Как поимели мою жену

Я расскажу вам предысторию. Мы с женой после секса часто обсуждали такой вопрос. Я предлагал ей что бы она дала моим друзьям при мне так как мысли об этом меня сильно возбуждают. Но она всегда уходила от ответа. Хотя я чувствовал что она этого тоже сильно желает. Эти разговоры мы вели часто но не знали как это воплотить. Но тут произошёл такой случай. Гуляли свадьбу пропивали дочь моего старшего брата напились прилично нужно было идти отдыхать брат попросил взять ночевать к себе гостей нужно было определить всех с ночлегом.

Ехать на ночь глядя не кому не хотелось. Я пригласил ночевать 2 супружеские пары знакомые мне и своего одинокого друга. Пришли расстелили всем на полу в зале. Одна пара легла в спальне на кровать. Я лег рядом с Дашей с другой стороны друг и дальше семейная пара. Уснули быстро. Я проснулся от того что начал мерзнуть. Придвинулся к Даше она была в ночнушке вся теплая я засунул руку в её трусики и стал трогать её писю. Она тихонько всхлипнула и сильней раздвинула ноги.

Читайте еще историю:  Минет в зале

Я продолжал гладить её промежность. Тут мне пришла мысль подсунуть ей друга. На улице начинало светать но в комнате было давольнотаки темно. Я взял руку друга и потянул её в трусы Даши. Коля не сразу понял что от него требуют. Я ему шепнул на ухо что это моя Даша и ничего страшного если ты её будешь шарить можно даже выебать я разрешаю. Коля повернулся удобнее и начал трогать Дашу между ног. Я в это время сильно возбудился мой член стоял торчком.

Коля начал снимать с жены трусы она всхлипывая помогала приподняв свой зад и ноги. Коля сняв трусы медленно сполз и опустил свою голову между ног Даши. Я был на 10 небе от удовольствия. Он полизав ей клитор повернул её и поставил раком она у меня не крупная и не худая груди 2 размера плавки носит 48 р.

Я тем временем лежал и смотрел что будет дальше. Коля вставил ей свой длинный член в её влагалище Дашка прогнулась как-бы сама одеваясь на член и потихоньку простанала. Коля начал её трахать. Я боялся что услышит семейная пара но возбудившись еще сильнее от Дашкиных стонов забыл про них и полез в низ к Дашкиной пизде потрогал рукой там метался туда сюда Колькин член.

Читайте еще историю:  Моя мать и сестра

Я подлез под низ и стал лизать языком её клитор она стонала от удовольствия. Сеё влагалища выделялась приятная смазка которую я слизывал. Затем я продвинулся выше пососал её титьки соски были вожбуждены я поднялся на подушку достал свой член и сунул Дашке в рот она сразу его заглотила хотя до этого случая в рот не хотела брать. Коля продолжал делать поступательные движения в её влагалище.

Только было слышно похлюпывание Дашкиной пизды и её стоны. Я терпел из последних сил что-бы не кончить но она так сильно сосала что мне приходилось её сдерживать. Через некоторое время Николай приподнялся выше на Дашкином заду и я понял что он хочет засунуть ей член в жопу я ждал что будет. Дашка как-бы замерла притихла даже перестала сосать у меня потом Колян плюнул ей на зад потыкал пальцем и начал вставлять член ей в жопу.

Читайте еще историю:  Лариса

Она сначала приподнялась вытянулась как кошка и постепенно насаживалась на его хуй. Как только он начал ее ебать она готова была кричать но я не давал закрыв её рот своим членом. Но долго я не стерпел тут застонал захрипел Колька и я следом же брызнул Дашке в рот она все сглотила с таким вкусом все облизала я был в облаках после этого. Я отвернулся от их и мгновенно уснул.

После этого через время я спросил у Дашки как тебе понравилось или нет она ответить боялась потом говорит я сначала спала а когда проснулась вижу меня ласкает другой мужчина а ты это видиш значит с твоего разрешения вот я и все подставила мне было очень очень хорошо. Но хочу тебя попросить на следующий раз пригласить двоих парней чтобы ебали и в жопу и в пизду а я тебе буду сосать пока не кончишь. Я пообещал. Вот такая у меня Дашка.

Оставьте комментарий