Мамина сестра

У моей мамы есть сестра, которая моложе ее на шесть лет. Мама зовет ее непутевой. Если мама окончила институт, устроилась на работу в солидную фирму, вышла замуж и родила меня, то моя тетя Нина сразу после школы выскочила замуж и через год развелась, потом еще раз сходила замуж, и тоже неудачно. Наконец она случайно познакомилась с мужчиной значительно старше ее, вышла за него замуж и уехала жить к нему в небольшой городок, более похожий на большое село. Дядя Вася работал шофером, у него была семья, жена и сын, но жена внезапно заболела и умерла, оставив их одних. Так тетя Нина стала мачехой уже взрослого сына.

Мне было двенадцать лет, когда после долгого молчания нам позвонила тетя Нина, и они с мамой долго разговаривали по телефону. Оказалось, Олег уже отслужил в армии, вернулся и по примеру отца стал шоферить, развозит продукты по магазинам. Тетя Нина нигде не работает, занимается хозяйством. Живут они в небольшом частном доме с садом и огородом, так что забот ей хватает. Дядя Вася прошлым летом уезжал в Сибирь на строительство газопровода, и предстоящим летом тоже собирается туда. Хочет заработать денег на новый, более просторный дом. Живут они в глуши, зато природа хорошая, лес рядом, речка. Тетя Нина предложила маме летом отправить меня к ним, и мама согласилась.

Я окончил шестой класс, и через несколько дней мы с папой на машине отправились к тете Нине. Ехать нужно было километров шестьсот. Мы выехали рано утром и приехали во второй половине дня. Тетя Нина встретила нас, расцеловались, и она проводила нас в дом. Дом был небольшой, застекленная веранда, кухня и большая комната, в которой были отгорожены две спальни за матерчатыми занавесками. Рядом с кухней были ванна и туалет, а во дворе за домом была небольшая банька с парилкой. Мы умылись с дороги и тетя Нина стала нас кормить.
— Василий уехал? – Поинтересовался папа.
— Давно, в начале мая. Понравилось ему калымить, хотя условия там непростые.
— А Олег еще на работе?
— Олег в Египет уехал, горящая путевка подвернулась, на десять дней.
— Да там сейчас жара несусветная.
— А ему все ни по чем, молодой еще. Да он уже скоро приедет, послезавтра. Ты-то погостишь?
— Нет, Нинок, на работе завал. Переночую и домой.

Спать меня уложили на диване в зале, а папа и тетя Зина легли на кроватях за занавесками. Минут через двадцать папа вышел в одних трусах, посмотрел в мою сторону, постоял и потом направился к тете Нине. Они стали шептаться, потом заскрипела кровать, и через пару минут тетя Нина стала громко стонать. Кровать заскрипела еще сильней, потом все затихло. Я понял, что папа ебет тетю Нину, возбудился и стал дрочить. Утром я проснулся от скрипов кровати и стонов тети Нины. Я подрочил и пошел умываться. Потом мы позавтракали, и папа стал собираться в дорогу.
— Валю расцелуй за меня. Вы как-нибудь все вместе приезжайте к нам. У нас с работой плохо, а отдыхать хорошо. Воздух чистый, лес, речка.
— Спасибо, Нинок, как-нибудь воспользуемся твоим приглашением. Ты всегда так тепло принимаешь, чувствуется родная душа. Ну, счастливо оставаться. Сашка, веди себя хорошо, слушайся тетю Нину.
— Да он мальчик послушный. Счастливого пути.

Читайте еще историю:  Реальная история с чужой

Папа уехал.
— Ну, Сашок, все в твоем распоряжении. Сад, лес, речка. Надо тебя с местными ребятами познакомить, чтобы скучно не было. Ты ночью хорошо спал?
— Хорошо. Я проснулся, когда вы с папой кроватью скрипеть начали, а ты громко стонала.
— Бедненький, разбудили тебя. Ты уж извини.
— Теть Нин, это значит папа изменил маме, а ты дяде Васе?
— Да какая же это измена, это просто баловство. Измена это, когда рушится се-мья, дети страдают. Вот когда меня второй муж бросил, ушел к другой бабе, это была измена. Я не знала, как жить дальше, хотела повеситься. А мы с твоим папой просто порадовали друг друга. Никто от этого не пострадал, никому плохо не стало. Мужчина не может долго обходиться без женщины, да и вредно это. Ты думаешь у моего Васи там никого нет? Наверняка завел какую-нибудь бабу и спускает в нее. И это хорошо, для здоровья полезно. Ты вырастешь, тоже будешь девочкам вставлять, их у тебя много будет.
— А у тетя много мужчин было?
— Много, особенно после второго мужа. Я решила, что жизнь кончена, и стала давать направо и налево. Надо тебя с девочкой-давалочкой познакомить, чтобы ты своего петушка побаловал, а то небось суходрочкой занимаешься. Гоняешь шкурку-то? Да ты не смущайся, все ребята в твоем возрасте дрочат.

После обеда мы с тетей Ниной сидели перед домом на лавочке, когда мимо ка-литки проходила пухленькая девочка лет десяти.
— Надя, — крикнула ей тетя Нина, — зайди-ка к нам.

Девочка открыла калитку и подошла к нам.
— Здравствуйте.
— Здравствуй. Познакомься, это мой племянник Саша, на каникулы к нам приехал. Ты познакомь его с ребятами, а то ему скучно одному. И еще, Надюш, ты не знаешь, кто из девочек вашего возраста уже с ребятами трахается. Саше тоже хочется попробовать.
— Да много таких, — ответила Надя, оценивающе меня разглядывая, — я тоже могу дать.
— Какая ты умница. Идите в дом, поиграйте в папу-маму, а потом ты его с другими девочками познакомь.

Читайте еще историю:  Случай со зрелой

Мы пошли с ней в дом.
— Давай лучше на кровати. Снимай трусы, — скомандовала она раздеваясь.

Она голой легла на кровать и уставилась на мой торчащий член.
— У моего брата Кольки больше. Ну, чего ты стоишь? Тетя Нина разрешила же.
— А куда нужно вставлять?
— Смотри, вот здесь сверху дырка, через которую я писаю, а ниже еще одна, это влагалище для хуев. Вот туда и суй. Только ты смочи залупу слюнями.

Я сделал все по инструкции и задвигал в ней своим членом. С каждым движением становилось все приятней, и наконец я задергался и кончил. Мы с Надей полежали немного, потом оделись и вышли из дома.
— Ну, получилось? – Поинтересовалась тетя Нина. – Вот и хорошо, теперь ты мужчина, а Надя твоя первая женщина, ты ее на всю жизнь запомнишь. Надюша, спасибо тебе, ты заходи к нам.

К вечеру пришла Надя с какой-то девочкой постарше ее.
— Тетя Нина, это Марина, она с родителями и младшим братом к бабушке приехала погостить. Я рассказала ей, как мы с Сашей ебались, ей тоже захотелось. А то она только с братом трется, а ей с другими ребятами хочется попробовать.
— Идите в дом, тритесь на здоровье, — ответила тетя Нина. — Там в зале на комоде баночка с вазелином лежит, вы им Сашину залупу смажьте, так легче войдет.

Мы с Мариной разделись и легли на кровать. У нее были пухленькие и совершенно голые половые губки. Надя смазала мне залупу вазелином, я устроился у Марины между ног и стал искать вход во влагалище. Надя помогла мне, и я бодро задвигал членом. С Мариной было еще приятней, чем с Надей, я долго ее накачивал и наконец кончил.
— Хорошо повеселились? – встретила нас вопросом тетя Нина.
— Замечательно, — ответила Марина. – Спасибо Вам, тетя Нина, Вы такая добрая. А то мама нас с братом постоянно ругает за это, а сама часто мужиков приводит, когда папы нет дома.
— Не надо маму осуждать, может быть у нее повышенная потребность в сексе и одного папы ей мало. А у тебя кроме брата другие мальчики были?
— Еще два мальчика, я вместе с ним в музыкальной школе учусь. У одного из них, пока родители на работе, дома никого нет. Мы после школы приходим к нему, и они по очереди мне вставляют. Иногда по два раза успеваем.

Читайте еще историю:  Случай с тетей

Девочки стали часто приходить к нам, и я по очереди играл с ними в папу-маму. На следующий день приехал Олег. Он оказался совсем взрослым парнем, даже молодым мужчиной небольшого роста, но крепкого телосложения. Поскольку до его приезда я спал на его кровати, я спросил тетю Нину, где мне теперь спать.
— Где спал, там и спи. Пока Вася в отъезде, Олег спит со мной.

Вечером, когда пришло время спать, мы разошлись по своим кроватям.
— Соскучился по мамочке? – раздался из-за перегородки голос тети Нины. – Там египтянку не трахнул?
— Египтянку нет. В нашей группе было две девицы, я их по очереди натягивал.
— Они тебя ничем не наградили?
— Да нет, они серьезные девки, в банке работают. Ладно, хватит разговоров, подставляй манду.

Раздался скрип кровати и знакомые стоны тети Нины. Утром все повторилось. В пятницу тетя Нина истопила баню, и мы с Олегом пошли мыться. Только мы намылили головы, как к нам вошла тетя Нина.
— Я с вами помоюсь, а то одной скучно, да и спинку некому потереть.

Мы стали мыться втроем. Тетя Нина отхлестала веником сначала Олега, потом меня, потом мы с Олегом по очереди хлестали ее. Тетя Нина, охая, села на полок с широко раздвинутыми ногами. Я впервые в жизни мог подробно рассмотреть волосатую женскую промежность и широко распахнутую половую щель. Потом мы вышли из парилки и стали мыться. Тетя Нина потерла нам с Олегом спины, потом Олег стал тереть ей. У него встал член и он уперся им в ее задницу. Она просунула руку между ног и направила его в себя. Теперь Олег совмещал приятное с полезным, тер тете Нине спину и массажировал ее влагалище, а я впервые в жизни близко наблюдал половое сношение взрослых людей. Тетя Нина громко стонала и двигала задом навстречу Олегу. Наконец Олег задергался, тяжело задышал и со стонами кончил. Мы домылись и пошли домой. Баня баней, а вечером и на следующее утро тетя Нина с Олегом опять скрипели кроватью. Но я теперь на это реагировал спокойно, Надя с Мариной каждый день исправно навещали меня, и я размагничивался с ними до такой степени, что всякие сексуальные раздражители на меня уже не действовали.

Мне очень понравилось отдыхать у тети и я стал каждое лето ездить к ней. Надя знакомила меня с новыми подружками, лето пролетало незаметно. Спасибо тете Нине за мое счастливое детство.

Оставьте комментарий