Любимая теща мама Катя. Часть 3

Хочу продолжить рассказ о себе. Как складывалась моя жизнь в семье моей девушки с которой я встречался. Я, как уже писал в первой части, я обожал приходить к ним домой в гости и ходить в ванную, что бы наслаждаться не стиранными трусиками тещи, Екатирины Алексеевны, и трусиками Люды, моей девушки, и ее младшей сестры Тани. Хочу еще раз повториться, что в один прекрасный день, ее сестричка попалила меня, в тот момент когда я сидя на унитазе со с пущенными штанами, дрочил себе член трусами ее мамы и при этом еще и нюхал ее трусики.

После того как она позвала всех и каждый высказал мне свое мнение, теща приняла решение наказать меня. А наказание состояло в том, что она приложила меня ртом к члену тестя, папы Сережи. И так как я чувствовал себя виноватым перед ними, то я без всяких упираний пососал папе член.

Люда и Таня тоже узнали о том, что я сосал папин член. Когда я пошел домой вечером, я больше всего боялся, что они расскажут моим родителям и Люда больше не будет со мной встречаться. Но когда я на следующий день опять пришел к Люды, мне открыл дверь папа Сережа. Я вошел, поздоровался, но не мог смотреть в глаза. Ведь он трахал мой рот при маме Кати. Опустив голову я прошел в комнату и сел на дива, рядом с Людой. Я посмотрел на нее и спросил. -Ты наверное бросишь меня? -Нет! сказала она. -Я даже рада, что папа выебал тебя в рот! -Почему? Я был просто ошеломлен ее ответом. -Потому, продолжала Люда, что и я, и Танечка…
— Как бы тебе объяснить, … -Вообщем мы тоже спим с папой. Услышав такое откровение я был не много в шоке, а после спросил-Знает ли мама? На что Люда сказала, что мама сама их с Таней постепенно подложила к папе. В начале их поочереди брали к себе в постель спать, только спать их ложили голенькими, по середине. И мама Катя говорила им, что папе можно трогать их писюшки, и они тоже должны трогать у папы. Потом мама приложила их ртом к члену, а потом и подложила. -Так, что я рада, что мама тебя тоже…
— Иногда ты приходишь к нам, как вчера, а мама говорит что бы ты подождал пока я с папой поговорю… -Так ты вчера получается трахалась с папой когда я пришел? -Да просто папа вчера прямо набросился на меня… ему очень хотелось и я не смогла ему отказать. И он вчера нас с Таней отъимел.

Читайте еще историю:  В тихом омуте

Тут в комнату вошла мама Катя. Я поздоровался. А она мне сказала. -Я вижу Люда тебе уже все рассказала. -Тогда слушай меня внимательно. -Как ты уже понял, ты теперь будешь нам частью семьи, это значит, что можешь теперь заниматься фетишизмом открыто. -Все равно мы тебя давно рассекретили, потому, что трусы постоянно в сперме. -Так вы знали? спросил я. На, что мама Катя мне ответила, что да, потому, что трусики стирает она, и все замечает. -А теперь за трусиками будешь следить ты, будешь нам стирать.
— Хорошо, я с радостью! обрадывавшись сказал я. -Вот и замечательно, а теперь иди к папе и скажи, что хочешь пососать ему член.

Читайте еще историю:  Ошибочка вышла

Я посмотрел на маму Катю, потом на Люду. И Люда сказала -Ладно, он мама стесняется, я его сама отведу.

Она встала, взяла меня за руку и повела в комнату ее родителей. Когда мы вошли, она сказала папе. -Па.. Ромик хочет, что бы ты его покормил своей вкусной кукурузкой. Папа поднялся с кровати снял с себя штаны и трусы и сел на край. -Ну, что ж, вижу тебе зятек понравился мой х.. й вчера? Вы извините меня… хотел начать говорить я. Но Люда меня остановила сказав -Тихоничко.. давай подсаживайся к папе. Я присел перед тестем на колени и посмотрел на его большой член. -Давай не стесняйся, бери головку в ротик и начинай сосать. проговорила Люда. Я взял рукой член и откатив головку, и поднес к ней свой открытый рот. Папа положил мне на затылок свои руки и под их тяжестью его шишка плавно погрузилась ко мне в рот. Мой язык ощутил снова тот самый вкус как и вчера.

Читайте еще историю:  Проза жизни. Часть 1

Я расслабился, закрыл глаза и принялся сосать. Сквозь чавканье и чмоканье я слышал голос Люды и мычание тестя. Мой мозг полностью был сосредоточен на здоровенном члене отца, весь мир будто остановился, и смыслом моей жизни на время стал фалос папы Сережи. Мне хотелось сосать еще и еще, трудно описать удовольствие от огромной головки, которая занимает все пространство во рту. Я даже стал стонать, как папа вдруг встал взял свой член в руку и начал его дрочить, а меня заставил обсасывать ему яйца.
— Рот!, рот!, рот! сказала Люда. Я открыл рот широко как только мог, и в то же мгновение я ощутил струю горячей спермы. И что бы не потерять ни капли я обхватил головку губами и стал жадно глотать папину сперму. -О да! кончив сказал тесть. -Он хорошо сосет!
— Что лучше чем мы с Таней и мамой? спросила Люда. -Нет не лучше, но тоже хорошо! -Будешь теперь подставлять свой рот мне. -Только тебе? -Нет нам он тоже будет его подставлять, так, что ты попал на свой рот. Улыбаясь сказала Людочка и поцеловала меня в губы.

Оставьте комментарий