестра на полгода страши, мы много во что играли, но любимой нашей игрой была в семью, мы залезали на чердак и придумывали всякие вещи, пробовали разные позы, и даже стоя. Но секса у нас тогда еще не было.

Мы уже подросте на пару лет, и не когда не обсуждали наши игры на чердаке. И я не удивлялся, это было очень стыдно и смущало нас обоих. Я уже давно не девственник, но некогда я так не хотел не одну женщина как свою сестру. Я часто предпочитал просто подрочить думая о ней нежели заняться с кем-то сексом.

Читайте еще историю:  Обыск

Я жил за городом в деревне, поэтому во время учебы переезжал в квартиру тети, и мы с сестрой могли общается благодаря этому, ее родители часто уезжали за город в гости, они оставляли нас одних не думая не о чём плохом, и вот один раз у нас снова все повторилось.

Она некогда бы не сделала первый шаг. Я вспомнил как мы играли в детстве. Она сидела на диване и смотрела телевизор. Я сел рядом и спросил, прошептав ей на ухо, любит ли она, когда ей лижут киску. Она немного покраснела и опешила. Я тем временем запустил руку ей в трусики и начал делать там массаж. Она просила меня остановится, но по ее голосу я видел, что она хочет продолжения, к том уже она не сопротивлялась, а наоборот раздвинула ножки. Мы начали целоваться, а потом я снял с нее халат и начал сосать ее соски играясь с ними языком, не забывая ласкать ее шаль.

Читайте еще историю:  Реальная история с чужой

Я не смог долго ласкать ее соски, она начала подталкивать мою голову вниз, мне нравился ее бритой лобок, и я не сопротивлялся, я снял с нее насквозь мокрые трусы и начал ее лизать и посасывать клитор, ей было очень приятно, она быстро кончила, а потом отблагодарила меня сладким минетом.

Оставьте комментарий