Как я стал Ингой. Часть 2

Шло время, наступила осень. Неожиданно Наташе пришла телеграмма, что ее мама попала в больницу. Наташа через день уехала в родной город Саратов, взяв очередной отпуск. Я проводила ее на вокзал, мы попрощались, поцеловались, она села в поезд и уехала. Грустная я возвращалась домой, пошла часть пути пешком, что бы подумать о жизни. Проходя мимо элитного

Многоэтажного дома, я обратила внимание, как из дорогой иномарки еле вылезла женщина лет 45, и неуверенной походкой попыталась пройти к парадной, но запнулась о паребрик и упала на землю. Подбежав к ней, я помогла подняться и проводила ее до лавочки, очистив от пыли ее одежду, я обратила внимание, что дама была одета в бренды лучших Кутюрье мира, в этом я теперь тоже разбиралась. Помоги мне детка дойти до квартиры, нетрезвым голосом обратилась ко мне дама. Конечно, сказала я, с удовольствием. Взяв женщину под руку, я вошла с ней в парадную. Поднявшись на лифте на восьмой этаж, дама открыла ключом замок в квартиру. Мы вошли внутрь.

Светлана Николаевна, так звали хозяйку, сказала мне проходи, не разувайся. Она провела меня в гостиную и сказала, что пойдет примет душ, а мне можно осмотреть квартиру и полистать пока журналы. Квартира была шикарной, восемь комнат в двух уровнях, картины на стенах были великолепны. Как хорошо сделаны копии, подумалось мне. Тут были срисовки Левитана, Айвазовского, Кустодиева, Репина и еще каких то авторов. Что нравится? Спросила Светлана Николаевна. Очень хорошие копии, сказала я. А ты в них разбираешься, удивилась хозяйка. Да, немного, сама этим подрабатываю, произнесла я. Так вот, сказала она, ты ошиблась, это не копии. Меня шокировал ее ответ, я с открытым ртом смотрела на картины, они же бесценны, вымолвила я. Светлана смотрела на меня с самодовольной улыбкой и наслаждалась произведенным эффектом. Ну, я тоже дама не бедная, промолвила она, у меня строительный бизнес, от мужа остался, вздохнула она. Пойдем на кухню попьем чайку, и еще чего. Помещение куда мы зашли, с трудом можно было назвать кухней. Там было все. Механизация, автоматизация стерильная чистота и дизайн, выполненный

С огромным вкусом. Нравится? спросила хозяйка. Да, Светлана Николаевна, это чудо, произнесла я. Называй меня просто Лана, сказала она, я еще не старая, мне только 40, с хвостиком, засмеялась она. Хорошо, ответила я, хоть меня и смущало такое панибратство. Давай выпьем немного, сказала она, достав штоф коньяка с названием «Martell», я бы вина сухого, ответила я, никогда не пробовала такой коньяк. Ты много потеряла, попробуй, и налила мне в большой коньячный фужер грамм 50. Чувствуешь, спросила она, какой вкус, начинается как сухофрукты, мармелад и отходит на ноты грецких орехов и кедра, подражая ей, я тоже смаковала напиток, хотя особо ничего не понимала во вкусе, лишь тепло разлилось по телу и мне стало очень хорошо и уютно. На столе были фрукты, шоколад, масса разных конфет, соки. Ты угощайся, и без стеснений, сказала Лана. Интересно сколько стоит такой коньяк, поинтересовалась я. Семь тысяч, сказала хозяйка. Ого, сказала я семь тысяч рублей большие деньги. Каких рублей, обижаешь, долларов, сказала Лана. Двести тысяч за бутылку, искренне восхитилась я, да за год на своих рисунках столько не заработаю. Хозяйка явно была довольна производимым ей эффектом. Давай еще выпей, сказала она, наливая мне коньяк. Предложение было таким навязчивым, что отказаться было неудобно. Я выпила напиток, здесь мамина месячная зарплата, почему-то подумалось мне. Бутылка подошла к концу, Лану развезло основательно, она стала мне жаловаться, что никто ее не любит, всем от нее нужны только деньги, а она женщина и ей так хочется тепла и дружеского участия. Я попыталась ее проводить в спальню. Но она практически не держалась на ногах, хотя голова у нее соображала. Роста она была высокого, за метр восемьдесят, сложения крупного, но стройная, грудь была очень маленькая, едва ли первого размера.

Кое-как мне все-таки удалось довести ее до кровати. Я стала ее укладывать, как вдруг она выскользнула из халата, и рухнула на кровать, спиной на покрывало. Нижнего белья на ней не было. Фигура была хороша, атлетически сложена длинные крепкие ноги, ухоженная кожа, острые сосочки на маленьких, едва видимых бугорочках груди. Интересно, а какая у тебя киска, подумала я и, будучи под воздействием коньяка, скинув с себя верхнюю одежду, залезла к ней в постель. Раздвинув ей ноги, я увидела пухленькие малые губки, намного выходящие дальше больших, клитор, закрытый крайней плотью, все было идеально выбрито, лишь на лобке темнела полоска волос, как стрелка, указывающая направление. Осторожно, что бы ни разбудить Лану, я язычком стала облизывать ей губки, потом ввела, его во влагалище, от хозяйки пахло дорогим шампунем, кожа была бархатная, я так увлеклась, что не заметила, что заснула прямо лицом на киске Ланы. Проснулась я от ощущения, что кто-то гладит мою голову. Перед моим лицом были набухшие губки киски хозяйки. Поцелуй ее детка, ласково сказала Лана. Я стала посасывать ее губи, водить языком по кругу, Лана тяжело задышала, тогда я ввела средний палец своей руки вверх подушечкой, ей во влагалище, где-то до середины средней фаланги и стала интенсивно стимулировать точку «G». Одновременно я нащупала губками клитор женщины и стала посасывать его, изредка касаясь язычком. Лана уже просто стонала, рука ее плотно прижимала мою голову к своей киске. И вот он наступил, тот миг, ради которого стоит жить, женщина изогнулась дугой, издала сладострастный стон и заколотилась в эйфории наслаждения. Лана кончала минут 10, я целовала ее, гладила ей грудь, живот, ноги. Наконец она успокоилась, ласково посмотрела на меня, и сказала, спасибо девочка, давай я с твоей киской поиграю. Но у меня не совсем киска, смутилась я. Не поняла, удивилась Лана. Я рассказала ей свою историю. Ну, покажи что там у тебя, сказала она. Смущаясь, я оттянула в сторону трусики, обнажив свой бугорок с яичками. Она потрогала мое хозяйство, взяла в рот головку члена и стала ее посасывать. Мне было приятно, но эрекции не было, он был, вял и ничтожно мал. Тогда Лана пальчиками стала тереть его, как клитор, от ощущения, что я женщина и играют с моим клитором, я бурно кончила.

Читайте еще историю:  Виктория

У меня было ощущение, что я отрываюсь от бытия и улетаю куда-то в другую реальность, взгляд, неожиданно, упал на картину Марка Шагала, где молодая девушка в легком платьице парила над городом. Мне, как-то вдруг, стал понятен замысел художника, я почувствовала необыкновенную свободу, раскрепощенность, любовь ко всему созданному богом. Пойдем, помоемся, и завтракать, сказала хозяйка, когда я вернулась из своего виртуального полета. Мы пошли в ванную комнату, не одеваясь. Зайдя внутрь, я увидела, что это не большая ванна, а маленький бассейн с гидромассажем. Мы погрузились в воду, Лана налила какой-то жидкости и вода приобрела тонкий розовый аромат. Ну, как тебе? Спросила женщина. Великолепно, ответила я, никогда такого чуда не видала. Мы наслаждались водными процедурами целый час. Потом пошли на кухню, накинув на себя, коротенькие шелковые халатики. Позавтракав, Лана спросила меня, какие у меня планы на жизнь. Я сказала, что моя мечта сделать операцию, вагинопластику, что бы стать настоящей женщиной, но нужны большие деньги. Хочешь, я помогу тебе заработать, спросила Лана. Конечно, а что надо делать, ответила я. Предлагаю тебе пожить у меня один месяц, и поиграть в ролевые игры, где я буду барыня, а ты моя служанка, из крепостных. Ты должна будешь выполнять все мои прихоти, терпеть оскорбления, унижения, возможно побои.

Я буду одевать тебя по своему вкусу, водить в элитные спа салоны, рестораны. Если ты выдержишь месяц такой жизни, я дам тебе 50 тысяч американских рублей. Неожиданно Лана дала мне надежду исполнить мечту моей жизни. Да за такие деньги, все что угодно, ответила я недолго думая. Тогда так и решим, сейчас поезжай домой реши все вопросы, собери необходимое, вещи не бери, купим новые, сказала хозяйка и дала мне ключ от квартиры и от парадного, освободишься, приезжай, это теперь и твой дом, пойдем, я покажу тебе твою комнату, продолжила Лана. Она привела меня в большую, светлую комнату рядом со своей спальной, в ней была широкая кровать, столик с зеркалами, стулья, кресла, огромный плазменный телевизор, бар с напитками, комод с целым ящиком дорогих колготок, все в розовом тоне. Можешь пользоваться всем, что есть в доме, и не задавай глупых вопросов. Еще три раза в неделю приходит горничная и поварешка, в смысле повар женщина, засмеялась Лана. А мне нужно уехать в офис, продолжила она, пойду одеваться, собираться, сказала она и вышла из комнаты. Одевшись, я поехала домой. Мама была дома, я объяснила ей, что у меня появился заказ на оформление свадебного зала в одном из городов области, жить я буду там, связь по телефону. Мама не возражала, лишь посоветовала быть аккуратней и хитрее, я согласилась. Ближе к вечеру, собрав кое, что из дорогих мне вещей в сумочку, я отправилась на квартиру Ланы.

Читайте еще историю:  Урок физкультуры

Открыв дверь своим ключом, я спросила, есть ли кто-нибудь дома, ответа не последовало. Я прошла в свою комнату и стала раскладывать свои вещи, открыв нижний ящик комода, я обнаружила, большое количество фалоимитаторов из латекса, живой кожи, силикона, стекла, геля. В другом ящике были смазки на силиконовой и водной основе. Еще какие-то спиреи, крема, гели. Рядом лежали страпоны всех видов и размеров, разных цветов. Вагинальные и анальные шарики, были и анальные пробки всех цветов и размеров. Разглядывая все это богатство, я постепенно возбудилась. Раздевшись, я прошла в ванну, помылась, сделала клизмочку и зашла в комнату, выбрав небольшой фаллос, я смазала его гелем, так же смазала анальное отверстие. Удобно устроившись, я принялась вводить в себя искусственный член, представляя себя настоящей женщиной. Постепенно моя дырочка расширилась, и фаллос стал входить слишком свободно. Тогда я взяла другой большой смазала его и стала впихивать в попку. С размером я видимо погорячилась, фаллос не входил в меня, я напряглась, и мышцы сфинктера поддались, фаллос туго вошел в меня. Медленно вводя его туда сюда, я взяла еще один, длинной более 20 см, и стала его посасывать, представляя себе, что это мужской орган, потом я полностью ввела его себе в горло, задержав дыхание секунд на 40. Рвотных рефлексов не было, помогли длительные упражнения с бананом и массаж языка в районе гланд, рекомендованные Наташей. Приспособившись и поймав ритм, я стала одновременно оба фаллоса вводить и выводить в свои отверстия, получая при этом приятное ощущение себя женщиной. За этим занятием и застала меня Лана, неожиданно появившись в дверях моей комнаты. О, ты уже разогреваешься, воскликнула она. Я смутилась и попыталась что-то сказать, не говори ничего, ты можешь делать здесь все что хочешь. Пойдем, перекусим, сказала она и пошла на кухню. Надев на себя коротенькое голубое платьице, я двинулась за ней.

На столе стояли суши, черная икра, филе из осетрины, ветчина в нарезку, много разнообразных овощей и фруктов. Бери, что тебе нравится, кушай, сказала Лана, накладывая мне в тарелку рыбу, с завтрашнего дня ты будешь ухаживать за мной, поняла, продолжила хозяйка. Да поняла, промолвила я, осознавая, что в голосе хозяйки появились стальные нотки. Что будешь пить, спросила она. Если можно Мартини, тихо ответила я, она подошла к бару налила мне фужер Мартини и что-то в него бросила, лед для вкуса сказала она. Потягивая коньяк, она сказала, приготовься, у нас сегодня будут гости. Потом посмотрела на меня и продолжила, ладно на этот раз так сойдет, а завтра поедем, обновим твой гардероб. Допив фужер Мартини до конца, я почувствовала, как что-то зашумело в моей голове, и мне стало хорошо и весело, я вся парила, как на картине Шагала. Тут раздался звонок в дверь, иди, открой, сказала Лана. Я побежала к дверям, открыв которые, увидела на пороге троих молодых мужчин весьма внушительных размеров. Проходите, сказала, я, ощущая их взгляды на своей груди и ножках. Они прошли на кухню, где их встретила хозяйка. Угостив ребят выпивкой, она предложила пройти в комнату. Это была специальная комната, свет был слабым, отделка стен в теплых тонах, играл саксофон, из мебели была огромная кровать и мягкие кресла вокруг. Раздевайся, жестко сказала мне хозяйка. В Мартини видимо она подмешала, какой то препарат, и я находилась как бы в прострации, мне даже стало интересно попробовать первый раз с мужчиной. Я разделась и села на кровать. Парни тоже разделись и встали вокруг меня, хозяйка сидела в кресле и давала им команды. Один положил меня на спину, попой на подушку, второй запрокинул мне голову назад и стал вводить свой 20 см член мне в рот.

Читайте еще историю:  Первый ЗОО опыт

Я аккуратно облизала головку, горячего, напряженного фаллоса и стала постепенно вводить его себе в рот. В то же время, второй парень, смазав свой член гелем, ввел мне его в анус, моя дырочка была подготовлена, поэтому дискомфорта я не испытала, его член был даже больше фаллоимитатора, подумалось мне, сантиметров под 30. Подготовив свою глотку к члену внутри ее, я стала медленно заглатывать его внутрь, расслабив мышцы. Они плотно охватили член, доставив парню неописуемое удовольствие, судя по его реакции. Последняя преграда — узкий сфинктер, ведущий в пищевод. Я делаю мощное глотательное движение, чтобы «проглотить» головку пениса и охватить его этой мышцей. Партнер в порыве страсти вдавливает свой член до конца, упираясь лобком мне в подбородок. Дыхание у меня остановлено, из глаз текут слезы, и тут я чувствую как из твердого члена, мощной струей извергается сперма, попадая мне прямо в пищевод, парень со стоном кончает, высовывает член из горла и дает мне его облизать. Облизывая, я ощущаю вкус спермы и плоти обмякшего пениса. В то же время второй парень имеет меня в анус, его огромный член растянул мою дырочку и теперь свободно входит до конца, стимулируя мне простату. От этого я стала ощущать подъем, какого то блаженства внутри себя, мне хотелось еще и еще, и вдруг он стал кончать, с хрипами со стонами. Копившаяся во мне «буря», вырвалась наружу, в тот миг я ощутила настоящий внутренний оргазм, я билась, кричала, стонала, мне было неописуемо хорошо.

Затем тот парень, которому я делала, минет, восстановил крепкость члена и зашел в мой расширенный анус. Третий парень, прежде не участвовавший, стал вводить мне в рот свой орган, тоже весьма внушительного размера. Посасывая и зажимая губами, водя его взад и перед до горла я старалась вызвать у парня оргазм, но ему тоже хотелось большего, и взяв меня за уши он с силой стал вдавливать свой член мне в горло, я задыхалась, истекала слюной и соплями, из глаз лились слезы. Мне казалось еще чуть чуть и я задохнусь, но он вовремя вынимал свой пенис из моей глотки и я успевала вдохнуть воздуха. Второй усердно обрабатывал мой анус, я мысленно снова представила себя женщиной, которую насилуют трое мужчин и очередной оргазм «девятым валом», как на картине Айвазовского, накатил на меня. От увиденной ими моей реакции на их действия, парни кончили почти одновременно. В этот раз сперма залила мой рот полностью, вытекая наружу, попадая мне в нос и глаза, что могла я глотала и слизывала. Один парень отошел, а второй, чей пенис у меня еще был во рту, стал постукивать меня им по лицу. Через какое-то время он поставил меня на четвереньки, лицом к хозяйке, которая сидела, высоко положив ноги на спинки кресла, между ног у нее я заметила голову парня, который первый имел меня в анус.

Он вылизывал ей киску, гладил ноги, грудь. Тут в вновь ощутила проникновение в свой анус, наблюдая за хозяйкой, я стала опять возбуждаться. Парень Ланы перестал лизать, пристроился и ввел ей член во влагалище, Лана постанывала. Мы встретились взглядами, она позвала свободного мужчину, положила его на кровать рядом со мной, села влагалищем на его член, второй ввел ей, член в анус и работа закипела, в этот день мы еще долго развлекались с мальчиками. В конце вечера Лана позвала меня и заставила, на глазах у парней вылизать ей все влагалище от спермы, я выполнила все. Теперь мыться и спать, сказала хозяйка. Приняв ванну с гидромассажем я уснула крепким сном.

Оставьте комментарий