Конь — огонь

Я в очередной раз приехала к дедам в деревню. Мне нравилось отдыхать у них! Свежий воздух, природа. Прогулки по вечерам с мальчиками. В этот раз я была уже взрослая, и у меня уже был, опыт серьёзных отношений. Дедушка с бабушкой встретили как всегда. Полный стол еды. Вечером баня. Перед баней, я пошла, погулять по двору, посмотреть хозяйство. Зайдя в сарай, я как всегда обнаружила там корову марту, кур, поросят. На улице под навесом стояли кони и бегали овцы. Дедушка с бабушкой ушли к знакомым на посиделки, а я осталась приглядывать за двором! Проходя мимо лошадей, я увидела что у, коня Яшки между ног висит здоровенная елда. Он жевал траву, а она покачивалась и манила мой взгляд. Я взглянула на его яйца, они были такие огромные.

Я зашла в загон, подошла к Яшке. Погладила его по шее, он не обращал на меня внимание. Я обошла сзади, и присела на корточки что б разглядеть его прибор. Он был такой огромный! Мне тут же захотелось потрогать его. Я украдкой оглянулась, что бы ни кто не видел меня. Я знала, что все ушли, но всё равно было страшно, что кто-то увидит меня за этим постыдным занятием. Я протянула руку и легонько дотронулась до его члена. Он был тёплый и мягкий. Но ощутив его огромные размеры рукой, я стала чаще дышать и сглотнула слюну. Мне хотелось взять его в рот и почувствовать его у себя на языке. Я подсела ближе. Погоняла его мощную крайнюю плоть туда суда. И он немного напрягся, но продолжал ещё висеть. Тогда я залезла под него и жадно схватила член Яшки в рот. Не подращитав, с жадности запихала слишком много, и почувствовала, как его головка упёрлась мне в горле. Рвотного рефлекса не было. Мне наоборот, хотелось, что бы он вошёл ещё глубже! Но пролезть дальше он не мог из-за огромных размеров.

На вкус он был почти такой же, как и у парней. Только вокруг ещё пахло скошенной травой и навозом. Запихав его себе в ротик до предела, я крепко обхватила его губами, что бы он ни выпал. А руками начала водить вдоль мощного ствола, что б доставить коню большее удовольствие. После нескольких моих движений я ощутила, как он начал набухать, с каждым ударом сердца он становился больше и твёрже. То, что было у меня во рту и упиралось в горло, стало ещё больше и горячей. Я почувствовала, как он с силой тянет мою голову за собой на привычное место. Он рывками напрягал его, но я удержала его своими сильными губками и руками. Я поняла, что сейчас он готов на всё что бы всадить эту громадину до самого корня. Я знала, что мое влагалище просто не примет его весь, и он может даже порвать его. В попку я боялась принять такой огромный прибор ведь он и там бы всё раскурочил. Осталось только сосать этот огромный член. Тем более что мне всегда нравилось делать минет.

Я выпустила его изо рта, что бы насладится зрелищем. И он меня поразил ещё больше. Он был чёрного цвета, а его головка была кроваво алой. Весь он был в больших венах. Я вспомнила член своего парня, и мне невольно захотелось смеяться. Куда ему до этого совершенства. Я протянула руку и взяла в ладонь его большие, горячие яйца. Меня так увлёк этот процесс. Он стоял, а его член болтался на весу. Он так смачно покачивался. С его конца капала жидкость. На вкус она была солоноватая, может смазка, а может остатки мочи. Но мне было без разницы, я получала удовольствие от всего. Я ласкала его, а под моими плавками уже всё было мокрое. Я спустила руку к себе, и потрогала плавочки. Они были мокрые насквозь, и с них уже свисали капли смазки. Я всегда, когда заводилась, выделяла её очень много. Мне даже подружки завидовали, потому что некоторые из них были вообще сухие. Я начала гладить себя ладонью по плавочкам в области входа во влагалище. Оно заныло от наслаждения и запросило наполнить его. Но насаживаться на такой огромный член было страшно. Я пробовала, ради интереса, запихать в себя длинный предмет, это был банан. Не скажу, что он был маленький, но он влез только наполовину. А этот член был во много раз больше того банана. Я опять взяла его в рот, продолжая гладить себя по письке.

Мне доставляло удовольствие каждое движение его члена во мне. Я чувствовала, как он упирается мне в горло. Я проводила по нему языком, я всасывала его с силой пытаясь всосать из него его семя. Мне было от этого так приятно, всё моё лицо горело, от прихлынувшей крови. А под плавками пылал костёр из похоти и наслаждения. Вся моя рука, которая гладила мою киску, была мокрая от моих любовных соков. Я подносила её ко рту, и по очереди сосала то руку, слизывая свои соки то конский, огромный член. Мое нутро жаждала вобрать в себя этот прибор. Оно уже готово было к этому, не смотря на то, что может быть больно. Я встала с колен, прижалась животом к боку Яшки, прям напротив члена, и, держась за него одной рукой, второй принялась водить его мощным членом по своим мокрым плавкам. Мои губы чувствовали его под материей. Они жадно впитывали каждое ощущение в надежде, что он войдёт в них. Я сдвинула плавочки в бок, что бы открыть свою киску, и начала тихонько заталкивать его голову в себя. Когда я подвела его к входу, и чуть надавила им в себя, то мое влагалище открылось, и оттуда щедро потекла смазка, томящаяся там в нутрии.

Читайте еще историю:  Конский «дрын» или воспоминание из детства

Его член стал ещё более скользкий и от того приятней на ощупь. Я надавливала на него, по немного вталкивая внутрь, но в меня входила только головка. Я хоть и прижалась к нему в плотную, но его член всё равно полностью не дотягивался до меня, и постоянно норовил выпасть. Тогда я пошла на отчаянный шаг. Я отошла, пригнулась и взглянула на Яшку. Я увидела, что его брюхо немного выше, чем я в согнутом состоянии. Значит, я спокойно влезу под него. Подумала я, быстренько заскочив под коня. Он брюхом почувствовал меня под собой и резким движением сделал попытку всадить своего зверя в меня. Но я увернулась, поджав свой похотливый зад, и он промахнулся. Его огромный член проскользнул у меня промеж ног, ткнулся в лобок, задев клитор, что вызвало у меня не произвольное сжатие ног. И с лобка, проскользнул по животу, его головка прошла между грудей, и остановилась. Я с жадностью схватила, и сжала груди. Поймав его член между ними. Мне хотелось поймать его ртом, и я наклонила голову и схватила головку губами. Яшка, двигал задницей напористо и резко, с силой мотая меня под собой. Ствол его громадного члена задевал мой клитор, каждый раз, когда он дёргал им. Он такой горячий, и массивный, доставлял мне массу удовольствия.

А остальной его ствол, ласкал мне живот, и груди. Я держала во рту его головку, а он тыкал ей в меня так, что моя голова тряслась. Я сжимала его грудями, с силой щипая себя за соски. И осознание того что я вся на его огромном члене доставляло мне массу удовольствия. Я шоркал ась об него всем своим телом. И каждое движение приближала волну наслаждения. Он бил меня своим членом, я спиной чувствовала какой он мощный и сильный, и с этим наслаждением ко мне пришёл первый оргазм. Я вся сжалась в сладкой истоме, пытаясь остановиться, ведь каждое движение приносило ещё более не с терпимое наслаждение. Как будто всё моё тело стало одним пучком нервов. А Яшка начал ещё наглее насаживать меня, и его член в последний раз до упора упёрся мне в горло. И я почувствовала, сначала ногами, как он сократился, и по нему как по шлангу побежала волна спермы, пока до моего ротика докатывалась первая волна, он успел отправить в до гонку ещё несколько, и я жадно готовилась принять их, изнемогая от наслаждения.

Я почувствовала, как горячая жидкость наполняет мой рот, я крепко сжала губы вокруг головки, что бы ни капли не пролить, но её было столько, что мои щёки надулись, и горячее семя брызнуло мне на грудь. А он продолжал отправлять ещё и ещё. Я подхватывала горячие струи руками, и размывала по своей груди и Яшкиному члену, что был между ними. Вот очередная волна сперм опять задела мой клитор, Яшка дёрнулся, и я кончила второй раз, ещё сильнее, и ярче чем в первый. Тут уж у меня не было сил стоять на ногах. Я упала под Яшку, выпустив его член из рук, он выскочил, напоследок ещё раз пробежав по клитору, анусу. Чем добавил огня в топку страсти, от которой меня всю ввело в оцепенение. Я упала под Яшку, сжавшись в комок от наслаждения, мои ноги трясла приятная дрожь. Я не могла отдышаться. Но это всё было так приятно. Я чувствовала, как его член задевает мою спину, покачиваясь, и от этого по спине разбегались мурашки. Я просто лежала, и отходила, с моей груди стекала сперма. Сарафан весь был мокрый, насквозь, от моей смазки, и Яшкиной спермы. Всё моё лицо было забрызгано, и я жадно облизывала губы.

Читайте еще историю:  Что за кума, коль под кумом не была!

Вдруг, Яшка затопал задними копытами, и я по чувствовала, как по спине потекла Яшкина моча. Она была ещё горячей чем сперма, и с напорам била в меня. Я открыла рот, и почувствовала, как она стекает огромным потоком, по спине, по бокам, по шее и подбородку, льётся на голову, и по лицу попадает на губы. Я облизала губы, почувствовала как, солоноватая, терпкая, горячая жидкость, попадает на язык, оставляя приятный привкус. Когда он закончил поливать меня золотым дождём, я вся с головой, была мокрой, и счастливой. Я выкатилась из-под него. И немного полежав, поедаемая оставшимися волнами оргазма, побрела в баню. Застирывать вещи и смывать с себя следы запретной страсти! Помывшись в бане, я зашла в дом, на крыльце в ногах тёрся шарик. Это был обычный, беспородный кобель. Я погладила его по голове и села на крыльцо. Что б отдышаться после парной. Шарик терся об меня головой, и норовил лизнуть в лицо. Я пыталась отпихнуть его, но он всё равно поскуливая, лез ко мне, прося ласки. Он подошёл ко мне спереди и уткнулся головой в колени. Я немного расслабила их, и его голова провалилась ко мне под полотенце. Я замерла в ожидании. А шарик упёрся носом мне в лобок, и, тыкая им всё ниже, и ближе к влагалищу, начал жадно нюхать.

Его холодный, мокрый нос, касался меня там. Мне было приятно, ведь я была ещё разгорячённая баней, и Яшкой. Он упирал нос, жадно вдыхал воздух, и быстро выдувал. Мне стало щекотно. Прогнав от себя шарика, я заметила, что его член вылез из домика. Видимо он почувствовал, что у сучке, недавно была случка. Подумала я с улыбкой на лице. А шарик, попытался оседлать меня. Он на прыгнул мне на плечо, и быстро начал двигать жопкой, высовывая свой раскрасневшийся член. Работал он быстро, тыкая мне в плечо, своим горячим перчиком. Я встала с крыльца завела его домой. Не пропадать же такому энтузиазму! Шарик бегал за мной по квартире, обнюхивая меня. Я вытерла голову, расстелила полотенце на полу, посреди комнаты, и села на четвереньки. Широко расставив ноги, что бы мой зад, был на одном уровне с шариком, а сама выгнула спинку, опёрлась на локти, и прикрыла глаза в ожидании действий шарика. Мне хотелось, что бы он на прыгнул, и всадил свой красный перчик. Но он не торопился. Он подошёл, обнюхал то, что я подставила. Недолго полизал своим нежным языком. Небрежно и быстро. Проводя им от лобка до входа в анус. Чем защекотал меня. Потом запрыгнул, лапами обхватив мои бёдра. Я почувствовала, как он быстрыми движениями тычется в меня, пытаясь попасть туда куда нужно. Я попыталась выгнуться, но его перчик попал мне в анус.

Мне было не больно и даже приятно я, почувствовала, как он горячий, скользкий, на миг заскочил в меня, и так же быстро выскочил. Он ткнул ещё пару раз, и на конец, провалился во влагалище. Я пододвинула попку ему на встречу, что бы он ни выскочил, и он с удовольствием принялся долбить меня, нелепо и хаотично, как будто в спешке. Прыгал он не долго, я почувствовала, как его член начал пульсировать, предвещая струю спермы. Я жадно сжала бёдра, и напрягла мышцы, что бы ни выпустить его, в самый ответственный момент. Он обильно кончил, я почувствовала, как его член раздувается во мня, заполняет собой всё. Это ощущение было новым, и приятным. Я замерла, боясь спугнуть его. А он замер на мне лишь изредка подталкивая свой перчик в меня. Потом он спрыгнул, а я заглянула под себя, что бы рассмотреть, что там у меня. Из меня тонкой струйкой вытекала его сперма. Я подвела руку, напрягла влагалище и выдавила из себя ещё. Мне на ладонь вытекла приличная лужица его спермы, видимо шарик долго терпел. Я поднесла ладонь к лицу, понюхала то, что там было, и неспешна начала слизывать это из ладони. Мне всегда нравился запах своих выделений, и я испытывала страсть к вкусу своей смазки. Вылизав ладонь, я ещё немного так полежала.

Смазка и сперма втекали из меня и текли по ногам. Шарик, обнюхав меня сзади, принялся усердно всё вылизывать. Мне было щекотно и в то же время приятно. Я опять встала, выпроводила шарика за дверь, обтёрлась полотенцем. И села пить чай. Шарик, конечно здорово завёл меня, но он не довёл дело до конца. А я уже опять жадно хотела секса. Я собралась и опять пошла уже в знакомое место. В сарае я подошла к корове марте. Потрогала её вымя. Присела на колени, взяла в рот сосок, и начала сосать. Она щедро напоила меня молоком. И мне это быстро надоело. Я прошла к загону к поросятам, и через забор начала щупать им яйца. Они были такие упругие и мощные. Но лезть к ним в загон особо не хотелось, да и их там, было слишком много. Тогда я услышала мычание из пристройки за углом. Я вышла, огляделась, и прошла туда. Там стоял огромных размеров бык. Он жевал своё сено и тряс ушами. Но его яйца были такими здоровыми, что даже не умещались в обе руки. Я жадно схватила их и начала ласкать. Горячие и твёрдые, они катались в моих ладонях, на вес они были очень тяжёлые. Я представила, сколько там спермы. И мне захотелось её в себя. Я обошла его с боку. Вдоль живота у него был массивный карман с отверстием на конце в нём то и был спрятан его мощный член.

Читайте еще историю:  Секс в офисе

Я принялась гладить и ласкать этот карман, длинной он был, наверное с метр. Под кожей я чувствовала, как его твёрдое тело, раздаётся в размерах. Вдруг показался розовый кончик. Он блестел на свету как янтарь. Я продолжала его гладить, а по моим ногам от желания уже текла смазка, и я жадно хотело его. Его пик потихоньку вылазил всё больше и больше он был острый и не сильно толстый. Не такой как у коня. Вылезая из кармана, я не как не могла увидеть на нём крайней плоти. Он просто торчал ка большая длинная красная морковка. Весь мокрый, и скользкий, но такой аппетитный. Когда он весь вылез, я взялась за него рукой. И начала водить ею вдоль него. Бык не шевелился и тяжело дышал. Я, насмелившись занырнула под него. Пристроилась задницей к члену, спиной упёрлась ему в пузо. А руками обхватила бока. И начала потихоньку наползать на его горячую морковку. Бык подёргивался, пытаясь наколоть меня на себя. Но я стояла, так что когда он двигался вперёд, я двигалась вместе с ним. Когда он упёрся во мне до предела я начала тихонько двигаться покачиваясь. Его член заработал во мне, вызывая меня на дуэль наслаждений. Я ёрзала, прикусив губу. Дрыгалась под ним как змея. Мне хотелось ещё и ещё. И вот, почти перед тем как я испытала свой пик наслаждения, бык дёрнулся в такт, и его член ловко выскользнул из меня. Я подалась назад, чтобы снова поймать его в себя.

Но бык был шустрей и резким толчком вогнал его мне в анус. Не знаю сколько, но ноги мои подкосились, и я полностью повисла на нём. А он, сопя, продолжал долбить меня. Мои предвкушения оргазма были нарушены новым ощущением. С начала я испугалась, но потом, прислушавшись к ощущениям, поняла что мне приятно. Боль сменяло наслаждение я чувствовала его в себе. Как он работал во мне. Моя попка полностью плотно схватила его скользкий ствол. И даже влагалищем, я чувствовала, как он работает во мне. Снова пики наслаждения начали подкрадываться. Я схватила себя за лобок, и с силой сжала его, от этого напряжённой клитор сдавило со всех сторон, и он взорвался сладким ощущениями, растекающимися по мне и в каждый уголок моего тела. Пики накатывали, сводя меня с ума. Я почувствовала, как бык насаживает меня, и с силой выливает в меня всё то, что ещё недавно было в его яйцах, продолжая долбить мою попку. Я чувствовала его член, чувствовала, как он сливает в меня и от этого осознания мне стало ещё лучше. Я соскользнула с его копья на землю. Отползла в сторонку в попытках отдышаться.

Каждое движение ног приносило удовольствие. Я чувствовала, что мой анус полностью расслаблен после такого. Я попробовала сжать кольцо входа. Но у меня это получилось лишь на миг. А потом опять кольцо открылось. В животе я почувствовала приятный дискомфорт. Мой организм заработал в обратную сторону. Я почувствовала, как он пытается выдавить из себя всё то, что слил туда бык. Я быстро сжала кольцо ануса. И из меня струйками выбрызгивало его семя, вперемешку с моим содержимым. Эта жижа текла по ляжкам, стекала по лобку. Ручейки пробегали, щекоча клитор. Она вытекала, выходя вместе с воздухом, создавая пузыри, и характерный звук. Но мне было не противно. Я ловила кайф от всего того что со мной произошло.

Оставьте комментарий