Мой первый раз

Хочу рассказать Вам про свой первый опыт с псом.
Это случилось, когда я отдыхал у своих знакомых в деревне. У них большой частный дом, стоящий вдалеке от других домов, окруженный садом. Дом охранял пес чем-то похожий на овчарку, но безпородный, его звали Джек.
Я уже давно увлекаюся анальным сексом, вставляя различные игрушки в свою попку. Моей любимой игрушкой был вибратор длинной 20 см и толщиной 4,5 см, очень реалистично напоминающий настоящий член, с крупной головкой и выступающими венами по всей длинне. Играться с ним я мог целыми днями, поэтому моя попка довольно хорошо растянулась и вибратор свободно входил практически на всю длину, что доставляло мне неописуемое удовольствие. Я очень любил стоя раком насаживаться на вибратор, прикрепленный присоской к стенке на уровне моей попки. Мне нравилось ощущать, как вибратор входит и выходит из моей попки. Еще я обожал, садится сверху на этот же вибратор прикрепленный присоской вертикально к стулу или полу.

Мне нравилось ощущать, как раскрывается попка, пропуская сначала головку вибратора, а потом попка медленно насаживается на вибратор до самого основания. Еще я обожал вставлять вибратор-пробку примерно 15 см в длинну и 3,5 см в диаметре, в попку и так ходить на работу. Когда я сидел на работе, я мог включить вибратор и кайфовать. Наигравшись с различными вибраторами, я решил реализовать свою давнюю фантазию и ощутить настоящий член в своей попке. Но не мужской член, а член пса. Для реализации своей задумки я выбрал Джека. Потому что я давно уже увлекался рассказами о сексе с животными, они меня безумно возбуждали. Так как мои знакомые много работали, практически целый день я оставался дома один с Джеком. В один из дней, когда я остался вместе с Джеком, я решил, что сегодня Джек меня трахнет. От одной мысли, что я наконец-то получу в свою попку живой член, а не вибратор, мой член стал каменным, а попка приятно заныла.

Читайте еще историю:  К чему привел азарт

Для начала я сделал клизму, а потом помыл Джека. Уделяя особое внимание его члену. Ему понравилось, то как я лаская мыл его член, я это понял, когда увидел его не маленький член, длинной 25 см и 5 см в диаметре.
Помыв и высушив Джека, я отвел его в дом, чтобы никто нас не увидел. В доме, я от нетерпения, быстро разделся и стал поглаживать Джеку живот, подбираясь к его члену. Джеку нравились мои ласки и его член начал вылазить из мешочка. Смотря на член Джека, мне безумно захотелось попробовать его на вкус. Не сомневаясь ни секунды, я наклонился и лизнул кончик его члена. На вкус он был немного соловат, но мне нравился этот вкус, он меня возбуждал. Я решил больше не медлить, обхватил губами его член и стал сосать. Это было непередаваемое ощущение. Раньше я пробовал сосать только вибратор, поэтому небольшой опыт у меня был. Видимо я неплохо справлялся, потому что член Джека стал расти еще больше, выстреливая солоноватую смазку мне в рот. Мне безумно нравилось сосать член Джека, он был таким горячим, скользким и нежным. Я сосал, а член все увеличивался в размерах, он уже не помещался у меня во рту и я просто его облизывал как мороженное.

Я с трудом оторвался от члена Джека, уж очень мне понравилось его сосать, взял интимную смазку и смазал свою попку. Потом стал на четвереньки, повернулся к Джеку задом и подозвал его к себе. Джек не сразу понял, что я от него хочу. Подойдя ко мне, Джек стал обнюхивать мою попку, как у сучки, которой я хотел стать для него. То, что сейчас должно было произойти, меня безумно возбуждало, а Джек продолжал меня обнюхивать, потом начал лизать мою попку и яички. Под ласковым и мокрым языком Джека, моя попка стала раскрываться, я кайфовал. И когда я уже готов был кончить, Джек перестал меня лизать, запрыгнув сверху на меня, он стал тыкаться своим членом, он искал дырочку, которую можно хорошенько оттрахать. И он нашел ее. Хотя моя попка, была со смазкой и слюной Джека, но все же его член оказался толще чем я предполагал. С трудом член Джека стал протискиваться в мою попку. Я хотел ослабить натиск и начал отползать, но Джек зарычал, еще сильнее обхватил меня своими передними лапами за бока. Тогда я попробовал максимально расслабить попку, для этого я лег плечами и головой на пол, от чего моя попка поднялась вверх. Это помогло, и член Джека стал продвигаться в моей попке более свободно. Почувствовав это, Джек стал двигать своим задом энергичнее, пытаясь вставить член глубже. Постепенно моя попка привыкла к размеру члена Джека и я стал получать удовольствие от проникновения его члена в мою попку. Я чувствовал свой попкой каждый миллиметр его члена. Как он выходит из меня почти весь, а потом входит на всю длинну. Джек же продолжал меня трахать, смазки из его члена становилось все больше, и моя попка непристойно хлюпала, как у последней сучки, которой я стал для Джека. Мне безумно нравилось ощущать у себя в попке член. А Джек все наращивал темп, его член двигался очень быстро, моя попка горела от желания, а я двигался навстречу Джеку, пытаясь глубже заполучить в свою попку его член.

Читайте еще историю:  Перевоплощения в рабыню

Скоро у основания члена Джека стал расти узел, который пока еще свободно проскакивал в мою уже разработанную попку, но потом узел стал проходить все труднее, пока в один прекрасный момент уже не мог выйти наружу, застряв во мне. Почувствовав это, Джек еще быстрее стал двигать своим членом, просто заколачивая его в мой зад. Находясь на самом пике возбуждения и ощущая член Джека глубоко в моей попке, привело к тому, что я стал кончать. Мой член выстреливал порции спермы, а попка сжимала член Джека. Через мгновение стал кончать Джек. Его сперма было очень много, она приятно разливалась во мне. Кончив в меня, Джек начал разворачиваться, его член поворачивался во мне, что вызвало новые приятные ощущения. Так я кайфовал несколько минут, пока член Джека не стал уменьшать и моя попка неохотно его выпустила. Следом за членом Джека из моей попки полилась сперма Джека. После этого, моя попка еще минут 10 не закрывалась.

Читайте еще историю:  Тимур и его команда I. Часть 1. Знакомство

Потрогав свою попку, я ощутил что она немного побаливает и сжимается, мне снова захотелось, туда, что-то вставить, я попробовал вставить туда свои 4 пальца сложенные вместе и они свободно вошли, только сейчас я ощутил насколько растянутой стала моя попка. Немного отдохнув. Я пошел в душ. Вот такой был мой первый раз, но не последний.
На следующий день, Джек понял, что у него появилась доступная сучка, которую он может трахать когда захочет, начал сам приставать ко мне, но так как моя попка немного побаливала после вчерашнего, я ему отсосал, пока он не кончил, так я попробовал на вкус его сперму, которая оказалась немного солоноватой, но очень вкусной. А через пару дней, я уже сам стал перед Джеком раком, и он меня трахал дольше и медленнее чем первый раз. Оставшиеся дни до отъезда, я трахался с Джеком, сосал его член, везде, где он на меня заскакивал и показывал, чего он от меня хочет.

Оставьте комментарий