Мама и её сестра близнец. Часть 2

Да да вы меня правильно поняли и я задумал трахнуть их обеих, но в тот вечер у меня ни чего не получилось по тому что в самом разгаре вечера за мамочкой заскочила очередная компания мужчин и увезли её. Марина тоже сказала что хорош и нам пора прекращать.
Я был в гневе. Как так то только все начало зарождаться в голове как полностью обламали.
Прежде чем мамаша вернулась прошло три дня где она была я не знаю но как провела время догадываюсь.
Я решил немного переждать и все хорошенько спланировать. Марина меня как то избегала но вот тебе повод сходить к ней в гости. Поднимаюсь, звоню в дверь она открывает и холодно спрашивает что надо? я же сказала что все кончено. Марин извини но мамаши три дня не было дома и уже сутки она отсыпается а я жрать хочу.

Читайте еще историю:  Дог секс

Ну хорошо Макс заходи накормлю. Она погрела ужин налила чаю и мы сели за стол. Я спросил у тети почему она решила прекратить наши с ней встречи на что она ответила что боится что мать узнает. Хм нашла кого бояться ответил я и положил руку ей на бедро, она напряглась но сопротивляться не стала. я немного помацал ее и мы оказались в спальне. Хорошенько перепихнувшись я побежал домой. к тому времени мама проснулась и попросила чаю, я налил ей и принес в ее спальню. Она лежала на кровати в мокром полотенце, только что из душа. Макс я так устала за эти дни. Мамуль хочешь сделаю тебе массаж? Да было бы не плохо! и легла на живот сняв полотенце. Ооо блин я не мог даже подумать что это так легко окажется, она лежит передо мной с голой прекрасной попкой и я мну её спинку. У меня моментально встал член но я это не скрывал а наоборот пытался упереться им в маму. она видать это заметила но ни чего не сказала а только улыбнулась мне. Но я не успокоился и ввел палец ей в попку. Он сразу же провалился туда. Мама еще ехиднее заулыбалась и спросила что такое я творю. я ответил так ни чего и продолжил трахать ее попку пальцем. Мама тяжело задышала. приподняла попку а я немедленно заменил палец членом. оо да ее попа это было что то я такого ни с кем не ощущал тугое горячее колечко обволакивает член мммм просто блаженство. Трахнув маму в зад я сразу же обошел ее и дал в рот. Она сделала мне не менее превосходный минет и сказала чтоб я ушел. Тут же позвонила Марине и рассказала что натворила. они взяли бутылку коньяка и забухали изрядно жранув позвали меня и начали воспитывать на что я ответил что сам знаю что делаю и учить меня не надо. Марина подошла и попыталась отвесить мне пощечину. Я поймал руку и завалил ее на кровать рядом с мамой. ну вот две телки вместе превосходно красивые и пьяные да и самое что заводить то что они близняшки и являются мне мамой и тетей.

Оставьте комментарий