Как я стал биссексуалом

Бисексуалом я стал весьма необычно
Раньше я каждое лето отдыхал в дачном поселке у своих родственников, на соседней улице по выходным приезжал мой друг, однажды его родители уехали в город, оставив его одного на целый день, я пришел к нему в гости, мы достали ноутбук его родителей и решили поиграть в игру «герои 3», но случайно нашли на ноутбуке видео, в котором девушка отсасывала парню. Мы смотрели это видео, затаив дыхание. Дальше мой друг тихо сказал: «у меня писька надулась». Я ему в ответ говорю: «у меня тоже надулась». Рука сама тянулась к члену. Дальше мой друг произнес роковую фразу: «может попробуем как в видео?». Я долго молчал, затем волнительно ответил: «ну давай попробуем». Он встал с дивана, расстегнул свои шортики, достал торчащий член, поднёс его мне к губам, я заглотил его, он был очень твердый и соленоватый на вкус. Дальше я поглядывая на видео, стал повторять действия, совершая движения туда-сюда. Мой друг начал охать и ахать как парень в видео, через какое-то время мой рот наполнила теплая густая жидкость, я испугался и тут же выплюнул её на пол. Мой друг обессиливший и удовлетворенный лег на кровать со словами: «какой же это был кайф». Я побежал прополаскал рот газировкой, достал тряпку и начал вытирать жидкость с пола. Дальше мы включили видео с самого начала и мой друг, повторяя все как в видео, отсосал у меня, это были непередаваемые ощущения, я запомнил их на всю жизнь. Когда я кончил, мой друг тоже выплюнул белую жидкость, только уже в тряпочку, которую я принес. Я дал ему газировку, он прополаскал рот. Дальше мы обсуждали произошедшее, а потом уселись играть в ноутбук.
На следующие выходные мой друг опять приехал, он позвал меня отойти в сторону, чтобы наш разговор никто не слышал. Он тихим дрожащим голосом рассказал мне, что то, чем мы в прошлый раз занимались, это не совсем то, что было в видео, подробно рассказал мне то, что это называется гомосексуализм и то что если кто-то из соседей, родителей, родственников или друзей узнает про это, у нас могут быть большие проблемы на всю жизнь. Отсасывая друг у друга мы не знали, что занимаемся гей-сексом. Так это стало нашей тайной.
Потом мы начали иногда встречаться с моим другом в Москве, когда его родители уезжали и его квартира оставалась свободной. Позже мы попробовали анал и позу 69 — в первый раз это тоже было забавно, но уже не так как с первым миньетом.

Читайте еще историю:  Секс с тёщей!

Дальше, и я и мой друг начали встречаться исключительно с девушками, но мы до сих пор иногда с ним встречаемся и трахаемся.

Оставьте комментарий