Как я отдыхала на речке. Часть 1

Всем привет меня зовут Настя, и я хочу рассказать вам историю со своего отдыха. Опишу для начала себя мне 18 лет я симпатичная девчонка со стройной фигурой, среднего роста, грудью 2 размера, милым личиком. Летом мы с мамой часто ездим с ее друзьями на лодках отдыхать куда то на речку. Хоть там не часто мои ровесники, но мне нравиться.

В этот раз мы поехали не большой компанией я моя мама ее подруга с мужем и сыном. Ездим мы обычно где то на недели 2-3 так что отдохнуть успеваем. Каждый день проходит весело мы загораем, купаемся, катаемся на лодках и т. д. вечером взрослые любят хорошенько выпить, я с ними пью потому что как то при маме не солидно пить. И вот однажды вечером когда все были в хлам, мне как трезвой пришлось помогать всем разойтись по палаткам, затащив в одну палатку маму в другую ее подружку, я направилась за Олегом(так зовут мужа маминой подруги) зайдя в шатер я увидела его сидящим на маленько табуретке и курящим сигарету, он выглядел относительно трезвее всех остальных.
— Дядя Олег, спать пора. -обратилась я к нему.
— Ну неужели я такой старый что ты меня дядей называешь?-вопросительно посмотрел на меня он.
— Нет, что вы. -улыбнувшись ответила я.
— Выпить не хочешь?Я матери ничего не скажу.
— Ну если немножко. -сказала я.

Читайте еще историю:  Любовь или свобода

Я села рядом возле него на табуретку он налил мне рюмку водки, и подал стакан с Колой что бы запить. После первой он сразу же налил мне 2 рюмку.
— Между первой и второй перерывчик не большой. -засмеявшись сказал он.

Я в ответ улыбнувшись выпила 2 рюмку, меня начало расслаблять, и я начала разговаривать с ним на всякие темы, параллельно мы выпивали. Спустя полчаса я настолько расслабилась и опьянела, что мы уже начали спокойно разговаривать про секс. Он спрашивал у меня очень интимные вопросы, люблю ли я делать минет, кончали ли когда то в меня, а я пьяная дуреха ему все выкладывала. Тут я заметила как его рука поглаживает мое бедро, но мне уже было все равно, настолько меня расслабило. Спустя пару минут разговора он пододвинулся ко мне и поцеловал в шею.
— Дядя Олег, не надо у вас же жена и ребенок. -сказала я и попыталась его отстранить.

Читайте еще историю:  Вокзальный туалет..

Он не обращая на мои просьбы прекратить продолжал, его рука уже подобралась к моим трусикам и он начал через них поглаживать мою киску.
— Пожалуйста не надо. -пыталась сопротивляться я.

Но все в тщетно. повернул мою голову к нему он поцеловал меня, а в этот же момент свободной рукой начала поглаживать мою грудь. Моя киска уже была мокрая, но я все же где то понимала что это взрослый женатый мужик.
— Я же знаю что ты хочешь этого. -спокойно ответил и он.

Встав передо мной в полный рост он стянул свои шорты, и моему взору открылся приподнятый член внушительных размеров.
— Отсоси мне, не стесняйся, это останется между нами. -на этих словах он бесцеремонно засунул свой член в мой рот. Тут я потеряла окончательно контроль над собой меня захлестнули чувства. Я с усердием принялась сосать его член, я облизывала его с разных сторон брала яички в рот пыталась как можно глубже заглотнуть его член. Он же в свою очередь держал мои волосы одной рукой, а другой массировал грудь.

Читайте еще историю:  Мой первый опыт свинга!

Спустя минут 10 минета он достал свой член, приподнял меня и облокотил на стол, сорвав мой купальник он запустил в мою киску свой язык. На меня нахлынуло огромное удовольствие я закрыла глаза и начала стонать. Он же в свое время подставил свой член к моей киске и начал водить им вдоль моих дырочек, после аккуратно ввел в меня свой член и начал быстро меня трахать.

Спустя минут 5 он достал свой член кончил мне на попку, ничего не сказав ушел к себе в палатку. Я же кое как нашла трусы от своего купальника направилась к речке умыться. Умывшись я пошла в палатку, немного подумав над тем что произошло я быстро заснула. Это еще не конец впереди меня ждал еще целый отдых…

Оставьте комментарий