Моя жизнь с Инной

Здравствуйте уважаемые читатели! Мой рассказ уже был опубликован и я получил массу хороших отзывов! Вот решил написать историю моей дальнейшей жизни! В возрасте 24 лет я познакомился и влюбился в очень красивую девушку Инну.

Она была как красива, так и слаба на передок. Я сразу понял что она будет мне изменять, но не отчаявался, я тоже не подарок да к тому же и бисексуал если помните я трахался в юности сначала с любовником матери потом с его братом. Началось все сразу после свадьбы на второй день. Инна пригласила к нам своих друзей Виктора с женой Светой, Сергея и Павлика.

Это были крупные, красивые ребята — я против них выглядел доходягой! Посидели выпили, поболтали, посмеялись и когда закончилось спиртное -конечно послали меня! Я пошел и когда вернулся на кухне были только Света и Сергей, причем Света делала ему минет и они не обратили на меня никакого внимания.

Я поставил коньяк и вино на стол и тут хлопнула дверь в спальне. Вошли Виктор и Павлик они были возбуждены и увидев спиртное обрадовались, а в это время Сергей ойкнул и по видимому кончил Свете прямо в рот. Я посмотрел на ее мужа, но он даже не обратил на это внимания, затем вошла Инна, она была очаровательна и томно улыбалась. Все принялись выпивать и закусывать.

Читайте еще историю:  Наказание за курение

Окончательно охмелев Сергей начал лапать Свету за грудь и хохоча предлагал совокупиться на моих глазах! Я начал заступаться за нее, но на меня даже не обратили никакого внимания, а Света поцеловала меня в губы и сказала что для друзей Инны это обычное дело. Я не успокоился пока Павлик не предложил мне пойти поговорить.

Мы вышли в нашу спальню где я все понял, когда увидел следы спермы на простыни. Павлик объяснил мне, что они трахают Инку с 13 лет и не собираются отказываться от этого удовольствия и предложил не выступать, а присоединится.

И тут в моем пьяном мозгу сработало-а ведь и я могу получить от этого много приятностей! Я спросил у Павлика большой ли у него член? Он засмеялся достал свой прибор -он был просто огромен, хотя и был в полу возбужденном состоянии. Меня сорвало! Я взял его в рот и начал сосать -член мгновенно принял боевое положение-огромная головка заполнила мой рот! И тут я понял что Павлик хочет меня трахнуть — развернул меня, мгновенно снял джинсы и трусы.

Читайте еще историю:  К чему привел азарт

Я почувствовал что он вводит в меня свой болт прижав голову, чтобы я не вырвался. Я вскрикнул но член в соку моей жены вошел в меня. Я думал он меня порвал, но он начал неторопливо накачивать меня. Боль прошла и я начал даже подмахивать, как открылась дверь и вся шумная компания включив свет ввалилась в спальню. Никто даже не удивился, Виктор быстро уложил Инну и начал ее иметь, А Сергей принялся за Свету!

И тут Инна предложила поменятся ему с Павликом, тот быстренько освободил мою попку от своего присутствия дал мне в рот и после нескольких отсосов освободил место Виктору. У Виктора был тоже огромный член -весь в прожилках -его приятно было сосать-он еще пах вагиной моей жены! Продолжил свое дело он быстро -войдя в меня одним ударом, сказав при этом что им крупно повезло со мной! Павлик уже вовсю долбил Инку -я подозреваю тоже в попку! А поршень Виктора ходил во мне !

И тут я почувствовал, что вот вот кончу и действительно через несколько фрикций из меня полилась сперма -я яростно кончал и от удовольствия кричал! Все прекратили еблю и смотрели на меня! Через пару минут Виктор бурно кончил в меня! Следующим был Павлик он вставил в меня свой кол и быстро насаживал мою попу на него -минута и сперма потекла в меня!

Читайте еще историю:  Не стоит кончать в пьяную сестру...

За меня принялся Сергей и о боже я опять кончил и причем еще яростней чем в первый раз!Инна успела к моему члену и помогла разрядится! Сергей никак не мог кончить! Он вышел из меня и поставив Инну раком яростно засадил ей в вагину! Он вынимал из нее почти весь член! И каждый раз он проваливался в хлюпающюю вагину моей жены и через пару минут кончили оба -сначала она, а потом и он, причем кончил в нее, даже не удосужившись вынуть! У меня вырвался вскрик!

Но у Виктора опять поднялся -но объектом на этот раз была Света -он при нас стал ее иметь по другому не назовешь -яростно иметь-все наблюдали как зачарованные, особенно когда она начала кончать! Ее красивенькое личико исказилось -она кусала губы и кончала с тихим воем!Кончил и Виктор и тоже не вынимая! Когда он вынул свой член -подошел ко мне -нагнул и дал дососать остатки соков! Первая часть оргии закончилась!!!

Оставьте комментарий