Ее желания в мои 18

В 18 (и немного раньше) я очень любил всякие фетиши, по типу латекса, у меня было много девушек, но не с одной я не воплотил это в жизнь. Я уже давно изготовив несколько комплектов латексного белья (в интернете можно купить набор для этого)

Не одна девушка так не разу и не сказали мне о своих фантазиях, я уже утратил надежду, но тут я познакомился с ней. Она была маки сально открыта в своих желаниях, одежды она предложила снять домашнее порно только для себя. Не какого интернета, да и мне этого не хотелось.   

Мы подошли к этому основательно, обсуждали позы и сцены. От всего этого я сильно возбудился и готов был взорвать, я начал целовать и ласкать ее. Я целовал ее в губы, спуская ниже до груди. Она была мягкой и нежной, от этого мне рвало крышу я решил приступить к делу. 

Когда я дошел до ее киски, оттуда уже лились соки насаждения. Потом я начал ее трахать, не спеша водя туда-сюда внутри нее, постепенно я увеличивал напор. Когда я кончил, она сказала, что хочет она, в интернете мы прочитали про клизму, пока она бегала за всем, я приготовил камеру 

Оставьте комментарий