Мой длинный язык

Произошло это со мной, когда я еще был студентом, это были девяностые. Жил я с родителями, и денек мне много давать не могли, поэтому я подрабатывал в магазинчики. Хозяйкой магазина была красивая башкирка.
Худая, упругое тело, не высокая, с среднего размером груди, и округлой попой. Она была грациозна, но характером не соответствовала внешности. Довольна стервозной он была, избалованная девушка. Отец у нее крутой какой-то, парень блатует, ну этого я тогда не знаю, а вообще она даже нечего была. Один раз мы с другом обсуждали, и я предположил, что она делает не плохой минет, имея введу ее нежные губы. Она видимо услышала, и злобно посмотрела на меня.

После этого разговора еще дней пять я работал как обычно, и тут в один день как назло недостача, видимо кто-то решил подставить, я продолжал работать, надеялся, что все обойдется. Но зря я так надеялся, один раз вечером, приехали пару здоровых парней, начали мне угрожать и пару раз ударили. Я сильно испугался.
Я уже решил, что мне искалечат. Но тут появилась она, она спросила, что тут происходит, потом сказала, что сама сома разберётся. Она уехали, и мы остались на едине, зашли в киоск, и она взяла бутылку мартини. Налила в два бокала, и мы выпили.

Читайте еще историю:  Наш питомник. Часть 4

-Знаешь почему это с тобой случилось? Думаю, ты помнишь свой разговор об мне и моих способностях к минету. Сейчас ты мне ответишь за это, если я захочу, то эти парни вернутся и пустят тебя по кругу, станешь питухом, опущенным.
Я понял, что она не шутит поэтому молчал. Она закурила и налила нам еще, мы выпили.
-Сейчас ты мне ответишь за свои слова, вставай на колени и доставь мне удовольствие своим ртом.
-Также самое о чем ты и говорил. Но только ты будешь делать это мне, а если не хочешь, те ребята могут вернутся в любой момент. Не волнуйся в этом нет нечего такого, ведь девочки делаю это парням, и многим нравится. Вдруг тебе тоже понравится, потом еще сам просить будешь. Не кто об этом не узнает я тебе обещаю.

Читайте еще историю:  Как мы с другом отымели мою жену ч.1

Она поняла что у меня нету выбора, зашторила окна и закрыла магазин, потом подошла ко мне и сняла юбку, оставшись в одних трусах, взяла меня за волосы и прижала к ним, приказала целовать. Я начал целовать ее киску через трусы, потом она сдвинула их в сторону, и я уже целовал ее на прямую.

Я начал немого лизать ее, ей нравилось, и она начала указывать что и как мне делать. Старайся сильнее, тебе надо заработать мое прощение, она взяла меня за волосы и прижала к себе, потом закинула одну ногу мне на плечо, я задрал голову и начал сильно елозить носом и языком по ней. Запах не подмытой пизды был довольно приятным, она приказала пососать ее клитор. В выражениях она тоже не стеснялась, оскорбляла и называла всякими непристойными словами.
-Мне не удобно, я хочу сидя.

Читайте еще историю:  Про мою мать – похотливую блядь. Часть 1. Начало трудового пути

Она села на полку и приказала подойти. Я целовал лизал и сосал очень усердно, слизал ее выделения, которых было очень много. Это продолжалось минут 40, я уже очень устал язык ели двигался.

В итоге она кончила, сильно стоня и сживая своими ногами мою голову.
-Отлично у тебя получается, теперь ты мой персональный лизун, будешь делать это пока не прощу долг, потом думаю и добровольно.

Оставьте комментарий