Мастурбация клитора на уроке

Самый яркий и самый сильный оргазм случился у меня на уроке. Кажется, в восьмом классе. Я тогда «изобрела» свой способ мастурбации. Просто ложила ногу на ногу под партой, качала из стороны в сторону закинутой ногой и при этом ритмично сжимала и разжила мышцами половые губы, раздражая тем самым возбужденный клитор.

Было очень приятно, но оргазм почему-то не получался. И вот однажды я стала «улучшать» свой способ. Уже не помню, каким образом и что делала, но в какой-то миг все пошло «так, как надо». Сладостный зуд в клиторе подошел к желанному пику и тут же начался оргазм. От накатившей страсти я кажется даже застонала.

Читайте еще историю:  Виктория

Пишу «кажется», поскольку «вырубилась» на некоторое время от невероятно сладких ощущений. Очнулась, услышав голос учительницы, которая спросила, что случилось со мной и почему я вскрикнула на уроке. Пришлось соврать, что у меня сильно болит зуб. »

Иди в медпункт и попроси таблетку от зубной боли», сказала учительница и отпустила меня с урока. Догадайтесь, куда я пошла? В туалет! Там спустила до колен трусики и стала ощупывать клитор. Вообще-то я к тому времени была уже очень опытной в части мастурбации. Делала себе приятное рукой примерно лет с семи. Но тут все получилось без участия руки. И как получилось!!! Такого кайфа я раньше не испытывала. В школе я потом не решалась это повторить. Все же я стонала во время оргазма и это могло меня выдать.

Читайте еще историю:  Отдых на даче. Часть 2

А вот дома за столом, готовя уроки, «работала» закинутой ножкой очень часто. Конечно, если была одна. Правда, столь яркий и столь сильный оргазм, как тогда в школе, не достигался. Но и получавшийся меня вполне устраивал.

Оставьте комментарий