Массаж

В конце девяностых, когда казалось что только ленивый не может зарабатывать деньги самыми фантастическими путями, из воздуха; когда от объявлений экстрасенсов и проституток в глянцевых журналах и бесплатных газетах пестрело в глазах, я решил открыть на дому массажный кабинет. Для чего? У меня была приличная работа в финансовом учреждении, но предыдущее врачебное образование и не понаслышке знание тонкостей массажа и его практика, подвигло меня на это небольшое развлечение, не столько из-за денег, но из-за потребности общения с женским полом (мужиков я, естественно, не предполагал обслуживать) и удовлетворения их тел физическим воздействием.
В одной комнате я поставил крепкий невысокий широкий массажный стол, во второй собирался перед сеансом проводить небольшую беседу, чтобы немного узнать клиентку и настроить на предстоящие процедуры. Денег я собирался брать немного, чисто формально.
Дал объявление в двух газетах. Но, по правде говоря, не ожидал наплыва и ведения журнала приема посетительниц. Хотя в те времена, открывшие настежь ворота сексуальных услуг, и мой опыт в этом деле мог пригодиться.
И буквально через три дня мне позвонила женщина. Расспросила, как я делаю массаж, не притон ли у меня, все ли с ней будет в порядке и т. п. По голосу я понял, что она стесняется, но хочет попробовать, раскрепоститься со мной. Я назвал свой адрес, и мы договорились встретиться в ближайшую субботу, в час дня.

Стояло лето, теплые дни. Для приема гостьи я надел белую футболку и льняные брюки. Она не опоздала, пришла ровно в час. Оглядела меня с головы до ног, кажется, я внушил ей доверие. Еще бы, я же долгое время работал в поликлинике и выглядел как преуспевающий врач. Ей на вид было лет тридцать-тридцать пять. Среднего роста, не худая и не толстая, в самый раз. Русые короткие волосы, носик чуть вздернутый. Глаза внимательные и доверчивые. Грудь хорошо развита и выдавалась вперед под синей блузкой. Белая короткая юбка открывала стройные загорелые ножки, обутые в белые мокасины. Звали её Катей. Я предложил пройти в комнату, показал на кресло, сел на стул напротив. Она перестала стесняться, смотрела на меня прямо и попросила ещё рассказать, как будет проходить массаж. Я сказал, что сделаю все по её желанию. Навязывать что-то не буду. Она расслабится, я разомну суставы на ногах, руках, помассирую ноги, спину, ягодицы, живот, грудь, шею. Ей будет не только приятно, но и полезно для здоровья. В завершение могу предложить массаж влагалища как наружно, так и с проникновением пальцами внутрь и доведением до оргазма. Я говорил упрощенно, без употребления специальных терминов. Когда упомянул внутривлагалищный массаж, она опустила глаза и покраснела. Я спросил, готова ли она к сеансу. Если нет, то может встать и уйти. Она вздохнула, как бы принимая решение, и согласилась. Я провел её в другую комнату, показал на массажный столик и предложил раздеться и ложиться. Сам пошел в ванну и как следует помыл руки.
Она лежала на животе в белых трусиках. Я нанес на руки немного массажного геля и приступил к делу. Начал с пальцев ног, потом ступни, лодыжки, голени, ляжки. Её тело было крепким, не рыхлым, дышало здоровьем. Перешел к плечам, спине. Она чувствовала себя вполне комфортно. Я разогревал её и усиливал кровообращение. Это было похоже на легкую тренировку. Попросил разрешения снять трусики, она кивнула. Обнажил довольно упитанную попу, принялся за неё, поглаживая, массируя круговыми движениями, чуть раздвигал две половинки. Она раздвинула ноги. Я встал сзади, опять начал с ног и дошел до попы, как бы подлез под неё, щупая пизду. Она вздрогнула, вытянулась и испустила стон. Я попросил лечь на спину. Она повернулась с закрытыми глазами. Сосочки напряглись и она, наверное, стеснялась этого. Лобок был слегка заросшим, видимо, она не наводила красоту и сбривала все подряд, но как минимум полмесяца назад. Влагалище было выпуклым и половые губы слегка разошлись.
Массировать я начал с плеч, потом грудь обхватывал ладонями, как бы тянул на себя, очерчивал контуры и проводил по соскам. На её лице заиграла улыбка, брови приподнялись. Она получала удовольствие. Я тоже возбудился. Хотя обычно как врач, обследующий женщину, на её прелести не очень реагируешь, стараешься понять симптомы и помочь, но мы были не в поликлинике, и она не болела ничем. Поэтому у меня встал. Еще и из-за долгого отсутствия женщины.

Я раздвинул ей ляжки, стал ласкать пизду. Сначала легкими кругами, проходил и по животу, и лобку, потом ладонью снизу вверх по влагалищу. Она стала потихоньку двигаться. Раздвинул одной рукой срамные губки, средним пальцем другой проник внутрь и стал тихонько надрачивать. Проводил вокруг головки клитора. Она напрягалась, вытягивалась и двигалась навстречу. Внутри стало мокро. Я ввел еще один палец и дрочил глубже и быстрее. Другой рукой щупал грудь, живот, ляжки разводил в стороны. Она заметалась, задергалась. Я почувствовал, что внутри мускулы сжали пальцы, потом отпустили и выделилась обильная жидкость. Еще с минуту она спускала, сжав ноги и не выпуская мои пальцы. Затихла, широко раздвинула ноги и соски начали опадать.
Мне было приятно и лестно, что я доставил ей удовольствие. У самого хуй немного успокоился, я как бы вместе с ней пережил оргазм. Взял с дивана полотенце положил ей на живот. Она открыла глаза. Посмотрела на меня туманным взглядом и сказала: спасибо. Я предложил ей немного полежать и прийти в себя. Сам пошел в ванную помыть руки. Когда вернулся, она еще лежала. Сдвинула полотенце и трогала пизду.
— Может вставишь мне? Я еще хочу. Давно не трахалась.
— Ложись на диван. Там удобнее.

Читайте еще историю:  Как я попробовал с мужчиной

Она слезла со столика, взяла с него простыню и расстелила на диван. Легла на спину. Я разделся. Смазал хуй маслом. Она смотрела на него. Лег к ней, стал целовать в губы. Она отвечала. Пощупала хуй и яйца. Я повернул её на спину, она встала раком и прогнулась. Пизда выпячивалась назад. Я обнажил головку и без усилий засунул хуй. Дырочка оказалась в самый раз, не велика и не мала. Стал накачивать её плавными движениями, упираясь в матку. Руками то раздвигал ягодицы, то щупал грудь. Потом поменялись, и я вошел спереди. Очень приятно было ебать её. Она слегка двигалась навстречу и подстраивалась под меня. Успел вытащить хуй и кончил ей на живот. Отдыхали, разговорились о том, о сем. Потом я помыл её под душем, она оделась, поцеловались на дорожку. Обещала заходить теперь часто. Я убрался в комнате и на стенке увидел деньги которые она незаметно оставила. Могла бы и не делать этого, ведь я получил удовольствие не меньше её.
Я немного удивился, когда она позвонила в тот же день ближе к вечеру. Спросила что я делаю, может встретимся и погуляем? Я вроде занят не был, поэтому согласился, заехал за ней на машине, и мы поехали кататься по Москве. На лице было тепло и еще солнечно. Она одела белое платье с черным пояском, слегка накрасилась, в руках была небольшая сумочка. Хотя мы сегодня уже были в постели и проделали все самые интимные вещи, сейчас общались как будто заново, только познакомились. Рассказывали друг о друге, находили какие-то общие темы. Не стеснялись, но и не собирались трахаться прямо в машине. Хотя оба знали, что это вполне может быть сегодня ночью.
Припарковали машину у парка культуры и пошли туда прогуляться. Покатались на аттракционах, поели шашлыка. С виду могло показаться, что мы влюбленная парочка. И, наверное, так оно и было.
Потом прокатились уже по вечерней Москве. В свой район приехали часов в одиннадцать. Она притихла, устав немного от сегодняшних всех событий. И мужчина, первый за полгода, которому она дала, и прогулка по городу, и знакомство с этим мужчиной. Я испытывал примерно то же самое. Спросил её, куда везти. Домой или ко мне. Она сказала: к тебе. Мы оставили машину у детского сада и поднялись ко мне в квартиру. Я поставил чай, она пошла в ванну. Разобрал постель, постелил свежее белье. Она вышла в трусиках и лифчике белого цвета и стеснялась меня. Я принес ей свою рубашку поло, она одела, и сели пить чай. После ванной от неё пахло свежестью и молодостью.
И у нас была первая ночь вдвоем. Мы целовались, я очень долго лизал её пизденку. Она была упругой, маленькой, вкусной. Катя гладила мне голову и двигалась подо мной. Затем взяла хуй в рот и стала сосать. Это было восхитительно. Она залупила головку и облизывала её, рукой двигая ниже по стволу. Я боялся кончить прежде времени, зашевелился, давая понять, что хочу вставить ей; она легла, я развернулся и хуй моментально нашел нужное местечко. Началась ебля, медленная, быстрая, рывками и глубоко. По всякому. Она громко стонала и поддавалась мне. Я не мог оторваться от неё и кончил внутрь. Она обхватила меня руками и прижала к себе.
Мы отдохнули, помылись. Она сказала чтобы я не беспокоился насчет окончания в неё: захватила с собой таблетки противозачаточные и можно трахаться вдоволь. Что мы и продолжили через полчаса. Теперь раком.

Она стала часто ко мне приходить ночевать. Пока не переехала с вещами, но занялась хозяйством, готовила еду и, кажется, все это доставляло ей удовольствие. Я больше не подавал объявлений насчет массажа, но через две недели в пятницу вечером мне позвонили, и женщина попросила рассказать ей про массаж, условия и время когда я могу её принять. Катя была у меня. Я прикрыл трубку и стал с ней советоваться. Она сказала что ничего страшного в этом нет, пусть приходит. Я назначил сеанс на двенадцать часов дня. Катя сама загорелась идеей стать моей ассистенткой и потом самой попробовать делать массаж. Она не ревновала меня, говорила что это какие-никакие деньги, а если женщина захочет больше чем массаж, то это тоже не проблема, всякое бывает. И мы подумали, что если все пройдет хорошо, подадим еще объявление. Только мужчин на массаж приглашать никогда не будем. Это принципиально, тут я был как кремень, и она со смехом согласилась со мной.
На утро мы продумали план действий, кто и что будет делать, мы обсудили обязанности Кати, и стали ждать клиентку, немного волнуясь. Я одел свою предназначенную для этого одежду, Катя выбрала короткую клетчатую юбку, белую футболку и на голову косынку. Мы немного нервничали и боялись, что женщина не придет и все наши приготовления напрасны.
В 12-05 раздался звонок. Я открыл дверь и вошла женщина. Она была в темно зеленом костюме: юбка чуть ниже колен, пиджак, белая блузка, грудь довольно большая. Выглядела на сорок с небольшим лет, не полная, красивая, с русыми длинными волосами. По виду богатая и успешная. Мы с Катей ожидали женщину попроще. Она тоже осмотрела нас и, наверное, немного удивилась, зачем здесь Катя. Она представилась:
— Меня зовут Людмила, я хотела бы сделать у вас массаж.

Читайте еще историю:  Kак я стал женщиной

Мы провели её в комнату и показали на кресло. Она села, расстегнула пиджак. Сказала:
— Я обеспеченный человек. У меня был массажист, очень хороший парень, но вот уехал в Израиль.

Сейчас ищу кого-нибудь на его место. Если ваш массаж меня устроит, мы можем договориться о дальнейшем сотрудничестве. Сейчас я хочу хорошенько размять спину, ноги, плечи, а потом спереди что-нибудь легкое, можно эротическое. Возбуждение и расслабление. Это возможно?
Я ответил:
— Да, конечно. Меня зовут Игорь, девушку Катя. У меня большой опыт массажиста, я работал в поликлинике, потом немного дома. Все сделаю согласно вашим пожеланиям.
— Хорошо, меня пока устраивает. Начнем?

Катя пошла с ней в другую комнату, где мы все уже заранее приготовили: стол, вазу с цветами, крема, распылили легкий аромат духов. Я вошел к ним минут через десять. Людмила лежала на спине, на попе белое полотенце. Катя о чем-то с ней говорила, массируя свои руки. Я сказал:
— Ну, приступим.

Нанес на ладони немного масла и вместе с Катей мы начали массаж. Она разминала ступни, массировала голени. Это была её зона ответственности. Мои были плечи, спина, попа, бедра. Людмила ухаживала за собой, вероятно, занималась спортом, хотя и нерегулярно. Тело было развитым и плотным. Ни жира, ни худобы не было. После двадцати минут массажа мы хорошенько размяли её. Она была вполне удовлетворена. Сказала, что пока достаточно и повернулась на спину. Моему взгляду открылась большая грудь, которая не сливалась с телом, а представляла собой два высоких холма с набухшими сосками, живота не было, срамные губы были чуть приоткрыты как вход в пещерку. Вдоль щели волосы были не побриты и продолжались еще немного вверх к животу. Людмила попросила заняться грудью и писей, пальцами поработать внутримышечно. Я её понял и показал Кате на грудь, а сам занялся животом и влагалищем. Через пять минут пизда стала отзываться на мои прикосновения, указательным пальцем я водил внутри, как бы знакомясь с её преддверием, затем проник вперед внутрь – и она меня сжала, там стал изучать, вперед толкал палец, стремясь как можно глубже, чувствовал её смазку, и она захлюпала. Соски налились соком, я убрал руки Кати и стал массировать грудь сам. Катя смотрела на все это широко раскрытыми глазами и, кажется, тоже сильно возбудилась. Людмила руками раздвинула свои половые губы. Я проник внутрь двумя пальцами, второй рукой нащупал клитор и стал слегка его массировать. Она аж выгнулась навстречу мне, испустив стон. Тут же успокоилась, обессилила и затихла. Мои пальцы были все в смазке. Я взял полотенце и положил ей на живот. Сказал:
— Полижите, успокойтесь. Торопиться некуда.

Пошел в ванну помыть руки. Катя присела на диван поглядывая на клиентку. Она тоже испытала много эмоций. Потом Людмила ополоснулась под душем, оделась и выразила нам с Катей огромную благодарность. Сказала, что помолодела лет на пять, снова в тонусе и полна энергии. Извинилась за бурную свою реакцию на мое проникновение и, если мы не против, она еще воспользуется как нибудь нашими услугами. Мы ответили, что будем только рады. Уходя, она положила на тумбочку конверт. Мы с Катей выдохнули. Все-таки это стоило нам большего труда. Но мы были удивлены и обрадованы, обнаружив в конверте триста долларов. Это была хорошая сумма для нас. Я высказал мнение что надо поделить её, Кате двести, мне сто, или пополам. Она рассудила отложить деньги в общую копилку на что-нибудь хорошее для нас обоих. Я согласился.

Читайте еще историю:  Наш случайный секс на публике

Людмила позвала нас на следующие выходные к себе в гости, на дачу. Мы согласились, и чтобы не быть в долгу, купили с собой мясо на шашлык, арбуз, колбасу. Загрузили все в машину и поехали в Рузу. Дача была двухэтажной, деревянной, с тремя комнатами и кухней внизу и тремя на верху. На улицу выходила большая веранда. Рядом стояла баня, большой летний домик, сарай, навес для двух машин. Кроме нас там находилась повариха тетя Маша и как бы горничная, Светлана, расторопная молодая женщина, везде успевающая помочь. Также там была подруга Людмилы Наталья и их общий друг Борис. Мы быстро перезнакомились, влились в процесс готовки шашлыков и приготовление стола. Компания подобралась дружелюбная и веселая. Все понимали друг друга с полуслова. Людмила сказала мне что хорошо бы ей сейчас сделать массаж, а потом уже и за стол. Я согласился, позвал Катю и мы втроем поднялись на второй этаж где уже был приготовлен столик. Людмила разделась, легла, сказала, что сегодня просто массаж, тонизирующий и успокаивающий. Мы с Катей взялись за дело, занимались с Людмилой минут сорок, применив все возможные приемы массажа. Катя мне особо не помогала, была на подхвате. С улицы стали разноситься приглашения к столу. Мы оставили Людмилу и спустились вниз. Она появилась минут через десять в спортивном костюме, явно довольная. Все сели за стол, стали есть и пить, вели непринужденный разговор. Стол. ломился от еды, все расслабились и засиделись до часу ночи. Мы с Катей пошли спать в отведенную нам комнату на втором этаже. Слышали, как почти следом за нами поднялись двое, как я понял по голосам, Людмила и Борис. У нас с Катей была широкая кровать, мы улеглись и занялись делом. Долго целовались и потрахались как следует. Невольно слышали, как в комнате рядом соседи тоже не теряли время зря. Они оказались бойчее нас и повторили еблю. Может потом и еще, не знаю, мы уснули вполне довольные.

На утро так неохота было куда-то ехать из тишины и покоя, гостеприимного дома обратно в Москву. Людмила подошла ко мне и попросила сделать массаж Наталье. Она не такая ярая поклонница, но пусть попробует, понравится, как понравилось ей самой. Я позвал Катю. Та отказалась, сказала, что может я один справлюсь. Ей было лень. Мы поднялись с Наташей в ту же комнату, где раньше массажировали Людмилу. Она разделась и легла на столик. Наташа меньше ростом чем Людмила и худее её. Я осмотрел тело, думая, с чего начать. Она лежала на спине не стесняясь меня. Призналась, что особенно не любит массаж. Побегать, в волейбол поиграть, в теннис — вот это её. А лежать и терпеть пока тебя мнут и выгибают, как-то неинтересно. Грудь у неё было небольшой, вокруг писи было много черных волос. Щель почти не видно. Я попросил её перевернуться и без особого нажима помассировал все тело, с шеи до ступней. Потом спереди прошелся по плечам, рукам, бедрам и ногам. Она не возбудилась, в конце сказала, что ей было приятно и если будет возможность, еще согласится на массаж.
Мы с Катей покушали, хозяйка Людмила дала нам с собой салаты, мясо. Мы простились со всеми и поехали домой. Хорошо провели выходные. По дороге Катя сказала, что Людмила сунула ей конверт с деньгами. Она отказывалась, говорила, что мы и так здесь побывали как в санатории и могли бы считать всех собравшихся своими друзьями, но та ни в какую, сказала, что обидится, если Катя не возьмет. В конверте оказалось опять триста долларов…

Через два месяца мы с Катей поженились. Она ждала ребенка от меня. С Людмилой, Натальей, Борисом у нас завязались и вправду дружеские отношения. Время от времени мы встречались и проводили время вместе. Потом Борис женился на Людмиле, а я познакомил Наташу со своим другом Иваном. И они тоже стали жить вместе.

Оставьте комментарий