Настоящая рабыня. Часть вторая: Инна

Если кто-то ждал продолжения — прошу простить за задержку. Хотелось поразить читателя.

Рассказ содержит туалетные сцены (в том числе копро), зоофилию, гуро и другие извращения, не рекомендованные людям со слабой психикой. Рассказ создан с целью развлечь читателя, ориентированного на такой текст. Все события вымышлены.

Моему Хозяину пришлось уехать из города — всего на неделю. И тогда Инна напомнила о себе и о том, что я могу пока что пожить у неё. И так случилось, что Игорь задерживался, неделя за неделей проходили быстро, а я понятия не имела о том, почему же я теперь принадлежу Инне. Но моя Госпожа была великолепна — она была жестока, изобретательна и наслаждалась мною как могла. С тех пор прошло около полугода.

Я все так же была лысой — Госпоже это нравилось. Когда мы выбирались в город — я одевала парик. Теперь мой язык, соски и промежность были проколоты пирсингом. А вот привычных хвостик в анусе исчез — его сменила обычная резиновая пробка. Стоит отметить любовь моей Госпожи Инны к копро и туалетной обслуге. Инна делала это часто, много и я отвечала её желанием и жаждой. Она пристрастила меня к такому развлечению еще больше и я представить себе не могла свою жизнь без этого.

Заходящее солнце пробивалось через окно. Госпожа отдыхала перед телевизором. Я же свернулась клубочком на коврике возле неё. Она опустила одну ножку и я медленно посасывала пальцы ног, иногда поглаживая их языком. Сквозь тихий шум, я думала о том, что начинаю влюбляться в Госпожу. Мне казалось она знает меня лучше чем я сама, мне казалось, что я была создана для того что бы быть её рабыней. О, она была жестокой, но моя безумная и сумасшедшая природа требовала унижения. В то же время Инна была темпераментной и чувственной.
— Сделай мне кофе. И плесни туда коньячку. — Повелительным тоном произнесла Инна.
— Да Госпожа, сейчас. Вы хотите что-то еще? — Спросила я, встав на колени.
— Поменяй пепельницу.

Я уползла из комнаты. Мысли спутались, пока я выполняла поручения. Сердце забилось быстрее, я ждала новые пытки, всем сердцем желая доставить Госпоже удовольствие. Когда я принесла Инне чашечку кофе и поменяла маленькую и вычурную пепельницу, то вновь умастилась на колени.
— Вылизывай. — Приказала она, раздвинув ноги и распахнув полупрозрачный халатик.

В то же мгновение я уткнулась лицом в её промежность. Госпожа издала мягкий стон, который говорил о том, что я все делаю правильно. Она закурила и выдохнула струйку дыма мне в лицо. Инна наблюдала за моими действиями, а я же старалась изо всех сил, несмотря на то, что была вымотана.
— Я насладилась тобой и хочу кое-что поменять. Ты станешь моим домашним животным. У меня есть знакомые, которые проведут тебе некоторые операции. — Внезапно сказала она. В ответ на это я чуть не поперхнулась слюной и её выделениями. — У меня много идей, будь уверена ты станешь совсем другой.
— Как вам будет угодна Госпожа. — Ответила я, сквозь шум в голове.
— Вот и славно. — Закончила Инна.

Читайте еще историю:  Поход в баню

Когда она сделал последний глоток кофе, то грубо отпихнула мое лицо, а затем оттолкнула ногой. Я покорно отползла, наблюдая за ней. Она поставила чашку на ковер и присела над ней. Тонкая струйка брызнула из её промежности и стала наполнять чашку. Инна вернулась обратно на диван и произнесла лишь одно слово.
— Пей.
— Да Госпожа. — Ответила я.

Чашка была наполнена почти до краев. Я опустила язык, пробуя на вкус её мочу. Впитывая каждую каплю, словно это был нектар, я вытянула губы и стала пить, делая маленькие глотки. Я не могла поверить что моя любовь, моя жестокая хозяйка решила как-то изменить меня. Хотя я не человек, я её игрушка, она будет делать со мной что захочет.

Несколько дней спустя.

Я сидела в комнате, в которой совсем не было окон. Несмотря на это, освещалась она хорошо. Белые стены, небольшая кушетка, зеркало, умывальник. В углу была небольшая ямка, в которую похоже следовало делать свои дела. Но должна сказать все было очень аккуратно. Похоже на тюремную камеру. Впрочем мне не привыкать. Как я тут оказалась — мне не известно. Инна приказала мне выпить несколько таблеток снотворного, а затем я очнулась тут — совершенно голой, даже без пробки на привычном месте.

До того момента, как открылась дверь прошло больше суток. Я изрядно проголодалась, а недостаток жидкости восполнила водой из под крана. На голове появился мелкий пушок — я давно не стриглась. В комнату вошел человек в белом халате и очках — приятная внешность, приятный запах. Он и был тем специалистом, который будет что-то делать со мной.
— Меня зовут доктор Георг Бенеке. Я буду проводить необходимые вмешательства. — Он замолчал, присев на кушетку и оценивая меня. — Насколько я знаю, вы великолепная рабыня. — Он говорил с легким немецким акцентом.

Не зная что ответить я помедлила, а затем ответила: — Да… Господин. — Я решила вновь отдаться судьбе. Не совсем понимая, что же от меня хотят, я начала течь, как сука. Воображение рисовала захватывающие дух картины, ужасающие в то же время. — Если мне будет позволено сказать… — Я замолчала, ожидая разрешения. Бенеке кивнул. — Я сделаю все что вы прикажите без малейшего промедления.
— Великолепно. — Он улыбнулся. — Итак, я продолжу. Во-первых Инна, твоя госпожа, попросила меня лишить тебя возможности ходить на двух ногах. Впредь ты будешь способна перемещаться только на четвереньках. А это значит, что я ампутирую тебе нижние конечности в коленном суставе.
— Все как хочет моя госпожа, Господин Бенеке. — Сказала я, дрожащим голосом. Сердце билось с неимоверной силой.
— Во-вторых, ты станешь немой — питомец не должен разговаривать. — Похоже этот человек испытывал удовольствие, перечисляя все, что они запланировали. Не скрою — мне также это нравилось, несмотря на ужас, захлестнувший сознание.
— Серией хирургических операций и некоторой технологией, мы изменим выделительную систему. Не вдаваясь в подробности — мочеиспускание и испражнение будут доступны тебе только с разрешения Инны.
— Разрешите спросить… а как именно? — Спросила я очень тихо.
— Синтетические сфинктеры… раскрываются только по нажатию кнопки на дистанционном пульте. У тебя кнопка будет на ошейнике. — Он поправил очки. — Инна хочет что бы у тебя были лапы, вместо кистей рук. Это возможно, стоит только удалить сухожилия и срастить согнутые пальцы — легко.
— Я слушала его затаив дыхание. Я не могла поверить в происходящее. Мой больной разум боялся всего этого, и в то же время это было именно то, что я хотела. То, чего я еще не достигла в своей развращенности и безумии. О, как я была благодарна Инне.
— Инна уточнила, что хочет убрать волосы на теле навсегда. Это возможно. Ну и последнее. — Он сделал паузу. — Мы удлиним язык — это займет время и несколько операций. Обещаю вкусовые рецепторы будут целы, как и двигательные способности — Он достал какую-то бумагу из кармана. — Это от Инны.

Читайте еще историю:  День рождения. Продолжение

А затем он вышел. Я же прочитала записку: «Мой сладкий зверек, надеюсь ты оценишь все, что я делаю для тебя — поверь, это очень не дешево. Я хочу, что бы ты запомнила кое что. Внутри ты человек — я хочу что бы ты оставалась человеком. Я хочу мучить тебя как питомца, но знать, что ты все понимаешь. Дома тебя ждет еще один сюрприз. Съешь эту записку».

Я жевала бумагу, а по лицу у меня текли слезы. Неужели это все реально? Я не верила, что Инна способна на такое. И все же, это оказалось правдой.

После этого я увидела Госпожу лишь через два месяца, а может и больше. Зверьку, которым я стала не нужно знать время. Как я узнала позже — я находилась в закрытой, частной клинике. Бенеке провел все те манипуляции о которых говорил. Теперь я навсегда стала животным. Я не могла даже мычать, еле слышные стоны — вот все, что было в моем распоряжении. Я научилась заново передвигаться — очень неуклюже, но уже не слишком медленно. Научилась терпеть и сдерживать желание к выделению — Бенеке нажимал на кнопку только два раза в день, позволяя мне мощным потоком пописать. Появилась еще одна особенность, о которой он забыл упомянуть. На кончике моего длинного языка и прямо в клиторе, были вшиты небольшие капсулы, которые вибрировали, как и сфинктеры — по нажатию кнопки. Я представила как буду лизать Госпоже, как глубоко смогу засунуть своя язычок и доставить её удовольствие, как хорошо смогу прочистить её попку.

Читайте еще историю:  Русский военнопленный фрау Эгельс

Ранним утром.

Дома я оказалась так же внезапно, как и исчезла. Я помню, как Бенеке что-то вколол мне, а потом я очнулась на коврике, во все той же гостинной комнате — уже в квартире у Инны. Преодолев сонное состояние, я с трудом встала на свои «лапы» и поползла в поисках Инны. Её не оказалось дома. Однако, в квартире был кое-кто еще. Как я узнала позже, его звали Гигант и он был моим вторым Хозяином. Как вы уже догадались, это была собака — большая порода, очень крупная и лохматая псина. Он был больше меня ровно в два раза. Я очень испугалась — но собака оказалась дружелюбной и стала вылизывать мое лицо. Собачьи слюни попадали мне в рот и я ничего не могла поделать, кроме как опустить голову. Это было удобно Гиганту — он резво обошел меня с сзади и понюхал промежность. Неужели он собирается оплодотворить меня? Я в ужасе попробовала отодвинутся, но было поздно — он уже запрыгнул на меня и придавил своим весом к полу. Он оправдал свою кличку — его детородный орган действительно был гигантским. После долгого перерыва такое резкое насилие заставило меня кончить, несмотря на то, что Хозяин закончил очень быстро.

Он убежал куда-то в другую часть квартиры, а я все не могла отдышатся. Весь пол был залит моими и его выделениями. Инна убьет меня, если застанет вот в таком виде. Я принялась слизывать и глотать все, что было на полу. Это заняло некоторое время, за которое Гигант вновь воспользовался мною. Я поняла, что это и был сюрприз, о котором говорила Инна. Я ничего не смогла сделать — собака будет удовлетворять свои потребности когда захочет. От этой мысли, от этого унижения я вновь начала течь, несмотря на усталость.

Вечер того же дня.

Инна была довольно тем, чем я стала. Она помыла меня (сама я теперь была не в состоянии), разрешила сходить в лоток (купленный специально для меня) и даже покормила — из миски, как и Гиганта. Как сказала Инна, еда наполненная в моей миске была дешевым кормом для собак, а еда в миске Гиганта — дорогим деликатесом.
— Моя сладкая сучка! — Инна не могла нарадоваться тем, во что я превратилась. — Кушай-кушай! — Она нажала кнопку на пульте — мой клитор пронзила сильная и резкая вибрация. За те несколько секунд, что я испытывала это — я кончала без остановки.

Целый вечер мы с Гигантом провели в коридоре. Мне было приказано удовлетворять его своим ртом — собака, как оказалось, была обученной и дрессированной. Как только красный и огромный собачий член увеличивался, Хозяин набрасывался на меня и долбил, с каждым разом чуть дольше. Инна кормила её некоторым подобием собачьих гормонов — Гигант обещал насиловать питомца, которым я была, дни на пролет…

Оставьте комментарий