Кем, чем я стала? Часть 2

Проснулась, лёжа на Гиго. Он спал, посапывая. Лежа на его животе головой, я о многом думала. А что если об этом узнают? Я же знаю, что не остановлюсь на одном разе — Мне понравилось. Это, наверное, даже лучше чем трахнуться с мужиком. Родители чаще бывают на работе, чем дома. Поэтому вряд ли они меня застукают.

Наступил следующий день. Всю ночь Гиго спал, ни разу не встав, конечно, он так устал. А я жаждала продолжения. Придя на кухню я увидела, что Гиго просится на улицу. Я решила, схожу — погуляю, хуже не будет. Пошли с ним в поле, которое было недалеко от нашего участка.
Идём, Идём. Гиго, потащил меня в заросли. Тут у меня проскочила мысль. Здесь я могу получить своё продолжение. Посмотрев по сторонам и убедившийся что никого рядом нет, я сняла с себя шорты и трусы. Встала раком. Гиго, подошёл, понюхал мой зад и убежал. Снова подбежал, понюхал — убежал. На третий раз он наконец хорошенько понюхал. И начал вылизывать мои промежности. Просовывая свой шершавый язык всё глубже и глубже. На меня нахлынула волна оргазма… Оооо! Да, детка! Да! Собравшись с мыслями, я подняла свою жопу на ноги. Таким образом я «стояла» с выпрямленными ногами, на идеальной высоте для Гиго. Он попытался сделать садку. И сразу же попал. Резким движением он вогнал в меня половину своего агрегата. Я выкрикнула. Схватив меня за волосы, Он начал делать ритмичные движения, каждый раз вгоняя всё глубже свой член. Его таз двигался быстрее!Я стонала от удовольствия! Аааа! Дааа! Давай! Даааааваай! Ооо, ООООО! Аа! Ееее! Даа! Давай, давай! Сильне! Дааа!
Он вгонял член по самые яйца настолько быстро! Вперёд, Назад, Вперёд, Назад! Дааа! Мои ноги онимели. Я упала. Гиго на меня. Он не остановился. И продолжал ебать меня лёжа. Настолько сильно!И свирепо! Наступила волна оргазма, мой долгожданный оргазм.

Читайте еще историю:  Отдых в Турции

Гиго, начал сбавлять темп. Его член начинал опухать. Я приготовилась к «замку». Расслабилась на сколько только можно. Последними, сильными толчками он вогнал «шар» глубже. Замер. Так и продолжал лежать на мне. Он настолько тяжёлый!Чёрт!У меня начинала ныть спина. Моя боль утихла, когда он выпустил струю спермы, горячей, и солёной)Простояв в «Замке» 36 минут, он вынул из меня опухший член и начал вылизывать его. Я еле встала на ноги. По мои ногам лилась сперма. Взяв пальцами несколько капель я слизала их. Ммм! Вкуснятина! Погладив Гиго, и поблагодарив его за отличный секс, оторвала листок подорожника и вытерла остатки спермы.
Чуть-чуть отдохнув мы пошли домой.

Читайте еще историю:  Ночью все кошки серы. Часть 2

Продолжение следует…

Оставьте комментарий