Kак я стал женщиной

Мня зовут Саша. Капроновые колготки мне стали нравиться ещё с детства. В детстве мне нравилось , когда меня катали на ногах в капроновых колготках. Было очень приятно ощущать гладкий капрон своей попой. И когда я вырос ,я стал ощущать себя женщиной. Мне стало нравится одевать женскую одежду.
И больше мне нравятся колготки телесного цвета. Как то раз я был дома один. Надел телесные капроновые колготки ,женский халат , и ходил в них. Вдруг звонок в дверь. Я открыл.
Стоят два мальчика. Один говорит: покатайте нас на ножках. И смотрят на мои волосатые  ноги в капроновых колготках.Я говорю , проходите. Они прошли. Я сел на кресло , снял тапочки.Кто первый будет кататься, говорю. Один мальчик говорит, сначала меня. Я говорю , садись. Он подошёл , я взял его за руки, и он сел на мою ногу. Я его начал катать. Катаю его на ноге , и думаю, он наверное чувствует капрон.Смотрю , ему приятно кататься на моих ногах в капроновых колготках. Покатал на одной ноге, он говорит, теперь на другой ноге.Я поменял ноги , он сел на ногу , и я стал его катать на другой ноге.  Покатал, и он говорит другу , иди катайся. Я ГОВОРЮ , иди садись. Он стестняясь , подошёл , и сел на мою ногу. Я его катаю , а он смотрит на мою ногу. Потом  я его на другой ноге покатал. Им очень понравилось кататься на моих ногах. И они спросили меня, а ещё покатаете на ножках. Я сказал , приходите , покатаю. На другой день они снова пришли. И я их катал на ножках уже в чёрных капроновых колготках.

Оставьте комментарий