Наручники

Этот рассказ произошел со мной на самом деле. Когда мне было 18 лет познакомилась с компанией парней (потому что в женской дружбе разочаровалась). Мы тусили вместе и все было прикольно. Однажды, за неимением свободной квартиры, затусили у друга в гараже. Парней было 7, я одна. Мы прилично выпили и я расслабилась. Грудь у меня 2 полного размера, я худенькая… Один из парней-Сережа мне очень нравился и он начал меня целовать. Я тогда была уже прилично пьяна и не сопротивлялась. Нужно сказать, что всем парням было от 25 до 27.

В центре гаража стояла старая кровать и я совсем не заметила как я там оказалась. Парни встали вокруг кровати… Я была тогда девственницей. Мои руки развели в стороны, а толстовку начали расстегивать. Я была без лифчика и попробовала сопротивляться, но руки крепко держали с двух сторон. Меня раздели. Руки и ноги развели и держали 4 человека по 2 с каждой стороны. Сережа решил быть первым. Он снял джинсы, лег на меня. Парни которые держали мне руки-играли с моими сосками.

Читайте еще историю:  В маминой родной деревне

Они сказали ему:\»Давай, начинай быстрей\». Он резким толчком вошел в меня. От резкой боли тело выгнулось и я закричала. Парни начали закрывать мне руками рот и получилось сдавленное мычание. Вдруг они откуда-то достали наручники и пристегнули мне руки к кровати. Потом Сережа встал с меня(кончил слава богу не в меня) и за дело принялся второй. Пока он меня трахал-остальные 6 парней лапали меня, в основном выкручивали соски. Я стонала… Когда все 7 меня потрахали, они набрали еще 3, которые пришли и принесли с собой шампанское. Мне снова развели ноги и начали лить шампанское на клитор, сильно щипало и я извивалась, а им это нравилось, они лапали меня и держали как можно крепче, чтоб я стонала от этой боли.

Читайте еще историю:  В поисках сокровищ. Часть четырнадцатая

Потом они прицепили бельевые прищепки мне на соски, я снова закричала от боли, но мне влили в рот шампанское. Каждый тянул за прищепку наслаждаясь моими стонами. Потом меня снова пустили по кругу, но уже 10 человек. Все закончилось тем, что они распяли меня на кровати, прицепив руки наручниками, ноги развели(они уже и не сходились), на сосках остались прищепки, во влагалище засунули искусственный член неизвестно откуда взявшийся, ноги держали и снова лили туда шампанское… Вот такой мой первый раз… После этого мне пришлось уехать из города, потому что меня 2 дня еще не выпускали из гаража. Приходили разные парни и мужчины и игрались со мной. Но никогда не били и анально не трахали. Я даже в рот не брала. Они просто игрались…

Оставьте комментарий