Король Лев. Игры львят.

Был день. Жаркое солнце стояло над саванной, и казалось, что никакого спасения от него нет. Маленький, жёлтенький львёнок упрямо, снова и снова, невзирая на запреты матери, просился наружу, в это лишённое уже много дней воды место.
— Ну маааам, ну пожалуйста! — долго ныл он, пока его мать не разьярилась не и отвесила львёнку подзатыльник.
— Симба, иди поиграй с Налой, она тоже скучает. — посоветовала тому другая светло-кремовая львица, лёжа в пещере животом кверху, прямо под тем местом, где на самой вершине собиралась вода. Издавна там была небольшая дырочка, и вода, капля за каплей падала на бурый животик львицы. — Мррр… — урчала она.
— Ой, точно! — закричал Симба и со всех лап понёсся в дальний конец пещеры. — Я совсем забыл про Налу! Спасибо, Сарафина! — взвыл он, не оглядываясь и прибавляя скорости.
— Благодарю, Фина. — с чувством радости и облегчения выдохнула первая львица и прижала уши. — Прости, что я..
— Нет причины извиняться, Сараби. Всякое случается в жизни. — улыбнулась светлая.
— Нааалллааа! — со всей дури кричал Симба, петляя между лежащими тушками сородичей. — Ты гдееее?
— Да тут я, тут. — раздался красивый певчий голосок, и львёнок увидел свою подругу, лежавшую на животе и поднявшую кверху хвостик. Симба сглотнул. Он, конечно, знал, что у львиц и у львов есть особые органы, но толком ничего не успел понять, и даже не знал, как они выглядят. А тут — чистая дырочка Налы прямо перед ним!
— Н-нала? — дрожащим голосом переспросил он и подошёл к маленькой львице. — Слушай, ляжь на бок или на спину, а?
— А что? — хмыкнула та и резко дёрнулась назад. Будущий Король даже охнуть не успел, как почувствовал мускусный запах молодой самки. Против его воли, из ножен под лапами Симбы высунулся маленький кончик его иссиня-чёрного инструмента.
— Давай, Симба! Смелее! Я … я так давно… хочу тебя.. -изловчившись, прошептала Нала на ухо другу. Вдруг она подскочила, обернулась назад, опрокинула львёнка на спину, прижав его. — Ох, Симба, ох.. — шептала она, лихорадочно вылизывая шею львёнка. Прошу, пожалуйста… возьми меня.. — уже пытаясь рассердиться, шипела она, но никак не могла насадить себя на скользкий из-за смазки пенис Симбы.
— ЧТО ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! — со всех сторон в мозгу львят отдался этот крик, и они кубарем слетели друг с друга, виновата глядя себе под лапы.
— САРАБИ! САРАБИ! ТВОЙ СЫН ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЮ ДОЧЬ! — ревела Сарафина.
— Блин, Нала… Это ты виновата! По твоей милости мы сидим тут..
— Совсем одни..
— Ну… Что ты… Эй, не смей!
— Ммрр, Симба, он такой горячий..
— О-ох, Нал-ла..

Читайте еще историю:  Избалованный мальчик

* лизь лизь, глоть, лизь лизь, глоть *

Нала держала мягкими маленькими лапками небольшую мошонку львёнка и нежно облизывала член друга, водя им вверх-вниз, и часто и быстро покусывая его твёрдыми зубками.
— Нала! Я долго так не продержусь!! — взвыл Симба.
— Хехе, дружок, давай держись… тебе ещё меня иметь придётся… — хмыкнула львичка.

Бежевый львёнок раздвинула пухлые половые губки, и стала аккуратно насаживаться на уже выросший пенис друга. — О да, Симба, о да! — рычала и стонала она, двигаясь по пенису, и вызывая этим как у себя целую бурю наслаждений и взрывных эмоций, как и у напарника.

Симба крепко вцепился обеими лапами в бёдрышки Налы и насаживал её на себя, рыча и визжа, испуская фонтаны спермы, кончая каждую минуту…
— Я люблю тебя… Симба… Дебил.. — хихикнула обессиленная Нала.
— Стой, прошу, не надо! НЕ НАДО! — орала благим матом подруга Симбы, лёжа на холодном каменном полу мордой вниз. Она чувствовала, как в её упругую попку упирается крепкий фаллос детёныша. В зад её имели всего пару раз, поэтому дырка не особо растянулась-то даже. Да ещё это было само по себе очень больно. Однажды Нала видела, как её маму трахал сильный и молодой лев, в попку, и мама очень сильно кричала и звала на помощь.
— Симба.. прошу.. — попыталась заплакать она, но друг остался непреклонен к её просьбам. Он рывком и со злорадной усмешкой вошёл в подругу и, сделав фрикцию бёдрами, с шипеньем разрывая мягкую плоть Налы. Та потеряла сознание и просто лежала, из её ануса сочилась кровь… В пещерку вошёл лев… Продолжение следует.

Оставьте комментарий