Наш питомник. Часть 1

Расскажу вам историю начала моего первого опыта. Некоторые данные изменены, чтоб не возникли ассоциации. Имена так же. Мне 23 года. Я блондинка миловидной внешности, не топ модель конечно, но с довольно красивой хрупкой фигурой и милым личиком. Ростом я не вышла — всего 158 см, очень худенькая. Наша семья держит питомник западносибирских лаек. Отец заядлый охотник. Живем за городом в частном доме с просторной территорией, для содержания питомника заранее выбиралась местность и размеры участка позволяющие это.

Был жаркий летний день. Родители уехали в Польшу за приобретением нового щенка для питомника. Чтобы обновить крови так сказать. Собирались привезти кобелька от очень известных родителей. Меня оставили на хозяйстве. Собак я с детства любила и нисколько не расстроилась тому, что придется все выходные просидеть дома. Поскольку сессию в университете сдала, все друзья разъехались кто куда, то мне ничего не оставалось, как сидеть дома, следить за собаками и загорать у бассейна.

Так же у меня была обязанность, которую попросили сделать родители: повязать одну из наших сук нашим же кобелем, которого 2 года назад так же привезли для питомника из другой страны. Кобель был неопытный, не развязанный, и я нервничала, что, возможно не справлюсь с поставленной задачей. Но деваться некуда, дни желательной вязки у суки как раз выпадали на эти выходные.

Я решила отложить это дело на вечер субботы. Утром было ещё рано вязать их, поэтому я лежала у бассейна и загорала. Днем выпускала по очереди нескольких собак, чтоб они порезвились, поплавали в бассейне. Кобели нервничали, грызлись между собой — конечно, в доме же заперта течная сука, и они чуют и дуреют. У нас всего 3 кобеля и 5 сук лаек. А ещё есть американский стаффордширский терьер. Это наша охрана, так сказать. Кобель очень крупный, даже для своей породы, и агрессивный. Даже его вольер находится в другой части двора, подальше от лаек. Выпускаем мы его только на ночь. Либо гуляет папа с ним за территорией на поводке и в наморднике — агрессор страшный. Слушается только отца. Зовут его Киви. Его подарил папе один его друг. Не знаю зачем, но от подарков, как говорится, не принято отказываться. Вот и живет он с нами уже 3. 5 года. Папа с ним усиленно занимается. Таскает тяжести, бегает. Киви вырос очень крупным и мускулистым. Но и с очень непростым характером.

Вечером субботы я собралась с мыслями и пошла заниматься делом. Выпустила суку из дома и пошла за нашим молодым кобельком Торри. Сука крутилась возле вольеров кобелей, подставляла попу, отводила хвост и скулила. Явный признак того, что она готова. Ей 3 года, и она уже рожала, опытная. Поэтому я надеялась на то, что все же вязка у нас получится удачная, не смотря на неопытность кобеля. Терять лицо перед отцом не хотелось.

Я открыла вольер с Торри, и он тут же побежал обнюхивать Дану. Сука стала как вкопанная и ждала. Но Торри не спешил делать садки, он побежал в другую часть двора — гоняться за какими то ночными насекомыми. Я растерялась. Что ж делать то? В это время наши вторые два кобеля — отец Данны, 5-летний Ной и 4-летний Грей яростно разрывались в своих вольерах. Предчувствую конкуренцию и то, что им не обломится.

Я подвела Торри к суке и дала ещё раз ему её понюхать. Он попытался сделать первую садку на неё, но не попал и тут же потерял опять к ней интерес. Он не был возбужден и почти никак на неё не реагировал. Я решила попытаться ему хоть как то помочь, взяла его член в руку и немного помассировала, он начал иметь меня в руку. Я отдернула руку, залилась краской, так это было необычно и смущающее, и вообще как то неправильно. Но ради дела ведь надо постараться? Я присела на корточки возле него и ещё раз помассировала его член, на этот раз он настойчивее задергался и начал делать садки на меня, а не на суку. Вот тут то я и почувствовала дикое возбуждение. Я уже полгода как рассталась со своим последним парнем, и секса у меня не было столько же. А мастурбация меня как то никогда не прельщала и не удовлетворяла. Но мысли эти я быстро попыталась выкинуть из головы. Они показались мне такими неправильными и такими извращенными… я сконцентрировалась на деле. Начала направлять его на суку. Он быстро переключился и запрыгнул на неё ещё раз. На этот раз он попал сразу же, сука пискнула, попыталась вырваться, но я её придержала и Торри яростно заработал своим задом, как отбойный молоток. Я смотрела на них во все глаза, и моё возбуждение росло, а в трусиках стало влажно. Через минуту суку начала орать и пытаться вырваться. Торри её крепко держал лапами и начал замедлять ход, потом обвис на ней, ещё пару раз дернул задом и затих. Сука выла как ненормальная. Наверное вот так они реагируют на узел? Интересно он сильно большой? Торри перекинул через неё лапу, потоптался на месте и остался стоять с ней в замке. А мои мысли все блуждали вокруг его члена, узла… Я уже не могла их так просто отогнать. Я так возбудилась, что попыталась начать себя ласкать, но, как всегда, это не принесло желаемого удовлетворения. Мои мысли яростно метались, и я пыталась придумать выход из ситуации. В это время узел у Торри начал спадать и они разъединились, всего они простояли в замке минут 7 или 10, не больше. Я облегченно вздохнула, пошла отвела суку в дом, а Торри — в его вольер.

Читайте еще историю:  Мои летние приключения. Пролог. Часть 1

В соседнем с Торри вольере сидел Ной. Он метнулся к Торри через сетку — зарычал, оскалился. Потом метнулся ко мне, и начал обнюхивать мою ногу, на ней осталась смазка суки и выделения Торри, которые вылились после того как они рассоединились. Он начал вылизывать мое бедро. По моему телу прошлась дрожь. Не понимая, что я творю, развернула бедро внутренней частью к его шершавому языку. Он начал его так старательно вылизывать, так быстро. И тут он задел языком мою киску через трусики. Я больше не могла сдерживаться. За секунду открыла его вольер и выпустила его. Он оббежал меня по кругу, ткнулся носом под юбку. Я повела его к газону за домом. Там не было фонарей и было довольно темно. В моей голове все мелькали неприличные картины, кружился страх и возбуждение.

Я легла на газон на спину и подтянула Ноя за ошейник к себе, ткнула мордочкой в свою киску, и тут он начал её старательно вылизывать. Его шершавый язык, казалось, проникал во всем места, какие только можно вообразить. По мне прошлась волна дрожи и возбуждения. Не понимая, что я творю, я перевернулась на живот, встала на колени и отставила свою попку к нему. Его не надо было приглашать дважды. Он в секунду вскочил на меня, как будто тут и было его законное место. Как будто он всегда трахал меня так, раком, как свою суку.

Его влажный и горячий пенис начал тыкаться мне в ягодицу. Я начала вертеть попой пытаясь ему помочь попасть. С очередным толчком он попал в цель и задергался так быстро и яростно во мне, что я не удержалась на руках и рухнула грудью на газон, он навалился всем своим весом на меня, пригвоздив лицом в траву, ноги начали разъезжаться. Его член давил на мои стенки, удовольствие было сказочное. А он заработал своим орудием ещё усерднее. Я была на пределе, тихо скулила как сука и стонала от удовольствия. Тут я почувствовала ЕГО… узел. Я вскрикнула, потому что удовольствие было на грани боли. А узел все рос. Вот он какой. Почувствуй его, сучка. Я попыталась выскользнуть, но узел расширился до максимальных размеров и уже не мог выйти из меня так просто. В матку мне ударила теплая струя его спермы, обжигая меня изнутри. Ной начал так же ерзать надо мной. Стал передними лапами мне на спину, прижал меня к земле всем весом и не дал даже вздохнуть. Я замерла. Делать было нечего, надо было ждать кульминации и не дергаться.

Но Ною видать чего то захотелось ещё, он опять обхватил мою талию своими мощными лапами и задвигал задом. У меня перед глазами поплыли звезды. Узел внутри меня начал двигаться взад вперед. И было такое чувство, что он ещё увеличился в размере. Это принесло помимо боли какое то непонятное чувство, руки задрожали, ноги задрожали и я испытала свой первый в жизни оргазм. С мужчинами я никогда его в жизни не испытывала. А сама себя не умела удовлетворять. Я даже вначале не поняла что это именно он… Но тело пульсировало, в голове был туман и моя киска сокращалась, обхватывая здоровенный член Ноя у основания. Я лежала и поскуливала. Ной затих надо мной. Лег животом мне на попу и грудью на мою голову. Так мы простояли в замке минут 15. Потом он выскользнул из меня. Из меня хлынула струя его спермы вперемешку с моими соками. Он лизнул несколько раз мою многострадальную киску и потом занялся своим членом, старательно его вылизывая. Я пролежала ещё пару минут в позе раком, пытаясь собрать мысли в кучу и обдумать то, что только что тут произошло. Я стала сукой, его грязной, похотливой сукой, это было так противоестественно, так неправильно, и в то же время это так возбуждало!

Читайте еще историю:  Мой наркотик

На дрожащих ногах я отвела его обратно в вольер. А сама пошла в дом принять душ. В голове было много мыслей, я никогда раньше не задумывалась о сексе с кобелем. Но теперь мне было интересно, что это такое, как правильно, как много таких как я? Я залезла в интернет и начала искать информацию. Нашла видео. И во все глаза смотрела, как огромный дог дрючит небольшую темнокожую девушку. Его агрегат был значительно больше члена Ноя. Но Ной был куда активнее, как мне показалось, и работал задом намного усерднее. Я начала опять возбуждаться, вспоминая то как меня раком имел кобель своим горячим, пульсирующим членом, как его язык ласкал мою киску, мой клитор…

Выключив видео, я побежала вниз, на улицу, к вольерам спящих собак…

Я знала, что кобель способен на вязку не чаще раза в сутки. Поэтому Ноя я не трогала. Вывела из вольера сонного Грея. Я хотела, чтоб он вылизал мою киску так же, как Ной. Но Грей ней не заинтересовался. Тогда я стала перед ним раком, и опять без изменений. Он как будто не понимал чего от него хотят, даже после того, как я попробовала ему подрочить. Мной он не заинтересовался. А я так хотела, что б меня вылизал опять этот шершавый язык. В голове темнело от желания. И я решалась пойти к Киви…

Киви встретил меня вилянием хвоста, но это ничего не значило, как подсказывал мне мой опыт. Я с опаской открыла его вольер. Он выскочил стремительно, нарезал несколько кругов по двору и вернулся ко мне. Сунул свою морду под моё платье, зарычал… на несколько секунд я пожалела, что решилась на эту авантюру. Мы с Киви никогда не ладили, и ему не составило бы большого труда цапнуть меня. Но желание брало верх над моим разумом. Я вновь хотела ощутить теплый, шершавый язык кобеля на своем нежном клиторе. Я села на лавочку в тени дома и раздвинула ножки перед его мордой. Он несколько раз лизнул и передумал. Я запаниковала. Что же делать? Мысли понесли меня в дом на кухню. Я схватило первое пахучее и съедобное что пришло в голову — оливковое масло. Оно ему нравилось. И понеслась обратно к заднему двору. Села на ту же лавочку, обильно смазала свои сокровенные места маслом и подозвала Киви. Он понюхал и начал старательно вылизывать. Его язык уносил меня далеко-далеко. Он то старательно лизал клитор, то слегка прикусывал мои губки, то проникал в мою дырочку своим языком, когда он прошелся по колечку ануса я вздрогнула, ощущения были очень интересными.

Я ещё больше смазала свою киску маслом, и на этот раз не обделила анус, слегка вводя палец внутрь него, что б его язык проследовал этим путем. Киви опять начал усердно меня вылизывать, в этот раз в основном только клитор. Я возбудилась как никогда в жизни. Это было необыкновенно. Мне уже так хотелось его почувствовать в себе. Я немного отстранила его морду. Встала с лавочки и пошла к газону. Киви бежал рядом. Пытаясь запрыгнуть на меня. Я стянула платье через голову и стала на четвереньки перед ним. Киви намного крупнее, мускулистее и сильнее Ноя. И намного тяжелее. Мне казалось он тяжелее меня в 2 раза. Он запрыгнул на меня и стал тыкать членом в ягодицы и чуть выше. Он никак не мог попасть, слишком высокий был для моего роста. Я в качестве его суки была для него явно мелковата. Он попытался приспособиться, расставил шире лапы и теперь наоборот тыкал очень низко. Я раздвинула свои ноги пошире, опуская попу и пытаясь помочь ему найти вход во влагалище. И тут он попал. Но вот попал не туда, куда я рассчитывала. Его пока ещё тонкий и не очень возбужденный член вошел почти на всю длину в мой анус. Я вскрикнула, дернула попой вверх, не понимая, что этим е облегчила ему задачу — насадилась на его член ещё сильнее. Тогда я дернулась вперед, пытаясь увернуться от его члена. Но не тут-то было. Почувствовав, что он наконец-то близок к цели, Киви яростно зарычал, клацнул зубами за мое плече, ещё сильнее обхватил своими мощными лапами мое хрупкое тело и начал проталкивать свой увеличивающийся член в меня.

Читайте еще историю:  Падение Кати. Часть 1

Я сжала попу как могла. Но этим я только показала ему, что его задумка верна и тут действительно есть куда трахать, что он попал куда надо. Он заработал задом усерднее. Он не хотел, чтоб его сучка вырвалась. А куда её трахать для него, наверное, не было разницы. Инстинкт схватить и трахнуть — превыше всего. В моей попе ещё ни разу в жизни не бывало ничего постороннего, грубо говоря, моя попа была целкой. И я очень боялась, чтобы это изменилось. Но оливковое масло, которое я нанесла предварительно, что бы Киви его вылизал, дало большую фору ему. И оставило мало шансов для меня вырваться. Его уже изрядно увеличившийся член легко проскальзывал в меня глубже и глубже. Принося с собой очень непонятные ощущения. Боль вперемешку со сладкой негой и что то ещё… но боль преобладала. Я все пыталась высвободиться из-под него, вертела попой и пыталась отползти. Но он сильнее сжал челюсть, я замерла. Делать было нечего. Меня насиловал пёс. Причем куда? В мою же задницу. Мой же пес в мою же задницу… и я ничего не могла с этим поделать. Лежала под ними и выла.

Я решила попытаться расслабиться, потому что боль нарастала. Его узел как раз терся о сфинктер, пытаясь протолкнуться дальше, при этом доставляя неприятные ощущения. Узел был ещё совсем небольшим. Только начал увеличиваться. Я слегка натужилась, думая, что этим смогу вытолкнуть его член из себя. Но узел с чпоком проскользнул в мою попу. И сфинктер сжался вокруг него. У меня от неожиданности расширились глаза, и я поняла что попала. Пес яростно задергался, придавив меня своим весом к земле. Я не могла ни вырваться, ни пошевелиться, ни вздохнуть. Его темп был таким яростным, а член таким большим. Что Ной и рядом не стоял. Не знаю, может, это потому что он трахал меня в неразработанную задницу. Он вгонял свой здоровенный член в меня, как поршень, я стонала, всхлипывала. Его темп был бешеный, ни один мужчина не мог так. Он ебал меня так яростно, так неистово, его бедра и лапы бились об мои ягодицы. Его член вгонялся на всю длину в мою узкую задницу. Лапами он так сильно сдавил моё тело, что я не могла дышать, царапал талию, ноги своими когтями, своей слюной он закапал мне весь затылок, плечи. Кусал меня за плечо и дергал зубами за волосы. И при этом работал со скоростью отбойного молотка так, что в голове начало кружиться, а все тело тряслось. Удовольствие начало накатывать на меня волнами. Похоть накрывала меня с головой, отключая мои мозги. Я хотела ещё, сильнее, быстрее…
— Да… О да… Киви, еби меня сильнее. Трахни свою сучку… даааа… ТРАХАЙ МЕНЯ! СИЛЬНЕЕ… ДАААА

Узел уже почти не мог двигаться внутри моего ануса. Я лежала лицом в траву и рыдала. От обиды, унижения, похоти и наслаждения. Боль притупилась, моя прямая кишка растянулась под его узел, я чувствовала такое удовольствие. Киви яростно рычал, подрыгивал тазом в последних попытках протолкнуться ещё глубже. Его горячая сперма заливала мою жопу, била струей в самую глубь. Узел ещё немного увеличился. Я застонала от удовольствия. Киви прикусил опять мое плече, наверное, предупреждая, что бы я не дергалась. Мой второй оргазм накрыл меня с головой. Мои дрожащие ноги начали разъезжаться ещё сильнее, под действием оргазма и веса навалившегося на меня пса. Я, уже не сдерживаясь, заскулила, завыла во весь голос, как последняя сучка под громадным кобелем. Как его сука. Которую он подчинил и выебал в жопу, изнасиловал против её же воли… и мне это безумно нравилось… Так в замке мы простояли с ним очень долго. Мой анус все не хотел его отпускать…

Оставьте комментарий